![]() |
Тестирование нового раздела обьявлений! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Тестирование нового раздела обьявлений! (/thread-176757.html) |
RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - BorisIvanovich - 02-02-2017 14:41 (02-02-2017 13:52)#1 писал(а): Отклонили 2 ваши обьявления. Причина... вы путаете страну происхождение с производителем, напр. вот ваша классификация:спасибо . исправлю . а производителя ВЭФ писать с маленькой буквы ? (02-02-2017 14:38)#1 писал(а): Торговую марку - Арктуртакой марки нет . есть проигрыватели Вега . Арктур . разные модели их есть и все они выпущены под одной маркой - Бердский радиозавод . RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 02-02-2017 18:04 ВЭФ - это аббревиатура завода, пишется заглавными буквами. Арктур - это торговая марка Бердского радиозавода, не путайте понятия. Завод-изготовитель нас не интересует! Если это важно - можете добавить в текст описания. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 03-02-2017 22:46 Основные причины отклонений обьявлений 1. Наименование бренда (производителя) формируется капслоком или с маленькой буквы. 2. Указание страны производства в наименовании обьявления 3. Повторение бренда, напр. Akai Akai GX-630 Модерирование обьявлений 1. Удаляются №№ телефонов из описания, т.к. они подтягиваются из вашего личного профиля 2. Удаляется имя продавца, т.к. оно указано в профиле и подтягивается оттуда. 3. Удаляются ссылки на описания товаров, мануалы и пр. сайты. Если вам лень давать информацию о реализуемом товаре, будем считать, что это никому не нужно. В конце концов, потенциальный покупатель в состоянии самостоятельно найти информации о вожделенном продукте в инете. Вызывает сожаление 1. Небрежное оформление собственных обьявлений: нет пробелов, запятых, заглавных букв, ошибки и др. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - diacom5 - 04-02-2017 19:06 я не могу понять...что читать? как размещать. образец, я посмотрел....я так и делаю...что я должен увидеть или узнать. что бы просто разместить объяву. как я уже делал десятки раз у вас на сайте? что? вызывает сожаление, такое отношение к участникам форума...... ![]() RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 04-02-2017 19:22 У вас неправильно заполнены фильтры, будьте внимательны. Вот причины ваших отклонений из сообщения №105 этой темы. Основные причины отклонений обьявлений 1. Наименование бренда (производителя) формируется капслоком или с маленькой буквы. 2. Указание страны производства в наименовании обьявления 3. Повторение бренда, напр. Akai Akai GX-630 Вы нам написали 7 писем, мы вам ответили 7 раз! Предложили прочесть тему и задать вопросы здесь, вызывает недоумение, когда вы пишите: вызывает сожаление, такое отношение к участникам форума... Теперь условно, представьте работу модератора с 1000 участниками... нужно прочесть 7000 писем, 7000 раз ответить, и еще в этой теме... RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 04-02-2017 19:45 (04-02-2017 19:06)diacom5 писал(а): я не могу понять...что читать? как размещать. образец, я посмотрел....я так и делаю...что я должен увидеть или узнать. что бы просто разместить объяву. как я уже делал десятки раз у вас на сайте? что?Поздравляем с 1 обьявлением, все получилось, и уверен, что наша подсказка была не нужна, нужны были только пару минут для вдумчивого заполнения фильтров! Уровень сложности создания обьявлений, изначально, был расчитан на школьника. Главное - внимательность, а потом все войдет в привычку... RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - pumuru - 04-02-2017 23:24 (04-02-2017 19:22)#1 писал(а): У вас неправильно заполнены фильтры, будьте внимательны.Поручите кому-то из Редакторов сделать промо-ролик, выложить на Ю-тубе и дать ссылку как пошагово заполнить форму нового объявления. И каждому отвечать не придётся. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 04-02-2017 23:54 Сейчас идет тестирование и плавный переход разделов на новую площадку обьявлений. Часть функционала меняется по ходу процесса, напр. создание обьявление в будущем, возможно, будет вместо 2х шагов - одним шагом, также будет введена редакция заголовков, далее - внутренний чат с продавцом, ну и др. неактивированные возможности. Только потом, изменим Правила подачи обьявлений и создадим пошаговую инструкцию. Поэтому, пока на интуитивном уровне и с нашими подсказками в этой теме или ЛС. Для дальнейших шагов развития, нам необходимо понимать интуитивный уровень пользователей ресурса. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - mihail - 05-02-2017 00:15 Сегодня после настойчивой рекомендации админов перенес свои объявления в новый раздел . Никаких проблем и трудностей не испытывал . Все доступно, просто и понятно . Поэтому не разделяю запросов и вопросов на нескольких страницах от недовольных и н ... RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Олег68 - 05-02-2017 13:55 Форум продолжают переделывать из источника живого общения в торговую площадку. Считаю это крайне негативной тенденцией, все же форум в первую очередь - это общение. Причем видел ранее подобные попытки на форумах других направлений, все они заканчивались либо умиранием форума, либо убирали все же раздел "обьявления" Предвижу тут аналогичную ситуацию. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Made in USSR - 05-02-2017 14:52 Я лично только рад ,что есть где посмотреть на товар ,приценится и купить , если не хотите ,то не заходите в продажные ветки .ВАС же волоком туда не тянут. а для обсуждений чего либо как по мне достаточно разделов . RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Олег68 - 05-02-2017 15:15 так что, раньше не было где посмотреть? Раньше можно было в теме чего то написать, спросить, обсудить... кто то что то полезное мог подсказать, указать на скрытые дефекты... А теперь какой то филиал сландо получается ![]() RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - toyo - 05-02-2017 16:21 Олег68 Не пишите ерунду. Обсуждение и продажа это разные вещи. Выяснить нюансы у продавца можно в приват без проблем. Для обсуждения есть разделы вне барахолки. Обсуждайте сколько душе угодно. Обсуждать в продажных темах давно нельзя и просто неправильно. Обсуждение в продажной теме является АПом. То есть кто то легко сможет держать свою тему вверху списка, устроив вот такое вот "обсуждение" с сотоварищами и/или своими же клонами. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 05-02-2017 16:54 (05-02-2017 13:55)Олег68 писал(а): Предвижу тут аналогичную ситуацию.Нам более важна конструктивная критика по улучшению раздела, а не демотиваторы, поданные в виде флуда в тематической ветке. К сожалению, на 3 недели вынуждены распрощаться с вами, в виду вашей любви общаться в продажной ветке Куплю пьезкартридж стерео для старой вертушки, несмотря на ограничения Правила форума: 2.13 «Ап» в разделе «Куплю-Продам» раньше установленных сроков (см. п. 5 «Правил раздела Куплю-Продам»). Но, уверяем вас, что в новом разделе Обьявлений, мы учли этот неприятный момент и пункт 2.13 действовать не будет. Выигрыш в нововведении, уже сегодня, для вас очевиден! Ждем вас! RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - rufus - 06-02-2017 16:14 Раз у нас скоро будет все систематизированно, будет все красиво и нарядно, может присоединимся к Hifi Shark? RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 06-02-2017 19:08 (06-02-2017 16:14)rufus писал(а): Раз у нас скоро будет все систематизированно, будет все красиво и нарядно, может присоединимся к Hifi Shark?Можем попробовать, после ввода всех разделов. Спасибо! RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Nekrozov - 06-02-2017 20:16 Прошу модератора удалить объявление из старого раздела чтобы активировать в новом, пожалуйста. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 06-02-2017 20:23 Разделы не связаны между собой! Создавайте новые, а потом через кнопку Модератор, сообщите что необходимо удалить. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Nekrozov - 06-02-2017 20:25 Спасибо, понял, но почему тогда не активируется объявление, остается в отложенных. RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - #1 - 06-02-2017 21:08 Потому как это ваше обьявление, вы его сами должны активировать! Нажимайте на него/редактировать/активировать - и оно на модерации у нас. |