Hi-Fi Forum
Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. (/thread-200292.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Farol - 04-08-2022 12:20

И в третий раз ТС забросил невод , закручинилось синее море ..... Wink
Вам дают советы люди , которые давно прошли и забыли тот этап аудиомук, на котором вы сейчас . Если нужен НОРМАЛЬНЫЙ усь , который будет отыгрывать любой материал , то :
1. к нему нужны НОРМАЛЬНЫЕ колонки
2. и НОРМАЛЬНЫЙ источник
Как правило , такие усилки имеют очень мало кнопок , хотя бывают и исключения . Под те задачи , что вы озвучили , вам достаточно усилка начального уровня , их море .

Как вполне неплохой компромисс Yamaha A1000 ( и цвет, и кнопки ) .

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - djarchimed - 04-08-2022 13:39

(04-08-2022 12:20)Farol писал(а):  И в третий раз ТС забросил невод , закручинилось синее море ..... Wink
Вам дают советы люди , которые давно прошли и забыли тот этап аудиомук, на котором вы сейчас . Если нужен НОРМАЛЬНЫЙ усь , который будет отыгрывать любой материал , то :
1. к нему нужны НОРМАЛЬНЫЕ колонки
2. и НОРМАЛЬНЫЙ источник
Как правило , такие усилки имеют очень мало кнопок , хотя бывают и исключения . Под те задачи , что вы озвучили , вам достаточно усилка начального уровня , их море .

Как вполне неплохой компромисс Yamaha A1000 ( и цвет, и кнопки ) .
Кожна людина індивідуальна зі своїм індивідуальним слухом, тому НОРМАЛЬНИЙ підсилювач і НОРМАЛЬНА акустика буде в кожного своя.

Я поважаю думку кожного і Ваша думка мені зрозуміла, дякую!

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Farol - 04-08-2022 13:49

(04-08-2022 13:39)djarchimed писал(а):  Кожна людина індивідуальна ....
Трудно не согласиться , но тогда зачем вы спрашиваете совета в том месте , где принят СТАНДАРТ нормального звука ( Нi-Fi ) ?

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - djarchimed - 04-08-2022 13:52

(04-08-2022 13:49)Farol писал(а):  Трудно не согласиться , но тогда зачем вы спрашиваете совета в том месте , где принят стандарт НОРМАЛЬНОГО звука Huh
Запитую, щоб зрозуміти і дійти до якогось власного висновку.

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - ZLoDAY - 04-08-2022 14:04

Ну а советчиков ни разу не смущает, что предлагаемые ими аппараты в 2-3 раза дороже акустики, под которую ищется усилитель ?

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - djarchimed - 04-08-2022 14:09

(04-08-2022 14:04)ZLoDAY писал(а):  Ну а советчиков ни разу не смущает, что предлагаемые ими аппараты в 2-3 раза дороже акустики, под которую ищется усилитель ?
Ну, я написав, що шукаю підсилювач із запасом по потужності оскільки з часом можливо поміняю АС.

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Remontnik - 04-08-2022 14:12

(30-07-2022 18:42)djarchimed писал(а):  Привет всем!

Помогите пожалуйста, с выбором винтажного интегральника для АС "MB Quart 980", 140вт/4ом. В будущем сменю АС на лучшую но пока не нашел ничего лучше в белом корпусе, а это принципиально по дизайну. Так как слушаю электронную/танцевальную музыку, нужен мягкий и в то же время глубокий бас. Сейчас АС в паре с Pioner A-676, играет не плохо но мне кажется что может лучше.

Предпочтения к усилителю:

1. Наличие пульта ду.
2. Только светлые цвета: белый, светло-серый, серебреный, титан.
3. Наличие тембрблока.
4. Так как в будущем буду расматривать более лучшую АС чем сейчас у меня, хочется купить усилитель с запасом по мощности.
5. Цена до $1200.
Вашим ВСЕМ требованиям будет соответствовать Denon 2000Happy0144

И пусть не смущает мощность 80Вт на канал, практически любую ас способен достойно контролировать аппарат...

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - ZLoDAY - 04-08-2022 14:20

Это называется размывать задачу, запутывать.

Так то можно смело брать Yamaha p2200, 2002, из старых, звучащих аппаратов.
Только вот серебристых их никогда не было, да и тембров не водится в силу предназначения аппарата. Однако он хорошо звучит, контролирует сложную нагрузку и недостатка мощности точно не возникнет.

