![]() |
выбор стерео усилителя - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: выбор стерео усилителя (/thread-195257.html) |
RE: выбор стерео усилителя - Sergeo - 02-01-2021 19:23 Вышеупомянутый Sony выносит Denon AVR-X7200W в одни ворота. А Сони у меня на 5 месте. RE: выбор стерео усилителя - Made in USSR - 02-01-2021 19:34 ..............ну как скажите ![]() Sergeo вы вообще по биампингу рессиверы не слышали ! так как вообще до этого не понимали что это такое ! цирк...... какие вы видели и слышали десятки ресов ? хлам ? если бы слышали биампинг на достойную акустику , то прозрели бы от того что может рес в низах. лучше ли рес чем отличный усь ? нет конечно ! но 4 уся лучше чем всего 2 канала. RE: выбор стерео усилителя - Sergeo - 02-01-2021 20:07 Вы правы, хлам и слушал, включая ваш Денон. Советовали мне, Медведев с toyo, не искать хорошее стерео в ресе, так нет, я пошел своим путем. И еще..биампинг вещь супер хорошая, если питание разделено и все остальное , а биампинг от ресивера на большого любителя. RE: выбор стерео усилителя - konrats - 02-01-2021 20:22 Так а шо ви хочете? В самих топовиє рєсівєрах тонюсенькі дорожки, купа перемичок і роздільних конденсаторів, дешеві ОУ, луджені сигнальні провода. Так і хочеться ВЧ накрутити RE: выбор стерео усилителя - Sergeo - 02-01-2021 20:31 Якщо це до мене, то я нічого не хочу. І то, що, Ви пишете я розумів, але міркував , що я самий розумний. Да, на одному із ресів я навіть поміняв ОУ на два фронти ( ну, щоб стерео було краще )....дивно, стоять , хм..вже не пам'ятаю...здається, 16 штук 1704 а з ними в парі копійчані ОУ. Стало краще, але чуда не було. Мало того, де була можливість ( вона була майже у всіх ресах) я пускав стерео через УМ ресиверів. І тоді я заспокоївся. Не грають вони. Що через свій пред, що через інший. RE: выбор стерео усилителя - konrats - 02-01-2021 20:42 Та то я загалом RE: выбор стерео усилителя - Коллайдер - 02-01-2021 20:50 ТС ни кого не слушайте берите усилитель например Denon PMA - 15** , про ресиверы забудьте это для кино Что там за бас у АVR - 7200, просто смешно) ото нарадиаторах 9 каналов висит) RE: выбор стерео усилителя - Made in USSR - 02-01-2021 20:58 (02-01-2021 20:07)Sergeo писал(а): Вы правы, хлам и слушал, включая ваш Денон. Советовали мне, Медведев с toyo, не искать хорошее стерео в ресе, так нет, я пошел своим путем. И еще..биампинг вещь супер хорошая, если питание разделено и все остальное , а биампинг от ресивера на большого любителя.мне по барабану ваше мнение ![]() я слышу ,то что слышу . и с басом там все ок . повторюсь :четые усилителя на 2 акустики ,лучше чем два. .... а вобще слушайте что хотите , у меня три системы и я нахожу в каждой свой звук. ------------------Форумний флудер отвечу вам ![]() по картинкам о звуке ?смешно. и чего 9 каналов ,а не 13 ?! RE: выбор стерео усилителя - Sergeo - 02-01-2021 21:06 Ну, Коллайдер знаменитый эксперт. Опять, повторюсь, хороший рес играет очень нормально, не сравнить с деноном 520 или пионером 656 ....даже мк2 ( сейчас кто то бросится в бой ). Но , для меня, выбор для стерео очевиден. RE: выбор стерео усилителя - Коллайдер - 02-01-2021 21:07 Так это не вам (made in USSR и Sergeo) сообщениe, а ТС RE: выбор стерео усилителя - Sergeo - 02-01-2021 21:09 Пардон. RE: выбор стерео усилителя - Made in USSR - 02-01-2021 21:12 не каждый двуканальный усилитель низкой частоты будет лучше топового рессивера ,подключенного по БИАМПИГНУ! лучше ли стео усь ? да ! но совсем не дешовый и не низкоранговый . а вот четыре уся ! даже средненьких......это уже кое что . биампинг и только биампинг может полностью раскрыть нч в акустике. RE: выбор стерео усилителя - Коллайдер - 02-01-2021 21:13 Бред сивой кобылы - биампинг никак не улучшает звучание очень посредственных усилителей ресивера RE: выбор стерео усилителя - Made in USSR - 02-01-2021 21:14 коллайдер. вы форумная пыль и......... можете тут вообще ничего не писать ,НИКТО НЕ ПОСТРАДАЕТ. МНЕ ЩАС БОЛЬШЕ КОПМПОВОЕ ЖЕЛЕЗО интересно вот себе купил в апгрейдик купил SSD Western Digital WD Red SA500 4TB 2.5" (WDS400T1R0A) -вещь. поставлю в ноутбук ![]() RE: выбор стерео усилителя - Коллайдер - 02-01-2021 21:19 Прикольно) в ресивер поставь RE: выбор стерео усилителя - Made in USSR - 02-01-2021 21:20 в жопу тебе поставить ![]() повторюсь , даже потроюсь ![]() биампинг наше все (особенно для приличных напольников )и этому есть объяснение. изучайте. RE: выбор стерео усилителя - Sergeo - 02-01-2021 21:23 (02-01-2021 20:50)Коллайдер писал(а): ТС ни кого не слушайте берите усилитель например Denon PMA - 15** , про ресиверы забудьте это для киноБыло у меня Денонов, последний DENON POA-2800. Тяжелый и краасивый. Так на вес никакой Densen b100 порвал его как тузик грелку. Кстати, ТС, присмотритесь. Правда, в бюджет нужно поднять, но усь замечательный . Если, что я его не продаю и у меня его нет. С ув. RE: выбор стерео усилителя - Made in USSR - 02-01-2021 21:27 Бюджетный HI FI, Denon POA-2200 полное гафно ! и никаким боком к верхним отношения не имеют. я не фанат РЕСОВ , НО за свои деньги и возможности они достойны внимания. вообщето разговор о басе был ! ![]() сейчас водну из систем буду покупать четыре моноблока .....но дорогу сцука ![]() если нафлудил ,то сорян .... RE: выбор стерео усилителя - Sergeo - 02-01-2021 21:32 (02-01-2021 21:27)Made in USSR писал(а): Бюджетный HI FI, Denon POA-2200 полное гафно !Ну, писал я не Вам. То, что серия РОА г..о спорить не буду. А по теме, что тут сказать...у каждого свое мнение. Ваше мнение уважаю, биампинг лучше намного ( увы, сейчас в моих АС нельзя его использовать ) слушаю отдельно через два усилителя в режиме моно. Пока так. Четыре моно блока...по-хорошему завидую. Вам удачи. RE: выбор стерео усилителя - Made in USSR - 02-01-2021 21:33 прекрасному ,как говориться предела нет......... |