![]() |
Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор (/thread-113846.html) |
RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - aqvadim - 22-03-2014 23:30 (21-03-2014 21:39)Midosa писал(а): Я слышаал,"Слышал звон, но не знает где он... RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - Midosa - 22-03-2014 23:32 serg68, а ты ещё к маме сходи пожаловаться и братом меня испугать попытайся. RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - serg68 - 22-03-2014 23:36 ....уехал цирк ![]() ![]() RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - Nick Cave - 22-03-2014 23:37 Ух жеж и знатный срачище ![]() RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - Midosa - 22-03-2014 23:40 (22-03-2014 23:30)aqvadim писал(а):Да, именно слышал ничем не подкреплённые слова, о чём и написал.... что опять не так?(21-03-2014 21:39)Midosa писал(а): Я слышаал,"Слышал звон, но не знает где он... Даже тут уже версии озвучили, что на офлайновых ибп ток даже в режиме обходов портится, хотя, стоп, он же вообще напрямую идёт в том виде, в котором на вход поступает, без малейших "выпрямлений, фильтраций, понижений/повышений (пока в сети нормальное напряжение)... вот только не уточняют как такое возможно... также мне тут мозг парафинят, что без регенератора вообще музыку слушать невозможно, прям совсем никак... и предлагают чуть ли не айфон или муз.центр через него запитывать в обязательном порядке... а иначе ахтунг --------------------------- Ладно, пустомеля serg68, наслаждайся "победой" - надоело мне на тебя, пустозвона, время тратить. Полезной инфы от тебя - 0 без копейки. Зато понтов - как соплей у малолетки из носа. RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - serg68 - 23-03-2014 00:00 следи за метлой, лабух RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - aqvadim - 23-03-2014 00:09 (22-03-2014 23:40)Midosa писал(а):Не так, что есть желание слушать чудо, и в отсутствие удовольствия и результата обвинять весь свет.(22-03-2014 23:30)aqvadim писал(а):Да, именно слышал ничем не подкреплённые слова, о чём и написал.... что опять не так?(21-03-2014 21:39)Midosa писал(а): Я слышаал,"Слышал звон, но не знает где он... RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - doom - 23-03-2014 00:41 Вот такие вот в рассее учителя музыки....Мидоза-ганьба тебе ![]() RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - -ILYA - 23-03-2014 06:14 AVM Mark_V Не верю. Во-первых такой эффект о котором я писал есть и на тех аппаратах где никакое заземление просто не предусмотрено изначально производителем. Во-вторых эффект абсолютно массовый и встречается не на какой нибудь китайщине а на самых топовых изделиях. Например это заметно на моём iPad - разумеется зарядка не имеет заземляющего контакта и даже в родной для нее штатовской розетке может быть включна и так и эдак. Правда на звуке наушников это никак не отражается. Так что одно дело - неправильная эксплуатация, когда напр. PC включают без заземления игнорируя имеющийся на вилке контакт с массы - тут типа юзер сам дукар, и ведь такой системник иногда даже слегка бьет на батарею отопления что неприятно; и другое дело когда производитель не предусматривает контакт заземления на вилке (это абсолютное большинство аппаратуры, особенно с адаптером питания в вилке) doom Много раз замечал что не то что учителя но и многие музыканты, особенно академического плана - зачастую полные нули в вопросах аудио, хотя эта сфера немножко имеет отношение к музыке ![]() ![]() Единственно что правильно - это то, что многие аудиофильские "изыски" будут замечены лишь при наличии сверхкачественной аппаратуры, а у большинства аппаратура не имеет такой разрешающей способности. Например если взять наушники за $15 и подключить к компу - то не будет разницы между встроенным аудиотрактом и хорошей звуковой картой, равно как и между FLAC и MP3. А далее - все познается в сравнении. Например я вот тоже долго считал что моя карточка ASUS Xonar Essence звучит правильно, специально подобрал в комп хороший мощный БП... но только до тех пор как не услышал тот же диск на Technics 670 - всё, теперь опять покоя нет, компу нужен другой ЦАП ![]() RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - Дмитрий Медведев - 23-03-2014 07:02 2-Ilya - Вы абсолютно правы. Данный эффект никак не связан с наличием или отсутствием заземления. И с ним серьезные производители борются и достаточно успешно http://www.acoustic-revive.com/english/rgc24/rgc24_01.html RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - serg68 - 23-03-2014 10:09 ....да эта земля работает круто и не мешает её к каждому аппарату присобачить даже не зависимо от оригинальной земли.......