![]() |
|
кабели NBS - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: кабели NBS (/thread-188519.html) |
RE: кабели NBS - artshop - 03-06-2020 10:18 Сорри... Такой агрессивный посыл от человека без имени и тел.... ![]() Интересно мое мнение - можете позвонить и спросить. Можете попросить здесь, в теме... Напишу.... А с ультиматумами - на кухню дома! Бегом!!!
RE: кабели NBS - parasound - 03-06-2020 10:28 Дак спросил уже. Повторю вопрос: Какие модели и каких годов выпуска ранних NBS Вы лично сравнивали с современными. В чем отличия? Фото приветствуется, хотя о чем я. Напишите для всех хоть что-то полезное и хорошее, помоев уже и так вылили... RE: кабели NBS - artshop - 03-06-2020 10:33 Это просьба? Удержаться опять не смогли? Сейчас напишите, что я съезжаю, и т.д. Я не съезжаю, но в такой манере общаться не намерен. Сорри, еще раз читаем #941 ----- Интересная ситуация. Счастливых обладателей NBS можно легко отличить по агрессии в их сообщениях! Стоит задуматься, почему форумчане с Кимберами, Ривайвами , Гармониксами и т.д. - намного более толерантные?
RE: кабели NBS - VNV73 - 03-06-2020 10:38 (03-06-2020 02:11)Stan писал(а): Даа... вот в первый раз вижу, чтобы продавцы так талантливо и, главное, быстро уничтожили премиальность бренда, которым торгуют.Очевидно, это крик отчаяния: RE: кабели NBS - parasound - 03-06-2020 10:57 (03-06-2020 10:33)artshop писал(а): Это просьба?Ваши слова: "NBS вполне приличные кабели делали... Раньше!" видимо по ходу взяты из источника ОБС, (одна бабушка связала). Вы сами их в глаза не видели. С новыми Вы их не сравнивали. Утверждать о том, какие NBS лучше, старые или новые Вы более не станете. Извинения приняты, мы же не звери .
RE: кабели NBS - laphroaig - 03-06-2020 12:06 У меня в системе работают 3 сетевых Black Label, благодаря Александру, ака Dr. High-End. Я не знаю ни одного кто пользовал данный брэнд и остался бы равнодушным в хорошем смысле этого слова..Не отрицаю, некоторые НБС "не зашли" в с-му, но это нормально..НБС, если становится, это всегда восторг. И сразу чувствуется "порода" в звуке..кто понимает..Вот только вчера взял у знакомого межблочник Monitor 0 (не сравнивал с новым) "на послушать", не могу оторваться..Сравнивал с Nordost SPM reference, тоже не "детский" кабель, но в итоге с НБС получил более правдоподобные тембра в звуке и.. спокойствие, о котором здесь кто-то удачно сказал. RE: кабели NBS - CTAC - 03-06-2020 12:45 (03-06-2020 12:06)laphroaig писал(а): Сравнивал с Nordost SPM reference, тоже не "детский" кабель, но в итоге с НБС получил более правдоподобные тембра в звуке и.. спокойствие, о котором здесь кто-то удачно сказал.Надо понимать что это было на Вашей системе и на тех фонограммах что Вы тогда использовали для сравнения. Фонограммы и системы настолько разные что все эти сравнения и полезность этой информации стремиться к нолю. Бесконечные смены проводов путь в никуда. Сегодня понравится один кабель, завтра другой. У меня приятель уже лет 20 меняет кабели, и всё время всё лучше и лучше. Не исключу возможность что, если бы он их не продавал, его первые кабеля показались бы ему лучше сегодняшних.
