![]() |
Скоро будем платить за воздух - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Скоро будем платить за воздух (/thread-197369.html) |
RE: Скоро будем платить за воздух - Pasha - 30-07-2021 12:15 Для любителей экономить, можно рекомендовать задерживать дыхание на вдохе для максимально возможной абсорбции кислорода в лёгкие. RE: Скоро будем платить за воздух - aslan - 30-07-2021 12:41 При этом в крови будет нарастать СО2 ![]() RE: Скоро будем платить за воздух - alexdsl2 - 30-07-2021 22:29 сегодня вечером с мужиками обсуждали тему платы за парковку во дворе. Народ настроен решительно, вплоть до рукоприкладства ![]() RE: Скоро будем платить за воздух - Wehr-wolf - 30-07-2021 22:57 Я сегодня был в центре на рабочей встрече. Проскочила информация , что в Кукуеве готовят народные волнения причем силы и возможности у тех кто готовит есть. Такие вещи уже обсуждаются , так как это может затронуть и изменить нашу работу по гос заказам. Другими словами, при реализации плана "народных волнений" мы лишимся работы как минимум на три месяца. RE: Скоро будем платить за воздух - KAKAO - 30-07-2021 23:00 ~ А эти «народные волнения» одобрены посольством «USA»? Или это побасенку проффессора Киви пересказывают? ~ RE: Скоро будем платить за воздух - vtc - 30-07-2021 23:11 Узнаем... Если что - я попкорном запасся RE: Скоро будем платить за воздух - Wehr-wolf - 30-07-2021 23:21 Не знаю насчет USA, но зелёные за последнее время пару раз сильно подводили меня , если давать цены в USD... ![]() Уже не хочу в руки эти бумажки брать. Только юань. 3 миски риса господин Xi RE: Скоро будем платить за воздух - KAKAO - 30-07-2021 23:35 ~ Еще можно устанавливать цены в эквиваленте стоимости подсолнечного масла, - по прогнозам (аналитиков аграрного рынка ) будет только расти. ~ RE: Скоро будем платить за воздух - Wehr-wolf - 30-07-2021 23:45 Я охотно верю что будет расти. Причем иной вариант вообще не рассматриваю ![]() ![]() |