![]() |
Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? (/thread-187871.html) |
RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - BorisIvanovich - 06-01-2019 20:58 (06-01-2019 11:45)Pinaevv писал(а): Кто сказал, что Рошен хороший шоколад? Такое же галимое дерьмо, как и президент.херню не пиши . Порошенко - это одно . а продукция фабрики Рошен - это совсем другое . она уже давно не его и конфеты и шоколад Рошен вкусный . правда у Рошена все почти дорогое . оно тебе не по -карману . вот и скуглишь . да и мне тоже не по-карману . но я молчу . RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Дмитрий Медведев - 06-01-2019 21:04 (06-01-2019 20:51)BorisIvanovich писал(а): а Бабаевский шоколад хороший . согласен .Был... сейчас полная срань... RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - BorisIvanovich - 06-01-2019 21:04 (06-01-2019 12:03)Pinaevv писал(а): Короче, подведем итог. Продукты сейчас везде дерьмо. Где-то дерьмо может не такое дерьмовистое, но все равно дерьмо. Вот и все. Это вам, ребята, не качество продуктов во времена Советского Союза!ну если скупляться в магазинах АТБ . то там согласен все почти дерьмо . а вот в Росте - хорошие продукты . еще лучше - в более шикарных магазинах . но цены там для нас кусаются ![]() ![]() (06-01-2019 13:03)ivan ivanov писал(а): Моя жена родом из Самары (быв.Куйбышев)во как !!!! . и у меня жена тоже родом из Самары ![]() (06-01-2019 13:38)CTAC писал(а): Всё просто - у товара нет национальности, есть качество которое привязано к цене.вот это правильно сказано . какая цена и такое качество . RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Irafas - 06-01-2019 21:26 (06-01-2019 20:58)BorisIvanovich писал(а): ... правда у Рошена все почти дорогое...Открытие за последние годы множества новых магазинов с дорогими декорациями - добавляют немало к цене продукта. RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - vitaly - 06-01-2019 21:32 У нас вроде как сырный край ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - ivan ivanov - 06-01-2019 21:44 Да,казалось бы-только недавно были Munkàcs,вроде и народ тот же самый-а такая разница-приезжаешь в Венгрию-ну просто нет невкусных продуктов.что ни купи- ![]() А кофе!На любой зачуханной заправке в селе- ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Gizer - 06-01-2019 23:15 (06-01-2019 10:10)CTAC писал(а): А кто помнит советский шоколад, наверное позабыли его цену - стоил он дорого, как 10 буханок хлеба за плитку!что ж вы показали шоколад 130 грамм ? помню Чайка стоила около 95 коп. RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Irafas - 06-01-2019 23:38 (06-01-2019 21:31)Pinaevv писал(а): Что декорации дерьмо, что конфеты дерьмо, что президент дерьмо. Бывает же такое и все в одной стране. Хотя есть слухи, что после 31 марта декорации пропадут, шоколад будет более натуральным, а президент другим.Новые магазины Рошен открылись в презентабельных центральных районах городов, и на самых активных торговых точках всех окрестностей. Витрины магазинов украшены сложными механическими декорациями, они художественно выполнены и подсвечены тысячами светодиодов, и завораживают взгляды прохожих.., - они не дешёвые, и тут не надо врать про "дерьмо". Также, - не надо врать про "всё дерьмо в одной стране" - не всё у нас дерьмо; мы от него очищаемся. От президентов-барыг, надеемся тоже очиститься. Про будущее - подождём... --- Лучше скажи, какая погода сейчас во Львове? А ещё - поделись своим оригинальным видео с сегодняшних празднований Рождества вокруг тебя! ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Supermurzic - 06-01-2019 23:49 (06-01-2019 23:38)Irafas писал(а): ---У него сегодня траур - Томос... спрашивать есть смысл только про Лебединое озеро ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Irafas - 06-01-2019 23:49 (06-01-2019 23:15)Gizer писал(а): ..помню Чайка стоила около 95 коп.