RE: кабели NBS - Dr.Hi-End - 03-06-2020 12:46 Хм... здесь писали о том , что в НБС используется Белден , но самое любопытное то , что об этом только пишут , но ещё никто не предоставлял убедительных доказательств , что это именно так . Например : фото , на которых можно было бы увидеть модель(модели) Белден , из которого изготовляется та или иная модель НБС . На российских и американских форумах об этом заявляли , но никакой конкретики так и не последовало . Мне не известно из чего изготавливался НБС , но была возможность как-то взглянуть на внутренности межблочного кабеля и сетевика торцевой части ( возле коннекторов) , все там сделано очень прилично
RE: кабели NBS - Andrey-1973 - 03-06-2020 12:49 (03-06-2020 12:46)Dr.Hi-End писал(а): Хм... здесь писали о том , что в НБС используется Белден , но самое любопытное то , что об этом только пишут , но ещё никто не предоставлял убедительных доказательств , что это именно так . Например : фото , на которых можно было бы увидеть модель(модели) Белден , из которого изготовляется та или иная модель НБС . На российских и американских форумах об этом заявляли , но никакой конкретики так и не последовало . Мне не известно из чего изготавливался НБС , но была возможность как-то взглянуть на внутренности межблочного кабеля и сетевика , все там сделано очень приличноА кто же это может сделать как не Вы...? Вот Вам и возможность поставить все на свои места..... Или я не прав ![]() (02-06-2020 08:44)Жолудь писал(а): Александр,а вы как их представитель можете попросить сделать для украинских любителей бренда фотосессию производства и небольшой пару минутный ролик. Народ увидит территорию, производственные площадя,десятки американцев с любовью паяющих кабели. Это же просто!Поддержу Жолудя, давайте уже закройте вопрос по НБС RE: кабели NBS - Dr.Hi-End - 03-06-2020 12:52 (03-06-2020 12:49)Andrey-1973 писал(а): А кто же это может сделать как не Вы...? Вот Вам и возможность поставить все на свои места..... Или я не правЯ же не производитель . Если будет вмешательство в кабель , значит гарантия с него снимается . Такова политика компании НБС RE: кабели NBS - Andrey-1973 - 03-06-2020 12:57 (03-06-2020 12:52)Dr.Hi-End писал(а): Я же не производитель . Если будет вмешательство в кабель , значит гарантия с него снимается . Такова политика компании НБСПолитика Кимбер, Нордост, Кардас, Атлас наверно не такая секретная и дистрибьютор кое что да крутит и вертит. Если проблема сделать видео с завода, думаю Вы в состоянии позволить сделать полный анализ кабеля с разборкой , фото и т.д. Было бы желание.... RE: кабели NBS - Dr.Hi-End - 03-06-2020 12:59 (03-06-2020 12:49)Andrey-1973 писал(а): Поддержу Жолудя, давайте уже закройте вопрос по НБСА я не поддержу , потому что сомневаюсь , что они захотят это сделать. Такая информация никогда и нигде не публиковалась , не думаю , что сейчас что-то поменялось. (03-06-2020 12:57)Andrey-1973 писал(а): Политика Кимбер, Нордост, Кардас, Атлас наверно не такая секретная и дистрибьютор кое что да крутит и вертит.Мне это для чего ? Чтобы Вам что-то доказать или кому-то ещё ? Какой-то детский сад . Покупайте кабель ,разбирайте его и может таки получится разоблачить производителя . Слишком много чести ![]() В сети можно найти такие фото , что по нему можно сказать - равным счетом ничего , кроме того , что в кабеле используется, например, моножила. На втором фото разобрали Оmega II и Statement Extreme III - кому-то эти фото о чём-то говорят ? Мне это говорит о «недалёкости» разборщика , так как оригинальную сигнатуру звука этим кабелям уже не вернуть . RE: кабели NBS - Andrey-1973 - 03-06-2020 13:20 Dr.Hi-End , мне точно не нужно ничего доказывать. Но когда идут разговоры о том откуда кабель, где он делается и т.д. то в Ваших интересах поставить все на свои места. Не для меня, для покупателей Я так понимаю что документы о сотрудничестве и представлении НБС на территории Украины у Вас есть. Но я не понимаю почему Вы их не показываете.... Можно закрыть обсуждение одним постом, но ......
