Третья система..., - уже того..., играет! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Третья система..., - уже того..., играет! (/thread-172693.html) |
RE: Третья система..., - уже играет! - Вадимыч - 16-11-2016 12:58 Настолько в кучу, пришлось разбивать. (16-11-2016 07:34)apr.kobra писал(а): Вадимыч. а что вы лично от себя можете сказать...Могу. (16-11-2016 07:34)apr.kobra писал(а): .. Вы проповедник?Точно - нет! (16-11-2016 07:34)apr.kobra писал(а): проповедует за него?Уже ответил. Не проповедник. (16-11-2016 07:34)apr.kobra писал(а): я так понимаю вашего мнения у вас нет.Ответил. см. выше. (16-11-2016 07:34)apr.kobra писал(а): Значит по ходу Вы общаетесь так, как хочется ВамЕсть другие предложения? (16-11-2016 07:34)apr.kobra писал(а): и так, как было удобнее ему,человек на форуме писать не может. (16-11-2016 07:34)apr.kobra писал(а): все это навязывая другим.Пож. уточните, что есть: "все это"? (16-11-2016 07:34)apr.kobra писал(а): ... Почему то мнение artshop не всегда совпадает с мнением большинства..Х.з., а должно? Комсомольское собрание. Мнение большинства есть на Грушевского. Как вам, такое мнение ? **************************** (16-11-2016 08:24)t.800 писал(а): Пока artshop в бане пишет картины, Вадимыч за него пишет отзывы.Олег, мне за себя отзывы лень писать. RE: Третья система..., - уже играет! - Boostaddict - 17-11-2016 06:14 Эммм... ДЕСЯТЬ сообщений в которых ШЕСТЬ смайлов , ДВА выделения шрифтом и...больше ничего.... Т.е. меньше ОДНОГО на каждое сообщение !!!! И это называется злоупотреблением ! С такой статистикой необходимо забанить весь форум,т.к. вы просто запрещаете использовать ХОТЯ БЫ ОДИН инструмент в сообщении. Зачем тогда они вообще существуют? Это что, "заказ" какой-то или просто выражение личной неприязни? Ну влепите мне -50 за несогласие с администрацией и "злоупотреблением" RE: Третья система..., - уже играет! - #1 - 17-11-2016 12:53 Пост №81 определенно стоит нарушения пп. 2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков). Законное нарушение 1.6 было вынесено автору с целью отсрочки возможного ухода в РО по причине многочисленного флуда, как ваш последний пост. Он понял, вы - нет. RE: Третья система..., - уже играет! - Вадимыч - 17-11-2016 13:00 Макс, Boostaddic Хе! Я тебя в личке предупреждал - убери. На форуме есть список кому можно: врать, клеветать, оскорблять. И ничего не будет ... Ты в этот список не вхож. Вот и получил - "заслужено"! RE: Третья система..., - уже играет! - Жолудь - 17-11-2016 14:01 Да вроде банят всех, вне зависимости от погон, хотя возможно и есть исключения, ну и элемент личной неприязни никто не отменял,таки да.... RE: Третья система..., - уже играет! - etlik - 17-11-2016 15:13 (17-11-2016 14:01)Жолудь писал(а): Да вроде банят всех, вне зависимости от погон, хотя возможно и есть исключения, ну и элемент личной неприязни никто не отменял,таки да....Лес рубят, щепки летят, банят всех. RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 18-11-2016 21:21 Всем здр. Я вернулся из RO... Были вопросы в теме..., кратко отвечу... Тема о третьей системе возникла не случайно. Не причем здесь смена кабелей или коннекторов на сетевых... Повторюсь, тема о второй системе началась с танцев с бубном вокруг новых, открытых АС, но в старой обвязке. Всякие-разные потуги меня не удовлетворили. Было принято решение уйти на короткую систему, может на лампе, может на гибриде... Попробовал на вкус, сделал выбор, - и так и родилась новая тема! Гибрид на полевых рождает принципиально другой звук, чем мощнючие транзисторники (McCormac, Gpyrhon). Опять же - в системе нет преда! Это другой подход, ...и это..., - другая система. В ней тоже надо кой-чего тонко донастраивать. Коннектора, сетевые, приблуды, саб... Но все иначе в третьей системе! Подниму продажные ветки, и отпишусь по вопросу инсталляции саба! ...Петр, спасибо за толерантность.... RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 25-11-2016 17:53 ...итак... Третья система собралась окончательно! [attachment=886646] Кабеля пригрелись (это значит - устоялись и прогрелись!). Недолгий весьма процесс. Неделя всего. Просто включать надо каждый день, и каждый раз с берн-ином. Саб настроен, как всегда Гуру... Очень простое кабельное-сетевое хозяйство... [attachment=886650] Очень доволен клемами АС! Позволили без проблем подключить би-варинг кабель... [attachment=886651] По звуку - очень мне нравится! Готов критиков в гости принимать.... Приведу мысли в порядок, и отпишусь по качеству баса.... Еще лучше, если форумчане упредят, послушают и отпишутся... Костя, если это не слухи..., с радостью приму в гости! С ув. RE: Третья система..., - уже играет! - doom - 25-11-2016 18:20 согласен!!