Hi-Fi Forum
KEF reference или ProAC ? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: KEF reference или ProAC ? (/thread-1911.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

Re: KEF reference или ProAC ? - Максим М. - 19-04-2006 09:46

Ну последнее сравнение некоректно, многое зависит от исполнителя, места прослушивания и тому подобное. Даже если запись делалась именно в этом соборе.

Re: KEF reference или ProAC ? - Serega - 19-04-2006 10:03

Цитата:Цитата: Uncle Bob
заметил после прослушивания органа в соборе одной из европейских стран, что он звучит не так интересно, как он же, но записанный на винил, да и на Cd.
Так и ничего удивительного. У всех слух разный и каждый подбирает звучание под себя, верней свой слух. Цепочка-то достаточно длмнная создатель органа-создатели звукозаписывающего обарудования-звукореж.-создатели звуковоспроизводящего тракта-конечный слушатель. И каждый имеет свой слух и по-своему настраивал звук на каждой стадии. Потому естественно, что конечный результат будет отличаться от оригинала, но никто не говорит, что в худшую сторону, просто особенности слуха конечного слушателя отличаются от слуха создателя органа, вот и всё. Хотя тоже не факт, если б создатель органа сам сравнил звучание своего творения в живую и на высококачественной системе вашего знакомого, может быть ему б запись тоже больше понравилась...

Re: KEF reference или ProAC ? - Vitos - 19-04-2006 12:46

Замечу один, на мой взгляд, существенный момент: у КАЖДОЙ фирмы производителя есть удачные и неудачные модели,
Да. Только у некоторых фирм их достаточно много, у иных - ни одной.

поэтому однозачно утвеждать, что Сонусы - идеал а абсолюте, слегка опрометчиво, по моему мнению.
У вас хороший язык, Боб. Маленько внимательности - цены б вам как собеседнику не было. Где в моем посте был хотя бы намек на подобное? Я сказал лишь то, что сказал. Специально для вас ретранслирую в доходчивой форме: многим на форуме нравятся иные бренды больше, чем Динаудио. Мне, к примеру, тотже Фабер нравится больше. Это предполагает, что также существуют иные симпатичные мне изделия, но у фирм А,Б,С (нужное подчеркнуть).

Ну а если для Вас Сонус - святое, то я, пожалуй, чтобы не оскорблять Ваш взор и слух оставлю эту тему и попробую не упоминать всуе сие имя
Боб, если хотите, чтоб с вами впредь адекватно беседовали, то выпендривайтесь, пожалуйста. ;)

Re: KEF reference или ProAC ? - Uncle Bob - 19-04-2006 23:11

Цитата:Цитата: Vitos
Боб, если хотите, чтоб с вами впредь адекватно беседовали, то выпендривайтесь, пожалуйста. ;)
Ага, ладно только не говорите, что этого не было, да и не тянул я за язык никого, однако спасибо, за мной не заржавеет ;)

Цитата:Цитата: Vitos
Где в моем посте был хотя бы намек на подобное? Я сказал лишь то, что сказал.
Ну, зацепил любимую мозоль, приношу извинения, и, простите остаюсь при своем мнении (о сонусах), а о динах поподробнее попытаюсь "повыпендриваться" после Киева, правда, туда еще доехать надо, хотя это только вопрос времени

Re: KEF reference или ProAC ? - Скользящий - 19-04-2006 23:17

Vitos, Боб готовитесь к 9-му Мая? Сабельки достали, наточили, колодочки на грудь... Ай да молодцы, мальчики :D

Re: KEF reference или ProAC ? - Vitos - 20-04-2006 11:17

Ды ни к чему я не готовлюсь. Я вообще не понимаю, чего ко мне этот дядя Боб прицепился? :D

Re: KEF reference или ProAC ? - vitaly - 20-04-2006 11:31

Эй ,вы любители аналога- на днях заходит 150 кг отборного винила рок.джазец все на тяжелом если денюшки есть милости просим

Re: KEF reference или ProAC ? - Serega - 20-04-2006 11:33

Цитата:Цитата: vitaly
Эй ,вы любители аналога- на днях заходит 150 кг отборного винила рок.джазец все на тяжелом если денюшки есть милости просим
Огласите весь список, пожалста... :)

Шо за цены?

Re: KEF reference или ProAC ? - Vitos - 20-04-2006 11:37

Виталик, а есть что-то из Семы с Гарфункелем?

Re: KEF reference или ProAC ? - Glib - 20-04-2006 12:05

И мне, и мне яблочек!

Re: KEF reference или ProAC ? - vitaly - 20-04-2006 12:23

от 17 до 33 уев Звоните, писать лень ,много зеппелина ,АС ДС ,Пурпле,металлики влек саббаты и т.д.

Re: KEF reference или ProAC ? - Vitos - 20-04-2006 12:38

Ааа...да за 33 уя и звонить-то лень. Я тут за углом Пепрл за полтинник видел. :D

Re: KEF reference или ProAC ? - vitaly - 20-04-2006 13:08

Да согласен это моя ошибка -на форуме этом так и привыкли все за углом на грош пятаков и т.д. Удачи вам братья-есно человек ищет где типа лучше ,а мы со своей бандитской рожей да в калашный рядЪ

Re: KEF reference или ProAC ? - Vitos - 20-04-2006 13:12

Да согласен это моя ошибка -на форуме этом так и привыкли все за углом
Эх, теска, не усмотрел ты аналогию с анекдотом про галстуки. Полтинник-то зеленый имелся ввиду. Нормальные пацаны за тридцатку покупать не станут, если такое же можно за полтинник рвануть :D

Re: KEF reference или ProAC ? - Glib - 20-04-2006 13:17

Виталий, ну что ж к нам с таким презрением?
17 - хорошая цена. Не халява, конечно, но где ж её взять. Так что, надо брать :)

Re: KEF reference или ProAC ? - Скользящий - 20-04-2006 13:29

от 17 до 33 уев Звоните, писать лень ,много зеппелина ,АС ДС ,Пурпле,металлики влек саббаты и т.д.
А неместным как быть?
AC/DC, Black Sabbath, Led Zeppelin, Ozzy интересует.

Re: KEF reference или ProAC ? - vitaly - 20-04-2006 15:31

мужики извините я тут паралельно по политике спорил и с ходу в Витоса черный юмор не вьехал.Кстати я тоже иногородний!