![]() |
Моменты мошенничества - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Моменты мошенничества (/thread-156085.html) |
RE: Развод и кидалово - doom - 16-03-2014 02:20 Круто написано!А самое главное,что всё понятно. ![]() RE: Развод и кидалово - Хай-Фиделити - 16-03-2014 02:29 (16-03-2014 02:00)valeev82 писал(а): все что пишет тут Хай-Фиделити тут не кокого развода нет я действительно купил эти колонки от его друга он мне заказывал тоже переслал 1000грн я не смог их выграть на ебее деньги я сразу же вернул ему обратно а его знакомому я заказал колонки купил их скинул оригинальные фотограффи для подверждения что я взял и все и жду перевозки ко мне а он тут вообще не прикаких делах Хай-ФиделитиФууууууух ржу не могу ![]() А если по теме то давай выкладывай фотографии прямо суда в тему пусть все посмотрят, а за мной не переживай не заржавеет, будут тебе извинения если заслужишь конечно! RE: Развод и кидалово - Джимми Тудески - 16-03-2014 02:31 (16-03-2014 02:00)valeev82 писал(а): все что пишет тут Хай-Фиделити тут не кокого развода нет я действительно купил эти колонки от его друга он мне заказывал тоже переслал 1000грн я не смог их выграть на ебее деньги я сразу же вернул ему обратно а его знакомому я заказал колонки купил их скинул оригинальные фотограффи для подверждения что я взял и все и жду перевозки ко мне а он тут вообще не прикаких делах Хай-ФиделитиИ кому здесь верить, valeev82 или Хай-Фиделити?! И еще вопрос к уважаемому valeev82, вы всем делаете рассылки и предлагаете привести технику? RE: Развод и кидалово - valeev82 - 16-03-2014 02:36 да если есть возможность и есть в наличии я ему говорю если я розвожу найди мне хоть одну фотографию товара в интернете с такими же фотками а он мне говорит ты сперва привези а потом посмотрим RE: Развод и кидалово - Хай-Фиделити - 16-03-2014 02:40 (16-03-2014 02:36)valeev82 писал(а): да если есть возможность и есть в наличииИ где ваши возможности, продемонстрируйте пожалуйста!Я же просил выложить фотографии Акустики на всеобщее обозрение народ и рассудит! P.S И здесь есть хотя бы один человек которому он что либо привёз? RE: Развод и кидалово - valeev82 - 16-03-2014 02:42 человеку которому я везу спокойный не кипешует мы с ним обзваниваемся говорю когда что и как а этот жопу рвет не понятно почему если он тут не приделах я ему не смог выграть колонки деньги вернул а он тут херней страдает не вопрос скажи как я скину на общае обозрение ну я жду говори RE: Развод и кидалово - Хай-Фиделити - 16-03-2014 02:46 (16-03-2014 02:42)valeev82 писал(а): человеку которому я везу спокойный не кипешует мы с ним обзваниваемся говорю когда что и как а этот жопу рвет не понятно почему если он тут не приделах я ему не смог выграть колонки деньги вернул а он тут херней страдаетЗдесь в сообщении можно файлы прикрепить или кидай мне на почту я сам выложу BestPhotoZp@gmail.com RE: Развод и кидалово - valeev82 - 16-03-2014 02:49 ну говори как скинуть или я пошел спать мне нема о чем тут с тобой разговаривать бред выслушивать где здесь говори я прикреплю файлы обьявление создам продам хандойчики или что RE: Развод и кидалово - Хай-Фиделити - 16-03-2014 02:54 (16-03-2014 02:49)valeev82 писал(а): ну говори как скинуть или я пошел спать мне нема о чем тут с тобой разговаривать бред выслушиватьПри наборе сообщения, под окном ввода находишь кнопку "Выбрать Фаил" находишь нужный фаил на компе, затем жмёшь кнопку "Добавить прикрепление", затем жмёшь кнопку "Ответить"! RE: Развод и кидалово - valeev82 - 16-03-2014 03:02 вот они[attachment=526553][attachment=526554][attachment=526555] а теперь найди мне хоть одну фотку в интернерте все допобачення спокойной ночи когда приедет вторая пара я и вторые выложу и не делай тут больше не каких провокаций и не строй тут кипишь все спок ночи RE: Развод и кидалово - Хай-Фиделити - 16-03-2014 03:11 (16-03-2014 03:02)valeev82 писал(а): вот ониТеперь ждём колонки, а то их за 5 недель и продать 10 раз можно было! RE: Развод и кидалово - serg01 - 16-03-2014 05:07 Для valeev82. Чтобы Вы не становились персонажем таких тем, надо торговать тем, что есть в наличии на руках. Либо не брать предоплаты. В виду того, что здесь , на форуме НЕЧЕСТНОСТЬ в отношениях категорически не приветствуется как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. В