Кабелі Вадімича. Частина IV. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Кабелі Вадімича. Частина IV. (/thread-175783.html) |
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Serpens - 11-01-2017 13:16 Все верно. Тогда причем здесь (11-01-2017 08:54)t.800 писал(а): Володя НБ правильно акцентирует на этом внимание.? В смысле - причем здесь Володя? Олег, ты правда думаешь, что Володя на этом акцентирует внимание? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - JRA7 - 11-01-2017 14:20 (11-01-2017 08:54)t.800 писал(а): На каждый товар есть свой покупатель, думаю и на кабеля Вадимыча тоже найдётся.А що авторські роботи пропонується продавати ? А хіба можна тут в авторських роботах піарити для продаж ? А в продажах є розділ діу --- продажний і туди цю тему і там про ціни можна буде написати ( це ремарка одному з засновників кооперативу) і там продавайте скільки вам заманеться з абстрактними лозунгами ! Порядок має бути ! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - t.800 - 11-01-2017 14:48 (11-01-2017 13:16)serpens писал(а): Все верно. Тогда причем здесьПост №72.....вроде как о стоимости идёт речь. (11-01-2017 14:20)JRA7 писал(а): А що авторські роботи пропонується продавати ? А хіба можна тут в авторських роботах піарити для продаж ?Мужики, вы реально загоняете, пиар, маркетинг.....пускай почистят лучше ветку. Я вообще ща употребляю и заодно слушаю Benatnash-2007-War Prophecies Праздники продолжаются!!!!!!!!!! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 11-01-2017 16:43 (11-01-2017 14:20)JRA7 писал(а): А що авторські роботи пропонується продавати ? А хіба можна тут в авторських роботах піарити для продаж ? А в продажах є розділ діу --- продажний і туди цю тему і там про ціни можна буде написати ( це ремарка одному з засновників кооперативу) і там продавайте скільки вам заманеться з абстрактними лозунгами !Уважаемый...внимательно читайте ветку. Здесь просто рассказывается об изделиях. Больше ничего. На настойчивые требования озвучить цену вопреки правилам форума, я лишь ответил , что здесь этого делаться не будет т.к. правила есть правила. Всему своё время и место. Поэтому не понимаю сути Ваших претензий. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - JRA7 - 11-01-2017 17:18 (11-01-2017 16:43)Boostaddict писал(а): Уважаемый...внимательно читайте ветку. Здесь просто рассказывается об изделиях. Больше ничего. На настойчивые требования озвучить цену вопреки правилам форума, я лишь ответил , что здесь этого делаться не будет т.к. правила есть правила. Всему своё время и место. Поэтому не понимаю сути Ваших претензий.А те , що ТС в одному з повідомлень розказував, що по бажанню замовника і так далі , і модератори правильно зробили , видалили --- це просто піарите, те що бажаєте продавати ! Та продавайте , тільки розділ попутали! Розказуєте ! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - doom - 11-01-2017 17:37 экран должен крепиться только со стороны вилки к земле.Экран закрепленный с двух сторон-это антенна.............ну и хотелось спросить,как происходит отслушивание экранов и влияние заземления.Ведь у вадимыча в его квартирке есть настоящая земля ...на которой он испытывает свои кабеля. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Boostaddict - 11-01-2017 20:09 (11-01-2017 17:18)JRA7 писал(а): А те , що ТС в одному з повідомлень розказував, що по бажанню замовника і так далі , і модератори правильно зробили , видалили --- це просто піарите, те що бажаєте продавати ! Та продавайте , тільки розділ попутали! Розказуєте !Такое впечатление, что Вы вообще не читали ни одной ветки в этом разделе. Половина из них имеет коммерческую составляющую. И если при этом не нарушаются правила форума ( в ветке публикуются цены ), то в чём проблема-то? Люди что-то делают, кому интересно, может почитать, посмотреть на фоты...и в личке поинтересоваться ценовой политикой и прочими моментами. Я сам сделал одиннадцать весьма недешёвых покупок благодаря именно таким веткам и считаю их весьма полезными, т.к. они реально улучшили звучание моих систем. Думаю, что Вы и/или Ваши товарищи делали тоже самое. Но до сегодняшнего дня это почему-то не вызывало неодобрения. Будьте последовательны - или гневно критикуйте абсолютно всех за малейший намёк на коммерческий интерес, или никого. Иначе это очень странно выглядит. Вообще, абсолютно непонятная позиция...Получается, что простая перепродажа фирменной аппаратуры дилерами ( к коим я и сам отношусь ) - это совершенно честный, белый, пушистый и правильный бизнес... А когда человек что-то делает своими руками, угробив на собственные R&D кучу времени, сил и денег ...и после того, как добился приличных результатов, представляет это публике...то не дай Боже ему хоть копейку заработать на этом. Нас ведь жаба задавит ! И будем обвинять его во всех мыслимых и немыслимых грехах и когда загнобим коллективно, вот тогда нам и станет хорошо на душе. Во всех подобных ситуациях принцип предельно прост - никто никого не заставляет ничего делать или покупать. Заинтересовал сабж - возьмите на прослушку. По её результатам и решайте нужна эта вещь или нет. Не заинтересовал - проходите мимо. Вы же не читаете книги, которые вам априори неинтересны. Или читаете? Покупаете невкусную еду? Носите неудобную обувь? Так почему тогда некоторые индивидуумы постоянно ошиваются в ветках, где сабжи им не нравятся или просто не интересуют? Таких у нас на форуме немало... Это своего рода перверсия, какой-то психологический мазохизм? Больше в этой ветке на эту тему писать не буду, дабы не захламлять её флудом. Постараемся держать её исключительно в конструктивном русле, а офф-топ будет игнорироваться. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 11-01-2017 20:43 (11-01-2017 20:09)Boostaddict писал(а): Больше в этой ветке на эту тему писать не буду, дабы не захламлять её флудом. Постараемся держать её исключительно в конструктивном русле, а офф-топ будет игнорироваться.Максим,чуток не так. Кто то у кого были или есть кабели Вадимыча могут писать что угодно и это нормально. А вот Вадимычу и тебе лучше вообще ничего не писать,потому что то что пишет вадимыч вызывает кучу вопросов,на которые он не может внятно ответить и как следствие жёсткий троллинг . Только факты - предлагается то то, и отзывы - реально слушавших. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 11-01-2017 21:06 (11-01-2017 20:43)petr.solo1223 писал(а): ... А вот Вадимычу и тебе лучше вообще ничего не писать....То есть, нужно закрыть ветку? Ветка для тех кому интересно и понятно.. Это было сделано так! Спасибо! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 11-01-2017 21:12 Вадимыч,что непонятно ? представил то что сделал,показал фотки и достаточно, никаких комментариев. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - doom - 11-01-2017 21:17 выдимыч............в том то и дело,что непонятно..................как в 50 лет можно писать такой безграмотный бред!!!!!!!!!!!!!! RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 11-01-2017 21:23 (11-01-2017 21:12)petr.solo1223 писал(а): Вадимыч,что непонятно ? представил то что сделал,показал фотки и достаточно, никаких комментариев.petr.solo1223, иногда сформулировать, "на пальцах" или на "понятейском" уровне, подобрать слова, гораздо сложнее чем влупить три десятка формул. Петр, вспомните студенческие годы, лекции о высшей математике. И сколько человек в студенческой группе, могли объяснить суть? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 11-01-2017 21:35 Единственно правильным критерием оценки любого потребительского изделия есть личный опыт и личные впечатления. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Karp - 11-01-2017 21:57 (11-01-2017 21:17)doom писал(а): выдимыч............в том то и дело,что непонятно..................как в 50 лет можно писать такой безграмотный бред!!!!!!!!!!!!!!А как в50 лет можно писать Вадимыч с маленькой буквы, или ты думаешь,что ты пуп этого форума? Всем хамишь и все тебе молчат каратиста страшенного RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 11-01-2017 22:04 (11-01-2017 21:35)petr.solo1223 писал(а): Единственно правильным критерием оценки любого потребительского изделия есть личный опыт и личные впечатления.Вы полагаете у всех так, личные впечатления? А как же "лЕйбы"? , Как перепродам? Похоже, пора отделять аудиофилов от мелких барыжек. Не имею ввиду профессиональных продавцов и дилеров. Спрашивается, зачем покупал? Что бы перепродать? RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 11-01-2017 22:08 (11-01-2017 22:04)Вадимыч писал(а): Спрашивается, зачем покупал? Что бы перепродать?Не вижу в этом ничего зазорного - есть и рост ,есть и вынужденные ситуации,так что возможность быстрой перепродажи тоже немаловажный фактор. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Karp - 11-01-2017 22:12 Согласен,случаи в жизни бывают разные особенно в нашей стране,брендовый кабель продать намного реальней,время такое, RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Вадимыч - 11-01-2017 22:19 Петр, ну не надА, а! Вы - брюки, рубашку, носки, бритву, телефон, холодильник, стиралку, микроволноку, кофеварку, покупаете на "рост"? Не, знаю категорию людей, которые покупают ВСЕ, что бы перепродать. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - artshop - 11-01-2017 22:25 (11-01-2017 21:35)petr.solo1223 писал(а): Единственно правильным критерием оценки любого потребительского изделия есть личный опыт и личные впечатления.Петя, не все так просто, и ты мне соврать не дашь..... Я несколько раз слушал кабеля Вадимыч & Co, и не раз писал о них... И что? Хая немерянно, причем от тех, кто нихрена не слышал.... Все развивается по спирали, пусть так и будет. В четвертой теме уже страшный Дима - на стороне мастера..., в пятой разное хамло начнет писать грамотно..., а в шестой многие деньгами проголосуюут за изделия... С ув. RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - petr.solo1223 - 11-01-2017 22:39 (11-01-2017 22:19)Вадимыч писал(а): Петр, ну не надА, а!И снова не вижу ничего зазорного,брендовая одежда так же перепродаётся, телефоны массово перепродаются, бытовая техника также. Выше перечисленное я не меняю и не перепродаю по одной простой причине - оно изначально выбирается на несколько лет и полностью меня устраивает ,у него функция сугубо утилитарная - а в хобби всё меняется по несколько раз ,а у кого то и десятков раз. |