появляется прозрачность(соответственно и глубина и детализация)-это по крайней мере то что я точно услышал ![]() RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - Дмитрий Медведев - 23-03-2014 10:14 (23-03-2014 10:09)serg68 писал(а): ....да эта земля работает круто и не мешает её к каждому аппарату присобачить даже не зависимо от оригинальной земли.......появляется прозрачность(соответственно и глубина и детализация)-это по крайней мере то что я точно услышалСтарик, она как раз лучше всего работает именно в устройствах с заземлением - вычищает всю срань, которая из контура заземления прет... ![]() RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - doom - 23-03-2014 10:16 (23-03-2014 10:09)serg68 писал(а): ....да эта земля работает круто и не мешает её к каждому аппарату присобачить даже не зависимо от оригинальной земли.......появляется прозрачность(соответственно и глубина и детализация)-это по крайней мере то что я точно услышалУ Акустик Ревайв всё работает!!!Эта земля вообще находка для винильщиков ![]() RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - serg68 - 23-03-2014 10:35 (23-03-2014 10:14)Дмитрий Медведев писал(а):...я так и понял потому что у меня под домом контур из 75-уголка равносторонний треугольник со стороной 120см ив глубину 150 см вбит в землю а от него шина ко мне по дому заходит(всё кошерно(23-03-2014 10:09)serg68 писал(а): ....да эта земля работает круто и не мешает её к каждому аппарату присобачить даже не зависимо от оригинальной земли.......появляется прозрачность(соответственно и глубина и детализация)-это по крайней мере то что я точно услышалСтарик, она как раз лучше всего работает именно в устройствах с заземлением - вычищает всю срань, которая из контура заземления прет... ![]() ![]() (23-03-2014 10:16)doom писал(а):...а терминаторы ?...(23-03-2014 10:09)serg68 писал(а): ....да эта земля работает круто и не мешает её к каждому аппарату присобачить даже не зависимо от оригинальной земли.......появляется прозрачность(соответственно и глубина и детализация)-это по крайней мере то что я точно услышалУ Акустик Ревайв всё работает!!!Эта земля вообще находка для винильщиков ![]() ![]() RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - JRA7 - 23-03-2014 13:05 (23-03-2014 10:14)Дмитрий Медведев писал(а): Старик, она как раз лучше всего работает именно в устройствах с заземлением - вычищает всю срань, которая из контура заземления прет...Дмитро, дуже цІкаве ствердження, ну вроді (!!!!!!) контур заземлення (правильний) вважається , як глобальний нуль--- то що може з нуля перти? RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - Дмитрий Медведев - 23-03-2014 14:18 (23-03-2014 13:05)JRA7 писал(а):(23-03-2014 10:14)Дмитрий Медведев писал(а): Старик, она как раз лучше всего работает именно в устройствах с заземлением - вычищает всю срань, которая из контура заземления прет...Дмитро, дуже цІкаве ствердження, ну вроді (!!!!!!) контур заземлення (правильний) вважається , як глобальний нуль--- то що може з нуля перти? ![]() В школу!!! RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - JRA7 - 23-03-2014 14:55 (23-03-2014 14:18)Дмитрий Медведев писал(а):То тобі в школу тре !.... обовязково !(23-03-2014 13:05)JRA7 писал(а):(23-03-2014 10:14)Дмитрий Медведев писал(а): Старик, она как раз лучше всего работает именно в устройствах с заземлением - вычищает всю срань, которая из контура заземления прет...Дмитро, дуже цІкаве ствердження, ну вроді (!!!!!!) контур заземлення (правильний) вважається , як глобальний нуль--- то що може з нуля перти? ![]() Призначення контура заземлення ? RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - Дмитрий Медведев - 23-03-2014 14:58 (23-03-2014 14:55)JRA7 писал(а): То тобі в школу тре !.... обовязково !Какой ты нудный... ![]() Даю подсказку - "блуждающие токи". Или сюда http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-60541.html "За бесплатно только птички поют..."(С) RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - JRA7 - 23-03-2014 15:30 (23-03-2014 14:58)Дмитрий Медведев писал(а):Дмитро, та ти по суті відповідай , що пре з контура заземлення на хай фай ? Ти покажии звязок між " Блуждающими токоми" (і питання до тебе як вони викикають і де вони найбільше шкодять) і звуком ?(23-03-2014 14:55)JRA7 писал(а): То тобі в школу тре !.... обовязково !Какой ты нудный... .... бо у мене є також велике бажання дати тобі підсказку ...... ![]() RE: Американцы - переделка питания или внешний трансформатор - Дмитрий Медведев - 23-03-2014 15:32 (23-03-2014 15:30)JRA7 писал(а): Дмитро, та ти по суті відповідай , що пре з контура заземлення на хай фай ? Ти покажии звязок між " Блуждающими токоми" (і питання до тебе як вони викикають і де вони найбільше шкодять) і звуком ?Ты мне надоел ![]() та ти по суті відповідай - никому ничего не должен. Адью DIXI |