![]() |
Кофе опасен для слуха - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кофе опасен для слуха (/thread-166790.html) |
RE: Кофе опасен для слуха - InSound - 27-07-2016 06:34 Таки да! Правильная ручная кофемолка и заварка в турочке - залог приятного прослушивания любимой музыки. ![]() RE: Кофе опасен для слуха - Yuri S - 27-07-2016 09:18 От температуры, давления и продолжительности заварки очень сильно зависит вкус. Да и точное отношение воды к кофе тоже оч. важно. Вручную это всё сделать непросто. Хороший кофе не всегда получается в итоге. RE: Кофе опасен для слуха - AndroShy - 09-08-2016 22:51 Да тут во время работы кофемолки приходится слушать любимую музычку) А вообще, у меня просто кофемашина, чему очень рад. Хотел турку купить-но что-то они везде сейчас дорого. Думаю через интернет где-то поискать, так что если что-то будет подешевле,если найдете-скиньте пожалуйста. Иногда почему-то хочется просто растворимого, тоже через интернет заказывал, кому надо вдруг http://www.coffee.ua/168304/c168304/ тут хотя бы дешевле всего, из всего что я видел. RE: Кофе опасен для слуха - Dimon 77 - 24-08-2016 16:07 И где логика и здравый смысл ? КОФЕ опасен для здоровья,а не слуха. Лет 5-6 кофе не пью. Аритмия и др отрицательные ощущения пропали. Следом,через год бросил курить,это личное,без связи с кофем. А вы как хотите,я пью зелёный чай,который замечу в Украине в продаже нет. P.S Кофек запрещено употреблять дальнобойцикам в странах ЕС . Писать почему не буду,потрудитесь сами. ![]() RE: Кофе опасен для слуха - doom - 24-08-2016 17:30 пью по 5-6 чашек кофе в день...чувствую нормально.... ![]() RE: Кофе опасен для слуха - mamon - 24-08-2016 17:35 Вот интересно о кофе. И о дальнобоях. RE: Кофе опасен для слуха - dukua - 24-08-2016 21:15 (24-08-2016 17:35)mamon писал(а): Вот интересно о кофе. И о дальнобоях. Интересно, но лажа. Вот официальная (U.S. Department of Agriculture) информация по разным видам кофе на рынке США. В среднем, растворимый кофе имеет кофеина в 2-3 раза меньше зернового, но есть и марки, имеющие РОВНО такой же уровень, как и у хороших зерновых сортов. http://www.caffeineinformer.com/the-caffeine-database http://www.caffeineinformer.com/caffeine-content/coffee-instant Просто FYI. RE: Кофе опасен для слуха - Константин В - 24-08-2016 22:36 В названии темы не хватает вопросительного знака в конце. Иначе звучит как утверждение с которым не согласен в корне. RE: Кофе опасен для слуха - ivan ivanov - 24-08-2016 23:26 (24-08-2016 16:07)Dimon 77 писал(а): И где логика и здравый смысл ?А сколько чашек в день вы выпивали,что вас аритмия замучила? RE: Кофе опасен для слуха - doom - 25-08-2016 00:27 для того что бы аритмия реально замучила,надо просто немерянное количество выпить...скорее всего чувак с бодуна решил кофе попить,а потом его и винит................ ![]() ![]() RE: Кофе опасен для слуха - Dimon 77 - 11-09-2016 22:57 (25-08-2016 00:27)doom писал(а): для того что бы аритмия реально замучила,надо просто немерянное количество выпить...скорее всего чувак с бодуна решил кофе попить,а потом его и винит................Это ваша фантазия. Реально 2-4 чашки было,не более. Я никого не виню,констатация факта,не более. Здоровье и сердце,у всех разное. Вы подумаете,что я таблетки от простуды,ОРЗ и пр ем горстями ? Хм,да у меня карточка едва 10 страниц будет,со школы. Таблетки иногда было,когда зубы бывало,а антибиотики и незнаю зачем. А сам худощавый,шо Джагер ![]() И вам нехворать. RE: Кофе опасен для слуха - adsh - 12-09-2016 01:22 Разрешите очень тезисно по всей теме. В первом посту речь идёт о шуме, а не о музыке (раздражитель ![]() ![]() Любые седативные и гипотензивные средства несколько снижают слух. Кофеина больше в чае, но его экстрагируется при заварке меньше, чем из кофе. Мочегонный эффект от кофеина таки есть. Только не нужно пить перекись водорода взамен - это вредно. Кто-то вон мочу советует пить, особенно от упаренной обещает сильный эффект ![]() Димексид - очень безобидная вещь (в любой концентрации), не имеющая ничего общего с боевой химией. Кофе не склоняется. На опохмел лучше ещё добавить витамин Р. Соль лучше каменную, но от Экстры трагедии точно не будет. Остальное с пищей получим. Погуглите ещё "Ригедрон". Из растворимого кофе кофеин частично удаляют. Влияние кофе на здоровье зависит от здоровья конкретного человека. Как и во всём. Один может раз, другой 8 раз. Разброс очень большой ![]() RE: Кофе опасен для слуха - Dimon 77 - 16-09-2016 23:22 adsh Поддерживаю,вижу,что в теме и с юмором. ![]() RE: Кофе опасен для слуха - doom - 17-09-2016 00:44 да уж!!кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушка..кто петух,тут итак ясно.. ![]() ![]() RE: Кофе опасен для слуха - adsh - 17-09-2016 01:01 doom, Колобок, хорош заниматься провокациями и кривляться ![]() Чтобы правильно оценить написанное нужно самому понимать, что к чему. С чем и согласен. RE: Кофе опасен для слуха - Wenzel - 20-09-2016 12:52 Это нужно знать всем о Кофе! Растворимый vs Молотый https://www.youtube.com/watch?v=wMpyLmPevKo RE: Кофе опасен для слуха - Yuri S - 20-09-2016 15:40 Уже было в #86. RE: Кофе опасен для слуха - pluton - 22-09-2016 12:28 Кількість кофеїна залежить від сорту, у арабіці майже в 2 рази менше, від обжарки і способа приготування. Строк придатності смаженої кави 2 тижні тому купую зелену і смажу її сам ![]() RE: Кофе опасен для слуха - mihail - 22-09-2016 13:13 Дуже цікаво - на чому смажите і саме як ? RE: Кофе опасен для слуха - pluton - 22-09-2016 13:33 В принципі смажиться як насіння (сковоріка, духовка). Беру будівельний фен, каструлю якщо без ручки то засипаю каву 1-1,5 см, якщо з ручкой то більше (можна перемішувати) і смажеш, чекаеш на крек, запах по всій квартирі ![]() |