RE: кабели NBS - Dr.Hi-End - 03-06-2020 13:27 (03-06-2020 13:20)Andrey-1973 писал(а): Dr.Hi-End , мне точно не нужно ничего доказывать.У меня есть сертификат в бумажном виде от Уолтера Филдса , но я не собираюсь по чей-то указке что либо показывать . При чем я его просил мне его сделать , на что перед этим он мне ответил , что он не знаком с такими сертификатами ![]() Вы спросите у любого дистрибьютора , например Нордост, Шуниата, КубаллаСосна , Аудиоквест - какие у них есть документы в бумажном виде ? И ответ будет один - все это является предметом email договоренностей , никаких печатей , подписей и прочего . Сколько уже можно обсуждать одно и тоже. RE: кабели NBS - CTAC - 03-06-2020 13:29 (03-06-2020 13:20)Andrey-1973 писал(а): Я так понимаю что документы о сотрудничестве и представлении НБС на территории Украины у Вас есть. Но я не понимаю почему Вы их не показываете....А какие для этого могут быть документы? Лапы и хвост? ![]() Смешной народ, взрослые уже вроде. ![]() Самая большая ошибка продавцов что они вообще участвовали в такой теме. Теперь продажи будут хуже. Или лучше
RE: кабели NBS - Andrey-1973 - 03-06-2020 13:38 Смотря какое юрлицо, не исключаю что бывает лапы и хвост, а так же рога и копыта. Dr.Hi-End , последую Вашему совету и проконсультируюсь с дистрибьюторами кабельной продукции в Украине..... RE: кабели NBS - KD - 03-06-2020 13:44 (03-06-2020 02:11)Stan писал(а): Даа... вот в первый раз вижу, чтобы продавцы так талантливо и, главное, быстро уничтожили премиальность бренда, которым торгуют.Почитайте рассказ О.Генри " Трест, который лопнул". Об этом писали, еще в начале 20го.века. (03-06-2020 10:33)artshop писал(а): Это просьба?Остап, сознательно пошел на конфликт с одноглазым шахматистом. RE: кабели NBS - Mystery - 03-06-2020 14:01 Моножила, серьёзно...? RE: кабели NBS - Andrey-1973 - 03-06-2020 14:06 Dr.Hi-End по поводу бумаг и договоров о дистрибьюции прав, с Украиной все на словах ...... RE: кабели NBS - Mystery - 03-06-2020 14:09 (03-06-2020 02:11)Stan писал(а): Даа... вот в первый раз вижу, чтобы продавцы так талантливо и, главное, быстро уничтожили премиальность бренда, которым торгуют.А где вы здесь увидели убийство?Вы как маркетолог должны хорошо знать, что существует несколько способов продвижения товара, назовём это "черным пиаром" Меня например не парит, что в старых Nbs может стоять belden, так как их звук меня в общем порадовал, хотя он и не без некоторых недостатков.Так же как и Pad dominus, по словам более сведущих людей там тоже установлен берлден, но кабели приличные, в том числе из-за более дорогих коннекторов на которые не поскупились в Пурист, у Nbs видимо какой то другой секрет, доведения Белдена до ума. Это не выгодно только Хай Энду, его же покупатели с потрохами сожрут, вот он и выкручиваться как может. (03-06-2020 13:27)Dr.Hi-End писал(а): У меня есть сертификат в бумажном виде от Уолтера Филдса , но я не собираюсь по чей-то указке что либо показывать . При чем я его просил мне его сделать , на что перед этим он мне ответил , что он не знаком с такими сертификатамиОт Уолтера Филдса, хотя бы соврали что от Ивонны или как её там!Так как зачем больному старику заниматься этим, который к тому же давным давно отошёл от дел, ещё задолго до вашего "дилерства".Да и такой сертификат нарисовать очень легко и просто, тем вы судя по всему занимались в последнее время, будучи он у вас на руках, уже давно предоставили общественности, ещё в самом начале данной полемики. Да и вообще какие проблемы для производителя сделать фото производства, особенно когда речь идёт о таком уважаемом дилер для которого возобновили производство старай линейки Omega и monitor 0, это должно быть как раз плюнуть! В общем подход Хай Энда понятен, документы не покажу, купите и сравнивайте, я ничего не должен, моя хата с краю ничего не знаю!Кабели продаются и ладно, на остальное в том числе и на покупателей ему пофиг. |