![]() |
e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? (/thread-193337.html) |
RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - rotla - 04-05-2020 19:01 (04-05-2020 15:13)yuri_kov писал(а): "Money Back" понятие, трудное для понимания многих жителей пост-совка. Вообще же это совершенно нормальная практика уважающих себя и своих клиентов производителей.Уверен? Тоета - нормальный производитель? Ну попробуй купить какую-нибудь "Короллу", а через день сказать - "это хавно, заберите назад иотдайте деньги" ![]() "Закон о потребителе", причем любой страны, в плане манибека имеет очень много ньюансов. Я вон кое-где видел и как в продуктовый супер сдавали (и те принимали!) просроченный йогурт. (что по мне так дикость). P.S. Лысый, Леха, у тебя снова "пепел Клааса стучит в груди"? Ты уверен что правильно выбрал себе для этого аудиторию? ![]() RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - yuri_kov - 04-05-2020 19:12 (04-05-2020 18:09)groove писал(а): Одежда, автомобили, оружие, средства связи...да вообще всё, но только в аудио и медицине продвинулись мошенники, которые под видом улучшайзеров/бадов пытаются продавать бесполезные вещи.Странная позиция - отрицать очевидные вещи. А шины накачивали азотом аудиофилы? Или может быть "высокая мода" это практичные повседневные вещи? Со всем остальным - тоже самое, производители обильно развешивают потребителям лапшу на уши про самые лучшие экраны, количество бесполезных камер, 100500-лезвий Жилетт с вибрацией и... я тут задолбаюсь перечислять все эти потоки маркетинговой шелухи из разных ниш товаров и услуг. Балансное подключение в бытовой технике и той же оперы "фишка" RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - groove - 04-05-2020 19:25 (04-05-2020 19:12)yuri_kov писал(а): Странная позиция - отрицать очевидные вещи. А шины накачивали азотом аудиофилы? Или может быть "высокая мода" это практичные повседневные вещи? Со всем остальным - тоже самое, производители обильно развешивают потребителям лапшу на уши про самые лучшие экраны, количество бесполезных камер, 100500-лезвий Жилетт с вибрацией и... я тут задолбаюсь перечислять все эти потоки маркетинговой шелухи из разных ниш товаров и услуг. Балансное подключение в бытовой технике и той же оперы "фишка"Странная позиция сравнивать кроличью лапку на шее и бритву жиллет. Бритва то бреет в конце концов! А лапка от ковида не защитит, как и кусок провода, прицепленый к корпусу аппарата ни на что не повлияет. А про балансное подключение это старая песня и многие, которые ее пели ещё лет 15 назад давно перешли на нормальный формат передачи низкоуровневых аналоговых сигналов. Баланс не нужен, а елуп нужен...Л-логика ![]() RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - yuri_kov - 04-05-2020 19:28 (04-05-2020 19:01)rotla писал(а): Уверен?Мы вроде не автомобили обсуждаем. Что касается автомобилей так ты можешь сделать "тест-драйв" и не один раз. Никто же тебя покупать не заставляет. Манибек для аудиотехники - это и есть разновидность тест-драйва в собственной системе, а кому доверяют, тем вообще предоставляют компоненты/кабели на прослушку бесплатно. Ты же это прекрасно сам знаешь. (04-05-2020 19:25)groove писал(а): Баланс не нужен, а елуп нужен...Л-логикаЧто и кому нужно - решать потребителю. Задача производителя - рассказывать потребителю красивые сказки, содержание которых меняется в зависимости от целевой аудитории, чтобы купили именно его товар/услугу. RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - Farol - 04-05-2020 19:53 Задача , майят ли .... RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - groove - 04-05-2020 19:54 (04-05-2020 19:28)yuri_kov писал(а): Что и кому нужно - решать потребителю. Задача производителя - рассказывать потребителю красивые сказки, содержание которых меняется в зависимости от целевой аудитории, чтобы купили именно его товар/услугу.Другая реальность. Если взять бритву, то она имеет эти сто лезвий, бреет и собственно имеет прикладное понятное применение и пользу. Какое применение и польза от кроличьей лапки на шее? Я надеюсь сейчас не последует предложение подобно елупам, нацепить это на себя, так сказать поднять попу, и месяц другой проходить с ней? Кстати, вы как человек разнообразованный пробовали ли носить шапочку из фольги? Есть масса патентов. Может быть проводили прослушивания в ней? ![]() RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - serapion1984 - 04-05-2020 20:01 Баланс то ту причём. Это конкретная схемотехника, конструктивно отличная. Всё измеряется приборами, никакой эзотерики. RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - yuri_kov - 04-05-2020 20:09 (04-05-2020 19:54)groove писал(а): Кстати, вы как человек разнообразованный пробовали ли носить шапочку из фольги? Есть масса патентов.