![]() |
Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) (/thread-10221.html) |
Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Jon - 01-10-2009 18:05 (01-10-2009 17:51)Glib link писал(а):[quote author=Jon link=topic=14118.msg266868#msg266868 date=1254407470]Посмотрите его цену на вторичном рынке, она все определяет. И, если 800уе не цена, за такой качественный усилитель, то почему бы вашей компании не проявить лояльность и не выкупить его назад? На шару, фактически. За стоимость ламп, которые вы же и продали. [/quote] Я бы сегодня же купил и кабель и усилитель. Но не купил, потому что хозяин его уже не продает. Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - AleksR - 01-10-2009 18:48 (01-10-2009 17:31)Jon link писал(а):[quote author=AleksR link=topic=14118.msg266863#msg266863 date=1254406993]Долларов триста он стоит...может даже 350! ![]() [/quote] ээээ нет, взгляните: http://www.hi-fishop.ru/shop.php?product_id=4732 [/quote] ![]() ![]() П.С. Год приведён от фонаря. Родившимся в этом замечательном году - прошу не обижаться. ![]() Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Михайло - 01-10-2009 19:25 (01-10-2009 16:58)Nick Orion link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14118.msg266841#msg266841 date=1254404949]а ты, мил человек, за других людей не расписывайся, и рты не затыкай. скажи спасибо, что нормальным людям просто не хочется с вами связываться. лучшее доказательство того, что этот твой даред - дерьмо редкое тот факт, что человек его продает по цене замененых ламп. Арифметика простая - усилитель больше 3к, лампы 800, отдает за 800 - чего еще нужно ![]() ![]() И против этого факта ты не попрешь, как бы не старался, и сколько бы грязи на других не выливал. Все остальное - твои сопли и вопли. Имхо, круче тебя репутацию вашей фирмы на этом форуме в грязь никто не втаптывал. [/quote] - мыхаил не переходи границы .. как бы не пришлось снова извенятся что спьяну говорил ... [/quote] Коля, это когда это я за что извинялся? Что то меня в этом вопросе память подводит - ну ка, освежи, будь добр. Я, вообще, человек мирный, но таких вот барыжных разводов и раскладов не люблю очень. Будь добр, ответь за свои слова - когда это я перед тобой извинялся? Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - asmodiuc - 01-10-2009 19:27 (01-10-2009 16:49)Михайло link писал(а):что этот твой даред - дерьмо редкое тот факт, что человек его продает по цене замененых ламп. Арифметика простая - усилитель больше 3к, лампы 800, отдает за 800 - чего еще нужноУже почти год будет, как я на этом форуме, никогда Миша не говорил неправды по поводу железяк, всегда подскажет толково и выручит. Мало того, Миша является конструктором усилителей, у этого человека громадный опыт. Кому как не Мише знать все, вообще все про усилители, а особенно про ламповые. +1 Мише в качестве почета и уважения. ![]() ![]() ![]() Jon, Вы очень некрасиво выразились про усилитель Макса. Какое Вам дело до того, кто и на чем слушает ? Это личное дело каждого человека, и Вас Jon это абсолютно не касается, ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем. ![]() ![]() ![]() Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Михайло - 01-10-2009 19:27 (01-10-2009 17:00)Jon link писал(а):Я в отличие от тебя не пишусь, что делаешь ты. Такое ощущуние, что ты все о себе да о себе.и опять врешь. много ты про меня написал, но ни слова правды. и про офиса. которого у меня нет (все смеялись), и про то, чем я торгую (все опять смеялись). так что, йон, что то ты заврался. продолжай, не останавливайся ![]() Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Михайло - 01-10-2009 19:34 Николай, ничего против тебя лично не имея, должен заметить, что всю эту историю про говенный даред и его лампы вытащил на свет божий упрямый твой йон. Очень долго не хотел я в подробности вдаваться, но... йон был так настойчив, настолько ничего не понимал... в, общем, кадры решают все. с такими, как йон, на этом форуме - точно далеко не уедешь. Ничего личного к Орион 7, но дураков не