![]() |
Будьте осторожны с Аудиокарма - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Будьте осторожны с Аудиокарма (/thread-172061.html) |
RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - ae3502bx - 02-11-2016 19:32 (02-11-2016 19:07)ag70 писал(а): Наложка не оправдывает того факта, что он намеренно скрыл дефект и отказался решать вопрос.не оправдывает, но формально (юридически) дает право. потому как наложка на то и наложка - выявления дефектов до оплаты, а не только для защиты от кидал. кстати интересно по поводу рваного динамика что Вам ответили? "Смотреть надо было" или "При отправке он был целый"? RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - ag70 - 02-11-2016 19:38 (02-11-2016 19:32)ae3502bx писал(а): кстати интересно по поводу рваного динамика что Вам ответили? "Смотреть надо было" или "При отправке он был целый"?Он не отрицал, что он был рваный, сказал типа надо было смотреть сразу, а теперь поздно. На вопрос почему он не предупредил об этом и говорил, что все целое , он просто съезжал. Я не хочу вступать тут в дискуссию, прав он юридически или нет. По человеческим понятиям он человек непорядочный, нормальные люди так не поступают. Поэтому оставил отзыв, дабы предупредить других форумчан, чтобы были поосторожней с данным типом. RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - andrusho - 03-11-2016 15:37 (29-10-2016 21:06)arcam писал(а): Если "морозится" значит денег уже НЕТ.он мне когда-то выслал колонки хрипящие, (описал технічний стан 5-) я ему звоню уточнить, а он мне : "грошей уже нема!" и все; скидывает. RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - sumy7676 - 03-11-2016 17:38 (03-11-2016 15:37)andrusho писал(а): он мне когда-то выслал колонки хрипящие, (описал технічний стан 5-) я ему звоню уточнить, а он мне : "грошей уже нема!" и все; скидывает.Денег нет,но Вы держитесь© RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - ivan ivanov - 03-11-2016 18:03 В общем-картина сложилась. ![]() Хорошо бы какой-нибудь черный список вывесить,доску,так сказать "почета". А кто хочет на свой страх и риск все-таки попробовать-пожалуйста,только потом чур не плакаться! RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - Zub123 - 03-11-2016 18:08 (03-11-2016 18:03)ivan ivanov писал(а): В общем-картина сложилась.Надеюсь нет больше здесь "таких" RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - doom - 03-11-2016 18:13 скорей всего продавец НОРМАЛЬНЫЙ,и просто забил болт на этих мозготрахателей,и не пошел у них на поводу.отзывы в его репе,в основном от калобков ![]() ![]() RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - t.800 - 03-11-2016 20:06 (03-11-2016 18:13)doom писал(а): скорей всего продавец НОРМАЛЬНЫЙ,и просто забил болт на этих мозготрахателей,и не пошел у них на поводу.отзывы в его репе,в основном от калобковНе важно от кого отзывы, репутация у продавца должна быть безупречной. Другое дело, шо ведутся на дешёвые цены, а потом то акустика хрипит, то пищалка помятая, то ещё чего нибудь... ![]() Костя, продавец - родственник что ль твой, шо ты так за него впрягаешься ![]() или то так, мысли вслух ![]() RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - doom - 03-11-2016 22:15 Олег,внимательней читай,и потом репу мою посмотри от покупателей неадекватов.эта кучка нищебродов и мозготрахов,которые имеют в камане три рубля,и при этом тебе порвут везь мозг!!как правило они очень долго будут торговаться и убалтывать тебя,но после нескольких дней прослушки у себя дома,поймут,что чудес не произошло и играет так же плохо как раньше!!а все потому,что там все остальное-это унылый шлак!!это обычные любители искать жемчуг на помойке.вот и получают,то за что заплатили ![]() ![]() RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - Zub123 - 03-11-2016 22:32 (03-11-2016 22:15)doom писал(а): Олег,внимательней читай,и потом репу мою посмотри от покупателей неадекватов.эта кучка нищебродов и мозготрахов,которые имеют в камане три рубля,и при этом тебе порвут везь мозг!!как правило они очень долго будут торговаться и убалтывать тебя,но после нескольких дней прослушки у себя дома,поймут,что чудес не произошло и играет так же плохо как раньше!!а все потому,что там все остальное-это унылый шлак!!это обычные любители искать жемчуг на помойке.вот и получают,то за что заплатилиЕще есть продавцы , которые помойку продают под видом жемчуга RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - doom - 03-11-2016 22:44 так ты же эту помойку типа слушал и потом купил.