К тем 95 коп прибавьте нынешние два 00. Получите примерное соотношение на текущий момент. Всё просто - курс "тех" цен в копейках нужно приравнивать в гривнях. Теперь - сравнивайте. Если вы помните цены на основные продукты при ссср, то получите ту сопоставимую разницу в ценах между "тогда" и "сейчас". Помните - сколько стоил десяток яиц, или 1кг сахара? ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - AntonZP - 06-01-2019 23:55 мой сосед жрет такое: [attachment=1063196] [attachment=1063197] RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - BorisIvanovich - 07-01-2019 00:05 а что это такое . скока стоит ? RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - AntonZP - 07-01-2019 00:10 подробности завтра. ---------------- я человек попроще... [attachment=1063199] [attachment=1063200] RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - ДРЕГ1 - 07-01-2019 00:21 Цитата:не всё у нас дерьмо; мы от него очищаемся.В смысле - клизма?.. RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - Irafas - 07-01-2019 00:32 (07-01-2019 00:21)ДРЕГ1 писал(а): В смысле - клизма?..Кому-то достаточно очистки мозгов внезапно, - иногда от одного случая или трагедии в жизни... А другому и прямая клизма пулей в мозг не поможет... RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - great white - 07-01-2019 00:32 (06-01-2019 21:31)Pinaevv писал(а): Что декорации дерьмо, что конфеты дерьмо, что президент дерьмо. Бывает же такое и все в одной стране.Вадик, есть такое дерьмо и главное у нас на форуме, как mr_moonlight, он со Львова, предлагаю забрать мои 1700 у него и половину от суммы будет тебе на шоколад. ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - BorisIvanovich - 07-01-2019 00:39 (07-01-2019 00:10)AntonZP писал(а): подробности завтра.ну тогда я еще проще человек . королевские сыры не ем . ![]() ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - AntonZP - 07-01-2019 00:56 так это обычный контрабандный польский ![]() RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - KD - 07-01-2019 07:30 Разрешите сказать пару слов, так как оба эти продукта мои, найлюбимийшие( ну после водки, конечно). Цена-качество, здесь не имеют баланса. Тут или дорого и качественно или дешево и не вкусно. Все украинские сыры, не вкусные. Их можно есть, но они не вкусные. То же с польскими. Если есть немножко денег, лучше купить простейший голландский сыр типа Гауды и Эдем. Если денег, не много берите брынзу или творог. Вот это у нас делают, высший класс! Попадалась продукция фермеров из чисгого молока , как твердые, так и камамберты- очень вкусно, но дорого. но не хуже , французких сыров среднего уровня. Для меня, следующий топ: 1. Франция 2. Швейцария 3. Испания 4.Германия 5. Голландия 6. Италия Все остальные странны делают неплохой сыр, на уровне монгольской электроники. Так что искать что то лучше или хуже , нет смысла. Надо покупать по деньгам. Относительного шоколада. Хороший шоколад Candbury, Milka Cot d Or, но это если вы не пробовали Lindt. Lindt - это лучший в мире шоколад, который положит всех на лопатки, ровно до того момента кода Вы попробуйте Hachez. Hachez конечно Бог шоколада и что бы так думать всегда, никогда не пробуйте бельгийский домашний шоколад, а то можно вообще сбить все рамки понимания. Так что и тут понятно, что все зависит от качества и соответственно цены. Что же касается Рошена, то по моему мнению это хороший шоколад среднего уровня. Конфеты Рошен, гораздо интересней. А Киевский торт, не имеет конкурентов , разве что Одесские Троянды, но его уже не выпускают. RE: Какому производителю твёрдых сыров и шоколадок отдать предпочтение? - alex0665 - 07-01-2019 08:47 (07-01-2019 00:32)great white писал(а): Вадик, есть такое дерьмо и главное у нас на форуме, как mr_moonlight, он со Львова, предлагаю забрать мои 1700 у него и половину от суммы будет тебе на шоколад.А что, пинаев такой авторитет? Он уже выбиванием денег занимается? ![]() |