Откуда у вас такие глубоки познания про кроличьи лапки и патенты на шапочки из фольги? Можете дать ссылки на эту самую "массу", даже стало интересно - не там ли черпаете сокровенные знания про самые лучшие интерфейсы для передачи низкоуровневых аудиосигналов? RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - лысый - 04-05-2020 20:19 (04-05-2020 19:01)rotla писал(а): P.S. Лысый, Леха, у тебя снова "пепел Клааса стучит в груди"? Ты уверен что правильно выбрал себе для этого аудиторию?(Я на этот форум зашёл ради одной конкретной темы "а-покалипсис" про класс Д, тут рядом. И из неё особо не высовываюсь, ну кроме отдельных эпизодов, когда совсем невпердёж, как здесь например.) RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - yuri_kov - 04-05-2020 20:20 (04-05-2020 20:01)serapion1984 писал(а): Баланс то ту причём.Тут ничего, кроме конкретно "E-Loops" не при чем. Но разве у нас людей с большим ЧСВ это когда-то останавливало? RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - groove - 04-05-2020 20:26 (04-05-2020 20:09)yuri_kov писал(а): Откуда у вас такие глубоки познания про кроличьи лапки и патенты на шапочки из фольги? Можете дать ссылки на эту самую "массу", даже стало интересно - не там ли черпаете сокровенные знания про самые лучшие интерфейсы для передачи низкоуровневых аудиосигналов?Из интернетов, там есть Гугл поиск, открою вам секрет. Теперь и вы тоже сможете узнать для себя что то новое, кроме патентов на елупы. ![]() На шапочки, следующие ссылки идут, чуть ниже, странно, что не заметили ![]() Так что там по прослушиванию елупов, вы таки в шапочке слушали? Расскажите о своем практическом опыте. RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - Boostaddict - 04-05-2020 21:55 (04-05-2020 19:01)rotla писал(а): "Закон о потребителе", причем любой страны, в плане манибека имеет очень много ньюансов. Я вон кое-где видел и как в продуктовый супер сдавали (и те принимали!) просроченный йогурт. (что по мне так дикость).Я видел как негры сдавали назад убитые , грязные кроссовки. " Что за х..ня, я в них всего год ходила, а они развалились ! " Естесс-но, сначала не брали, но эта бабища устроила скандал и ей поменяли их на новые. Но апогеем было когда один штрих пришёл сдавать назад в магаз шторку от душа, которую он купил за 7 долларов, использовал 4 года, а теперь она ему больше не нужна, т.к. он делает ремонт и она ему не подходит по цвету. RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - Nekrozov - 04-05-2020 22:35 Это ещё что, вот на соседнем форуме, человек собрал дистрибьютор, так он начинает улучшать, как только с ним под мышкой в комнату заходишь, даже включать никуда не надо. RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - лысый - 05-05-2020 11:32 (04-05-2020 19:54)groove писал(а): Я надеюсь сейчас не последует предложение подобно елупам, нацепить это на себя, так сказать поднять попу, и месяц другой проходить с ней?Так уже следовало. У популяризаторов подобных шняжек это основная рабочая консепсия: Иметь мнение по поводу и тем более его высказывать могут только те, кто шняжку пробовал, а все остальные или молча внемлят, или тихо идут мимо и не мешают технологическому процессу. ![]() RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - serapion1984 - 05-05-2020 18:00 Дабы определить, что шапочка из фольги это явный абсурд мы задействуем заочную логику и заочный опыт. Так и не примерив шапочку. Почему отрицается возможность задействовать здравую логику в отношении е-лупов? RE: e-loops....кто что знает, кто что пробовал? - groove - 05-05-2020 19:49 Весь вопрос в очевидности абсурда. https://www.cosmos-web.ru/hats/ Есть модельный ряд, отзывы, даже технологии. Тем более используется адамантий, это аналог заднемагнитного прохода. Понятная и откатанная технология. Отлично согласуется с елупсами. Может отдельную тему создать по этим штукам, может кто то пробовал, интересно почитать отзывы. |