других случаях , это действительно смахивает на развод. Выиграл-не выиграл, как можно так заниматься торговлей. В самой торговле нет ничего предосудительного, но каким методом она осуществляется, это вопрос. (16-03-2014 02:36)valeev82 писал(а): да если есть возможность и есть в наличииПравильно и говорит. Фотка-это не товар RE: Развод и кидалово - Serg-69 - 18-03-2014 00:23 Ответчик выбрал весьма не благодарное дело. Сложно людям обьяснить , что в процессе доставки завязано много людей и разные форсмажоры, поэтому реальные сроки могут существенно отличатья, не по вине доставщика. Поднимать панику надо когда уверен в нечестности человека, а то очень не красиво выглядит. Да и в чужие договоренности влазить тоже не правильно. Будет пострадавший. его право. RE: Развод и кидалово - AntonZP - 18-03-2014 00:38 Serg-69, та да... а то рассуждают как спесиалисты которые привезли с ихних ебаев сотни нефти... RE: Развод и кидалово - serg01 - 18-03-2014 01:38 (18-03-2014 00:23)Serg-69 писал(а): Ответчик выбрал весьма не благодарное дело. Сложно людям обьяснить , что в процессе доставки завязано много людей и разные форсмажоры, поэтому реальные сроки могут существенно отличатья, не по вине доставщика. Поднимать панику надо когда уверен в нечестности человека, а то очень не красиво выглядит. Да и в чужие договоренности влазить тоже не правильно. Будет пострадавший. его право.Офф. Встретились два бизнесмена. Один другому и говорит: Купи у меня сахар по дешевке, всего 5000 тонн за миллион рублей. Другой говорит-ОК. Ударили по рукам. Один пошел искать деньги, а другой пошел искать сахар по такой цене. Ведение бизнеса предполагает изначально правильный подход. RE: Развод и кидалово - Дмитрий Медведев - 18-03-2014 09:13 2 valeev 82- я бы Вам и пяти копеек не доверил. Худший сорт продавца - продавец воздуха. Если берешься за такое дело - надо играть СОБСТВЕННЫМИ финансами. С заказчика брать чисто символический аванс, типа протокол о намерениях. И не должнo заказчика волновать, на каком этапе возникли проблемы - он работает с ВАМИ, соответственно и весь спрос с Вас. Возникли траблы - надо не тянуть до последнего, а самому стучаться к заказчику и сглаживать ситуацию, вплоть до мгновенного возврата денежек, если он захочет. Ваш косяк - Вам и разруливать. Это просто пока петух не клюнул в известное место. PS. И постарайтесь писать так, чтобы это можно было читать. Ваш слог и орфография только подчеркивают пофигистическое отношение к коллегам по форуму. DIXI RE: Развод и кидалово - Джимми Тудески - 18-03-2014 10:29 Я, с Дмитрием согласен! И для начала нужно иметь свои капитал, что бы начать такое дело. И потом, к вам будут обращаться люди. А не разбрасывать в Л.С, с предложениями о покупки товара! Предложили человеку товар, выиграли, а потом уже надо брать деньги, по прибытию товара! С ув. Александр RE: Развод и кидалово - Odessit67 - 18-03-2014 10:48 Не могу понять ![]() Зачем вестись на услуги пока никому не известного Валеева82, когда на форуме достаточное количество профессиональных, надежных, с широкими зарубежными и таможенными связями форумчан, стопудово отвечающих в том числе и материально за возможные косяки? Дать список? ![]() RE: Развод и кидалово - Джимми Тудески - 18-03-2014 11:20 (18-03-2014 10:48)Odessit67 писал(а): Не могу понятьМне можно в Л.С список. RE: Развод и кидалово - Хай-Фиделити - 18-03-2014 11:26 (18-03-2014 00:23)Serg-69 писал(а): Ответчик выбрал весьма не благодарное дело. Сложно людям обьяснить , что в процессе доставки завязано много людей и разные форсмажоры, поэтому реальные сроки могут существенно отличатья, не по вине доставщика. Поднимать панику надо когда уверен в нечестности человека, а то очень не красиво выглядит. Да и в чужие договоренности влазить тоже не правильно. Будет пострадавший. его право.Как я выше уже писал и ещё раз повторюсь, даже если это человек не мошенник и привезёт в итоге Акустику!То в любом случае связываться с ним КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ так как этот человек абсолютно безответственный!Я считаю что если предлагаешь свои услуги то было бы не лишним самому убедиться что в курсе о чём вообще идёт речь! (18-03-2014 10:48)Odessit67 писал(а): Не могу понятьДавайте уже сюда что бы все знали своих героев! |