![]() |
Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? (/thread-130088.html) |
RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - norrest - 15-12-2014 13:49 А по поводу Дюни, это да. Развивают кастомные плагины очень конкретно. По функционалу, качеству и доступности в средне-высокой ценовой категории, считаю его лучшей покупкой ![]() ЗЫ. По поводу старых реалтеков - по сети как-то пытался посмотреть блю рей (не в 3D) Аватар, ничем толковым не закончилось - тормоза страшные. Со звуком тоже(ух когда это еще было), _http://tv1080.ru/forum/viewtopic.php?pid=8883#p8883 полная беда.. Про айпитиви и онлайн сервисы можно было просто забыть - если не глючило, то тормозило. Но увы меня тогда споткала неудача, я купил смарт д1 и пользоваться плеером стало не интересно: всё работало и не глючило и было уже "тусить" и мудохаться с плеерами не интересно. ![]() RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - Eric Cartman - 15-12-2014 13:56 По цене и качество, все честно. ![]() Мой операторский inext (bilink) iptv крутит исправно, включая HD-каналы. Бесплатные плей-листы не пробовал. RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - norrest - 16-12-2014 10:20 Та да, по цене (тогда) Егреат стоил всего в полтора дороже ббк-шных дивиди плееров, которые и рядом по всем параметрам не лежали. RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - andrewjswan - 16-12-2014 12:41 Когда к Дюне прикрутят плагин к _Trakt.tv то может тогда я и рассмотрю ее к покупке ![]() ![]() RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - multiklexa - 16-12-2014 19:58 (15-12-2014 13:29)norrest писал(а): Что там с InextTV? Айпитиви у кого-то пашет? Решил вот новости по ТВ посмотреть, а тут ошибки с "плейлистом".У меня первые два плейлиста работают без проблем, и с EX.UA с FS.UA тоже все отлично. ![]() RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - mihalkovm - 22-12-2014 16:41 Извиняюсь если не туда! Добрый день!Подскажите какой выбрать медиаплеер на ОС Android. Привлекает Android тем что у него более шире возможности за счет Play market чем у других медиаплееров на своих ОС. Привлекают такие модели: Alfacore Smart TV Pro и Alfacore Smart TV Round.Спасибо! RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - andrewjswan - 22-12-2014 16:56 У плееров под андроидом проблемы с автофреймрейтом, не знаю пофиксили или нет это в крайних версиях... RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - АндрейКа - 22-12-2014 16:58 (22-12-2014 16:41)mihalkovm писал(а): Извиняюсь если не туда! Добрый день!Подскажите какой выбрать медиаплеер на ОС Android. Привлекает Android тем что у него более шире возможности за счет Play market чем у других медиаплееров на своих ОС. Привлекают такие модели: Alfacore Smart TV Pro и Alfacore Smart TV Round.Спасибо!Вы сначала определитесь, что Вы от него хотите. Если в игрушки играть, то это не медиаплеер, а игровая консоль называется и это не по теме форума. Если же кинушки смотреть, напишите, какие форматы эти "железки" умеют воспроизводить, а главное, какие не умеют ![]() RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - mihalkovm - 22-12-2014 17:15 Хочу смотреть фильмы, видео, IPTV, социальные сети и возможно играть в игры. Вообщем хочу телевизор превратить в смарт тв с возможностью сворачивать(не закрывать) несколько приложений одновременно как в смартфоне или планшете. Тем более опыт с планшетом на ОС Андроид есть.Мне нравится.Так же есть телевизор со смарт тв, но мне он не нравится. А на андроид можно установить браузер с поддержкой флеш плеера и смотреть видео и фильмы онлайн с сайтов. Коротко где то так.Ниже форматы которые воспроизводят медиаплееры. 1)Alfacore Smart TV Pro поддерживаемые форматы: AVI, MPG,MKV, RM/RMVB, MOV, VOB,TS, M2TS, FLV, WEBM(VP ![]() Miracast, WiDi, MirrorUPю 2)Alfacore Smart TV Round поддерживаемые форматы: AVI, MPG,MKV, RM/RMVB, MOV, VOB,TS, M2TS, FLV, WEBM(VP ![]() Miracast, WiDi, MirrorUP RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - АндрейКа - 22-12-2014 17:25 Так взяли бы планшет и подключили к телеку по HDMI. ИМХО если плеер не имеет доступа к соц.сетям это преимущество, а не недостаток ![]() RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - Sempik - 22-12-2014 17:43 Думаю, лучшим решением с Вашими запросами - компьютер. Пожалуй, только его можно настроить так, что было все ![]() RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - mihalkovm - 22-12-2014 17:45 (22-12-2014 17:25)АндрейКа писал(а): Так взяли бы планшет и подключили к телеку по HDMI.Планшет не хочу так как им пользуются часто дети. Постоянно будут меня дергать по поводу него.