Готовь вазелин и я приеду в гости..... RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 25-11-2016 19:08 ...так это не про тебя...., у...бище! ...вазелин, ежели бабла нет, могу спонсорски выслать в ареал.... ...это не троллинг..., это искреннее и бескорыстное желание помочь убогим.... (Я же не могу напрягать модераторов и админов по вопросам, там, вазелинов... Подождем, пока doom не сорьвется в штопор в очередной раз, и за то пойдет погулять в RO, а лучше всего в бан... ) ...смешные сканы делаем регулярно! RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 25-11-2016 20:43 Согласен с Админом! Надо публично штрафовать за нарушение правил.... RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 25-11-2016 23:48 Так вот, по вопросу баса... Позволю себе некие измышления..., а их правоту готов продемонстрировать на своей системе. Резкость в голове наводилась постепенно, на прослушках систем с лопухами 15``. Были лопухи, как лабуховские, так и удифильные... Мне даже как то показалось, что это и есть настоящий бас! Атака, моща, быстрота... Это реально впечатляет! После настройки саба у себя в системе №3, окончательно убедился в том, что помимо "Атака, моща, быстрота" должно быть "узнаваемость инструментов, читаемость партии\партитуры, отсутствие маскирования".... Типа примера: - при работе исполнителя на контрабасе-гитаре, техника работы со струнами очень важна, но не менее важно услышать при этом правильное дыхание деки. ....я в системах с лопухами этого вожделенного балланса не услышал.... А у меня сейчас он есть!!!!! RE: Третья система..., - уже играет! - alex23 - 25-11-2016 23:57 Андрей, без саба никак нельзя обойтись? Эта погремуха нужна только для синема ужастиков и тачек черных в золотых канатах на шее. RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 26-11-2016 00:36 alex23, чем больше слушаю, тем больше - нельзя! При сабе, правильно настроенном, бас - он конечно лучшее... Но это не самое главное. Главное - это коррекция системы АС\КДП. А выражается эта коррекция в дополнительной прозрачности СЧ-ВЧ, улучшении сцены и локализации КИЗ, динамики, увеличении перегрузочной способности системы и еще многое-многое другое..... Где-то в моих темах Медведев правильно написал: - не вкусно то без саба! Я пойду дальше: - без саба - просто неможливо! Понимаете, какие АС у меня... Два ширика и четыре десятки. Диполи... RE: Третья система..., - уже играет! - LionArt - 26-11-2016 01:21 (26-11-2016 00:36)artshop писал(а): ....Понимаем, сочувствуем, пиши дальше... RE: Третья система..., - уже играет! - vadost197 - 26-11-2016 01:44 Аппаратура для начинающих- будет в пять раз дороже тогда , можно начинать говорить о системе, и комната не располагает к прослушиванию RE: Третья система..., - уже играет! - t.800 - 26-11-2016 08:25 (25-11-2016 23:57)alex23 писал(а): Андрей, без саба никак нельзя обойтись?Оно то так, но здесь каждому своё.....пускай только ещё один такой же купит, шо б усё по феншую было. А то один как -то не комильфо. А шо-то за компонент у Андрея в виде подушки над усилителем? RE: Третья система..., - уже играет! - doom - 26-11-2016 08:54 (26-11-2016 01:44)vadost197 писал(а): Аппаратура для начинающих- будет в пять раз дороже тогда , можно начинать говорить о системе, и комната не располагает к прослушиваниюкакая там комната вместо стенки мещанский зеркальный раздвижной шкаф,а слева за акустикой входная дребежащая бронированная дверь......... RE: Третья система..., - уже играет! - S.SANCES - 26-11-2016 09:01 И еще все в плитке ...как в сауне с такой акуст подготовкой ...музыки не будет !!! будут только номера систем!№ 3-4-5 RE: Третья система..., - уже играет! - artshop - 26-11-2016 12:12 Великое дело - наше увлечение! Удовольствие от реально ураганного звучания так радует..., так радует! Но слушать нужно только в настроении! С этим все - ОКИ... Сообщения в теме реально настроение подымают!!!! (...супруга за спиной стоит: чего ты ржешь, как ненормальный? Что там опять написали....) |