люблю, и дурить нормальных людей безнаказанно не дам. Вообще, странно очень - бизнес на хай-фае и хай-енде, по большому счету, должен облагораживать людей, все таки это про Музыку. Но, понять не могу, почему и откуда, дермище в этом бизнесе лезет отовсюду... Наверное. потому я его не люблю. В нормальном _НЕ_аудио_ бизнесе, по крайней мере все честно - все обманывают всех, и все про это знают ![]() Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Nick Orion - 01-10-2009 19:45 (01-10-2009 19:25)Михайло link писал(а):[quote author=Nick Orion link=topic=14118.msg266848#msg266848 date=1254405488]а ты, мил человек, за других людей не расписывайся, и рты не затыкай. скажи спасибо, что нормальным людям просто не хочется с вами связываться. лучшее доказательство того, что этот твой даред - дерьмо редкое тот факт, что человек его продает по цене замененых ламп. Арифметика простая - усилитель больше 3к, лампы 800, отдает за 800 - чего еще нужно ![]() ![]() И против этого факта ты не попрешь, как бы не старался, и сколько бы грязи на других не выливал. Все остальное - твои сопли и вопли. Имхо, круче тебя репутацию вашей фирмы на этом форуме в грязь никто не втаптывал. [/quote] - мыхаил не переходи границы .. как бы не пришлось снова извенятся что спьяну говорил ... [/quote] Коля, это когда это я за что извинялся? Что то меня в этом вопросе память подводит - ну ка, освежи, будь добр. Я, вообще, человек мирный, но таких вот барыжных разводов и раскладов не люблю очень. Будь добр, ответь за свои слова - когда это я перед тобой извинялся? [/quote] - во время моего первого визита к тебе на офис ... ![]() да и чиво ты паришься , мы у тебя кусок хлеба отбираем ? ты приводишь не проверенные данные и опираешься на мнения третьих лиц , ситуация высосанная .. тебе лишь важен повод для перебранки , но думаю форумы политических баталий позволили бы шире развернуть твой талант задиры ... тем паче в данной ситуации важна методология , возьми что тебе не нравиться , разкрути н-а винтики , поковырятцо палочкой и расскрой темным в чем крамола-то ! приведи фото , графики - ссылки на широко известных в узких кругах авторитетов , обоснуй почему за три штуки не-льзя получить однотактный звук ... а то получается что под любым утверждением на уровне эмоций стоит поставить твое имя и сменятся законы маркетинга и , о-Боже Природы ? не гони Майкл ,давай цыфры ... Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Nick Orion - 01-10-2009 19:51 (01-10-2009 19:34)Михайло link писал(а):Николай, ничего против тебя лично не имея, должен заметить, что всю эту историю про говенный даред и его лампы вытащил на свет божий упрямый твой йон. Очень долго не хотел я в подробности вдаваться, но... йон был так настойчив, настолько ничего не понимал...- там где чистая правда , там начинаются пятизначные цыфры , ТА электроника вообще не для обсуждения ... раз мы ввязались то должны понимать что каждому "свою" ... ведь никто не доказывает что даред это эталон , отнюдь , есть желание пойти людям на встречу , сделать "правильный звук" доступнее , особенно для тех у кого есть опыт доработки ... какой мастер нынче возьмется за изготовление корпуса за 100 баков ? да еще в Киеве , а тут конструктор , бери ваяй , усовершенству й , слушай - радуйся ! ![]() Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - VladimirNB - 01-10-2009 19:57 (01-10-2009 19:51)Nick Orion link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=14118.msg266911#msg266911 date=1254414842]- там где чистая правда , там начинаются пятизначные цыфры , ТА электроника вообще не для обсуждения ... раз мы ввязались то должны понимать что каждому "свою" ... ведь никто не доказывает что даред это эталон , отнюдь , есть желание пойти людям на встречу , сделать "правильный звук" доступнее , особенно для тех у кого есть опыт доработки ... какой мастер нынче возьмется за изготовление корпуса за 100 баков ? да еще в Киеве , а тут конструктор , бери ваяй , усовершенству й , слушай - радуйся ! ![]() [/quote]Все так. +1 Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Михайло - 01-10-2009 20:02 Коль, может быть ты ошибаешься? Любой нормальный интеллигентный человек при личном общении скажет "да, все фигня", но _ИЗВИНЯТЬСЯ_? Для того, что бы извинится, нужно упороть как минимум косяк. А я в своей правоте абсолютно уверен. И я не парюсь. Кусок хлеба ты тем более у меня не отнимешь ![]() ![]() Кому то Бурмейстер, кому то Альтек - и это нормально. Но идиотов как не любил, так и любить начинать не собираюсь. Это про йона. Даред 845, на самом деле кака. Еще до того, как он попал ко мне в руки, меня насторожило то, что его не рекомендуют для чувствительной акустики. Не понимаешь, о чем речь? А любой ламповик поймет. Тем более тревожно, что усилитель то однотактный. Так и оказалось. Когда этот усилитель ко мне попал, дефект то я нашел сразу - отваливающися электрод в лампе, хреновое качество точечной сварки - не в китайских лампах такой откровенной халтуры я не встречал ![]() лампочка у меня лежит эта, на память, как курьез, кстати ![]() Но послушать я этот усилитель все таки попытался - на Альтеках 604, клоне Ямамото. На них все слышно ![]() Первого ватта у дареда НЕТ вообще, как класс. скрип, визг, ничего общего с Музыкой. На тугой акустике и на мощностях от 5 ватт и выше - он играть немного начинает. Но ОДНОТАКТНИК так себя вести не должен. Тем более за таки деньги. Говоришь, отвертку взять? А зачем? Я и так тебе скажу - выходные трансформаторы ОТКРОВЕННОЕ Г. По схемотехнике ОЗ сказал, мне добавить нечего. Такое мое краткое резюме по дареду 845 ![]() по поводу того, где чистая правда, где нет - ну, ты же знаешь, у меня есть совй точка зрения, на то, что форма, содержание и цена не всегда связаны ![]() Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Nick Orion - 01-10-2009 20:22 теперь вывод - надо приготовить полтийник на классный усилок ... готов раскошелится ? то-то ... а малыша моего не трожь ! получишь по закону противоположностей - вырастет твой и увлечется новоделом на МР9 , к тому времени , а папины Альтеки пойдут по жилище хомячкам , благо картон им по вкусу .. тут же есть надежда , готков пять и будет Wavac с Гранд Энигмой пристраивать раздражителям политизированных умов .. ![]() Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Glib - 01-10-2009 20:27 (01-10-2009 20:22)Nick Orion link писал(а):теперь вывод - надо приготовить полтийник на классный усилок ...Пропустил, как в логической цепочке нарисовался такой вывод? Бред, полный. Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Glib - 01-10-2009 20:30 Есть усилители хорошие, есть усилители плохие. И за плохое денег давать давит жаба. Сколько бы он не стоил - 100 долларов или 400. Лучше он от дешевизны не становится. Как и классный усилитель можно всегда найти по карману. Иначе тут форум получается либо толстосумов, либо истязателей своих ушей ![]() Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Nick Orion - 01-10-2009 20:34 последнее верно ... а логика проста , следи за мыслию - не нравиться купи лучше , что влечет удорожание как правило , не получается ? меняем подход к жизни , пока не поздно ... Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Кулибин - 01-10-2009 21:35 (01-10-2009 11:43)Nick Orion link писал(а):-раз мы уже стали привлекать наших родственников в качестве экспертов , то моя кошка терпеть не может б\у аппаратуры , особенно ту что побывала у собачников дома ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Михайло - 01-10-2009 21:43 (01-10-2009 20:34)Nick Orion link писал(а):последнее верно ...Коля, а мне у меня счас все нравится ![]() ![]() Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Nick Orion - 01-10-2009 21:56 я гностик .. Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Михайло - 01-10-2009 21:57 а я нормал ![]() Re: Ламповые усилители от "А до Я" (однотактные, двухтактные, предварительные) - Serjio Hi-Fi - 02-10-2009 11:15 (01-10-2009 21:56)Nick Orion link писал(а):я гностик ..Я тоже верю что бабло победит зло, но сам вышеописаный процесс его получения(бабла) настораживает! ![]() |