потом жаба тебя задавила,и решил дать заднюю.а оказывается там в комнате на бардаке кнауф дребежит....чудес не бывает..какашка-она везде какашка....... ![]() ![]() RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - Zub123 - 03-11-2016 22:48 (03-11-2016 22:44)doom писал(а): так ты же эту помойку типа слушал и потом купил.потом жаба тебя задавила,и решил дать заднюю.а оказывается там в комнате на бардаке кнауф дребежит....чудес не бывает..какашка-она везде какашка.......Забыли уже... А вот у отца Ростислава я бы хотел попросить прощение за то что здесь плохо написал о его сыне. ИЗВИНИТЕ RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - djo - 05-11-2016 23:45 Ніколи не розумів брать техніку на прослушку та ще й бу. Беріть нову техніку в магазині та слухайте 14 днів.. В чому проблема, та ще й за такі бабкі (25к)!! Я теж хочу брать підсилювачі\ас\сд по 1 к$ слухати, потім повертати назад бо жаба давить (можна і за 500-600 взяти воно теж так гратиме) ![]() Тут ще один фактор досить суттєвий- Людина приїхала,пощупала,покрутила,послухала і КУПИЛА !! А тепер колір не такий, кнопка не там знаходиться то ще якась борода і. т. д... Вини продавця тут не бачу я, но і " - " за мороз теж неприємний ![]() Я би просто не купляв в такого продавця.. От і все ![]() RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - doom - 06-11-2016 19:21 так чем же все таки закончилось??просто очень интересно,в каком направлении уплыли потоки коричневой пены...................... ![]() RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - VNV73 - 06-11-2016 19:27 (05-11-2016 23:45)djo писал(а): Вини продавця тут не бачуВы себя вообще читаете? А почему у такого продавца не покупали бы, если он не виноват в создавшейся ситуации? И как ТС мог знать наперёд, как развернутся события, если вообще отношений с продавцом до этого не имел? RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - novik - 06-11-2016 20:02 "... за повернення і монібек однозначно можна б було домовитись (тим більше в нас була така умова) якшоб вчора вечером не прочитав то все.... репутацію мені зіпсували і т.д., я ж невідмовлявся від своїх слів і обіцянок...№ Продавец вроде был готов к возврату-но, после оскорбления -"ушел в защиту"... Хотя , лучше бы все "разрулить" по нормальному и больше не общаться друг с другом. У меня с продавцами б\у техники никогда проблем не было с возвратом - сразу оговариваешь, что после прослушки дома- принимается окончательное решение о покупке ( деньги всегда 100% отдаются продавцу) хотя всегда слушал и у продавца... RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - Zub123 - 06-11-2016 20:14 (06-11-2016 19:21)doom писал(а): так чем же все таки закончилось??просто очень интересно,в каком направлении уплыли потоки коричневой пены......................Оставил пока себе. Несколько раз пробовал связаться с ним - тщетно. Забил RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - Liberto - 06-11-2016 20:37 Вы очень непредупредительны и в какой то мере одно неосторожное ваше высказывание дало повод очень хитрому продаватору съехать с темы. Такой хлам завозится в Украину фурами. Многие жители приграничных территорий, для многих это единственный источник дохода, завозЯт все, от автомобилей до бытовой техники. С покупателями особо не церемонятся, но и покупатели завидя халяву мозк выносят не подецки. Человек понимает, что берет секондхенд, но за три копейки хочет получить чистогуль. Да и сам он очень хитро обозвал тему. Хотел типа предупредить. RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - djo - 06-11-2016 21:36 А де брать як не завозить ? ![]() (06-11-2016 19:27)VNV73 писал(а): Вы себя вообще читаете?А репутація і одзиви людей навіщо на цьому форумі.. На ебеї у продавця з репутацією 50-60% теж робите покупки ? RE: Будьте осторожны с Аудиокарма - ae3502bx - 07-11-2016 10:56 и лайкнувшие подтянулись... ![]() видимо согласны с тем что если товар недорогой, то значит можно нагло обмануть, а потом еще и выставить "нищебродом-мозготрахом"... описание товара должно быть корректным, соответствовать действительному состоянию, и условия сделки должны выполняться независимо от того сколько товар стоит и какого года выпуска, А не указать "все супер-пупер Ок", а потом отмазки типа "так оно же старое и дешовое что же вы хотели". |