![]() |
моя система - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: моя система (/thread-119688.html) |
RE: моя система - fground - 08-06-2025 01:00 Настроение было ни к черту, решил себя порадовать ( давно хотел норм ЦАП) новым(б\у с ebay) девайсом. Prism Sound Callia DAC. Это почти полный аналог студийной Lyra, за исключением того, что вырезали АЦП. Ну и звук у Lyra ( как пишут на форумах - более теплый. У Callia - немного жесткая верхняя середина, но я этого пока не заметил.) В общем, что изменилось по сравнению с моим Cayin N6 ( первые впечатления( первых полчаса) на Daft Punk Random Access Memories 2013 24/96 и DSD ) : - звук стал наконец то обьемным, на плеере он был плоский, чтоли. - появилось детали, которые я ранее не замечал , и они стали как бы сказать , намного деликатней отыгрываться. Файлы высокого разрешения - одно удовольствие. Много деталей и они - деликатные! Вода очень интеллигентно стекает в треке Motherboard. - ну и мои Jbl зазвучали более ярко , открыто. Ранее я жаловался на смещение тонального баланса в нижний регистр. - по басу пока особой разницы не заметил, может нужно больше прослушивания. В общем, разница очень большая. Мне нравится студийная техника, тем более такой уважаемой Prism Sound. Я боялся сухости, но первые впечатления меня абсолютно не разочаровали. Также я думал о Nagra DAC, но ценник ну просто очень пугает.... Возможно, в следующей жизни, ну и разница абсолютно не стоит того. И еще там есть ушной усь с аналоговым регулятором . Бонус , если захочу перейти на портатив в будущем. [attachment=1271121] [attachment=1271122] [attachment=1271123] RE: моя система - AlTair_SPb - 08-06-2025 02:17 Инфа возможна полезной будет. А подача..... я чуть глаза не сломал. |