А так получится мини компьютер подключенный стационарно к телевизору. Так зачем компьютер который есть. Поймите я не хочу привязывать какое то имеющееся уже у меня устройство к телевизору. Надо смарт тв приставку к телевизору и все. RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - Sempik - 22-12-2014 17:49 (22-12-2014 17:45)mihalkovm писал(а): Планшет не хочу так как им пользуются часто дети. Постоянно будут меня дергать по поводу него.А так получится мини компьютер подключенный стационарно к телевизору.Так и говорю: берите компьютер. Дело в том, медиаплеер все равно специализированное оборудование для воспроизведения. А на компьютере и фильмы смотреть, и музыку слушать, и соц. сети, и поиграть можно, подключив к примеру джостик! RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - multiklexa - 22-12-2014 17:54 (22-12-2014 17:15)mihalkovm писал(а): Хочу смотреть фильмы, видео, IPTV, социальные сети и возможно играть в игры. Вообщем хочу телевизор превратить в смарт тв с возможностью сворачивать(не закрывать) несколько приложений одновременно как в смартфоне или планшете. Тем более опыт с планшетом на ОС Андроид есть.Мне нравится.Так же есть телевизор со смарт тв, но мне он не нравится. А на андроид можно установить браузер с поддержкой флеш плеера и смотреть видео и фильмы онлайн с сайтов. Коротко где то так.Ниже форматы которые воспроизводят медиаплееры. Sony PS3, только прошитую. Она и с FS.UA и с EX.UA фильмы онлайн покажет и исо образы прочитает и классные игрухи можно погонять. ![]() RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - mihalkovm - 22-12-2014 18:01 Скажите чем плох медиаплеер на андроид и какой другой медиаплеер может проигрывать флеш на сайтах? У меня компьютер есть я на нем играю редко и еще один мне не нужен. Вот к примеру характеристики Alfacore Smart TV Round. Процессор: Amlogic S802 quad-core; Cortex A9 2 GHZ Графический процессор: Mali 450 MP Octa-core, Операционная система: Android 4.4.2 Оперативная память: 2 ГБ DDR3 Встроенная память: 8 Gb Тип карт памяти: microSD до 32 Gb Поддержка внешнего винчествера через USB Вожможность подключения двух игровых джостиков Беспроводные интерфейсы: Wi-Fi 802.11 b/g/n Поддержка внешнего 3G модема Bluetooth 4,0 + EDR Интерфейс: HDMI выход - 1 шт Видеовыход - 1 шт Коаксильный - 1 шт OTG - 1 шт USB - 2 шт LAN - 1 шт Слот для карт памяти: 1 x microSD до 32 Gb Поддерживаемые фукнции и технологии: Все функции ОС Android Play Market видео проигрыватель, поддерживаемые форматы: AVI, MPG,MKV, RM/RMVB, MOV, VOB,TS, M2TS, FLV, WEBM(VP ![]() Miracast, WiDi, MirrorUP IPTV RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - АндрейКа - 22-12-2014 18:05 (22-12-2014 18:01)mihalkovm писал(а): Скажите чем плох медиаплеер на андроид ...Чего ж не покупаете тогда? Или мы должны купить а потом Вам рассказать, чем он плох? Если серьёзно, никто кроме владельца такого плеера вам ничего не расскажет. В этом деле есть куча "подводных камней" о которых в рекламе никто не говорит. Типа, поддерживается ли автофреймрейт, "тянет" ли он высокобитрейтное видео по сети, играет ли корявые БД-ремуксы, как он относится к "внешним" субтитрам и т.п. RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - mihalkovm - 22-12-2014 18:12 (22-12-2014 18:05)АндрейКа писал(а): Чего ж не покупаете тогда? Или мы должны купить а потом Вам рассказать, чем он плох?Конечно же вы должны купить и все недостатки описать ![]() RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - Sempik - 22-12-2014 18:30 "Хочу смотреть фильмы, видео, IPTV, социальные сети и возможно играть в игры." - если я правильно понял Ваши запросы... Медиаплеер, тем более бюджетный не решит это все, по крайней мере так, что бы было не придраться. Медиаплеер: смотреть видео, IPTV, может музыку ещё. Социальные сети: телефон / планшет / компьютер Игры: приставка / компьютер / планшет / телефон *это моё личное мнение, я могу ошибаться... RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - Eric Cartman - 22-12-2014 19:27 Господа, ну что вы набросились на человека? Вопрос был прост - кто имеет опыт, поделитесь. Всё. При чем тут компьютеры, плейстешены и прочее? mihalkovm, с описанными сами задачами такие плееры справляются. И с играми, и с кино, и с iptv, и с социалками, и с браузингом. Насколько качественно - вам не скажет никто, кроме владельца конкретной модели, с конкретной прошивкой и.т.д. Потому что стабильность и постоянство (да и предсказуемость) - не являются сильной чертой продукции Дядюшки Ляо и операционной системы Android. Собственно, вам лучше поискать отзывы и информацию на 4pda, ixbt или иных профильных ресурсах. RE: Бюджетный HD медиа плеер – что же выбрать!? - andrewjswan - 22-12-2014 20:03 (22-12-2014 18:01)mihalkovm писал(а): Скажите чем плох медиаплеер на андроид и какой другой медиаплеер может проигрывать флеш на сайтах?Андроид 4.4.2 не поддерживает флеш. Ну и непонятно какое разрешение он на выходе поддерживает. |