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - petr.solo1223 - 04-08-2022 14:27

Все как то взбодрились и давай предлагать шо попало. Happy0196
Но никто не подумал о том ,что в данном случае базовым параметром усилителя должно быть умение чётко отрабатывать ритмику , а уже после всё остальное. Никакой старый мотлох этого не умеет !!! Самый правильный совет совет был Д класс или что то современное ,например в топе продаж в США последние несколько лет лидирует Эмотива.
Ритмику их усилки отрабатывают лучше многих именитых собратьев вдвое дороже.

Для тех кто в танке - смотри скорость нарастания сигнала ! Tongue

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - djarchimed - 04-08-2022 14:52

(04-08-2022 14:27)petr.solo1223 писал(а):  Все как то взбодрились и давай предлагать шо попало. Happy0196
Но никто не подумал о том ,что в данном случае базовым параметром усилителя должно быть умение чётко отрабатывать ритмику , а уже после всё остальное. Никакой старый мотлох этого не умеет !!! Самый правильный совет совет был Д класс или что то современное ,например в топе продаж в США последние несколько лет лидирует Эмотива.
Ритмику их усилки отрабатывают лучше многих именитых собратьев вдвое дороже.

Для тех кто в танке - смотри скорость нарастания сигнала ! Tongue
Ну, принаймі вимальовується якась картина і в чомусь можна зробити свій висновок. Можливо і я колись зможу комусь щось порадити відносно АС чи підсилювача, але наразі в голові каша і я її по трохи пережовую.))

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Тибетский Ламер - 04-08-2022 15:18

(04-08-2022 14:20)ZLoDAY писал(а):  ...из старых, звучащих аппаратов.
Только вот серебристых их никогда не было
Нє, ну не їбанько?!! Коли я написав, що достойні - чорні, то він мені про алкалоїди пише!! facepalm

"Друже" ZLoDAY, я вже давно казав вам, що з почуттям гумору і з розумінням написаного у вас часто виникають проблеми. Буквальне сприйняття не завжди дає повну картину того, що намагаються донести.

P.S. за "їбанько" прошу вибачення, не сприймайте на свою адресу.

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - t.800 - 04-08-2022 15:36

(04-08-2022 14:27)petr.solo1223 писал(а):  Самый правильный совет совет был Д класс или что то современное ,например в топе продаж в США последние несколько лет лидирует Эмотива.
А как же КНОПКА, которая так нужна ТСу...в классе Д я такой никогда не видел.Nowink

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Farol - 04-08-2022 15:44

(04-08-2022 14:52)djarchimed писал(а):  .... але наразі в голові каша і я її по трохи пережовую.))
Вы озвучили неплохой бюджет на усь . Я в свое время за эти деньги взял пред Onkyo P3890 и мощник Onkyo М5570 , на чем и остановился . Это к тому , что бы пищедробительный процесс у вас шёл быстрее Улыбка

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - djarchimed - 04-08-2022 16:41

(04-08-2022 15:36)t.800 писал(а):  А как же КНОПКА, которая так нужна ТСу...в классе Д я такой никогда не видел.Nowink
Бо хочеться, щоб не тільки бумкало, а й гуділо при цьому на не великій гучності Biggrin

Я абсолютно не проти класу Д, навіть краще бо менше місця займає! Але тут вже постає питання, що до нього ще підключити, щоб я міг регулювати низькі частоти?

(04-08-2022 15:44)Farol писал(а):  Вы озвучили неплохой бюджет на усь . Я в свое время за эти деньги взял пред Onkyo P3890 и мощник Onkyo М5570 , на чем и остановился . Это к тому , что бы пищедробительный процесс у вас шёл быстрее Улыбка
Після днів, а то і тижнів постійних пошуків я починаю схилятись до чогось меншого, компактнішного, тому двохповерховий варіант явно не підходить. Ну хіба, що це буде дача за містом, але то вже інша тема розмови.))

(04-08-2022 14:12)Remontnik писал(а):  Вашим ВСЕМ требованиям будет соответствовать Denon 2000Happy0144

И пусть не смущает мощность 80Вт на канал, практически любую ас способен достойно контролировать аппарат...
Якби я мав можливість його послухати я б вже це робив. З виду гарний апарат, по параметрам ніби теж, дякую!)

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Farol - 04-08-2022 17:03

Очень компактно , но весьма музыкально делал А. Никитин . Я давал вам ссылку на продукцию Creek . Когда-то давно я даже писал ему по поводу минимализма в его моделях и получил исчерпывающий инженерный ответ Happy0144

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - ZLoDAY - 05-08-2022 00:26

Артурчик, so called " їбанько" у тебя в штанах вместо прибора как у людей.
Лупись в кавычки и нюхай шляпу у артшопов, гадимычей и прочих зашкваренных климактеричек.
Ничего личного.
Юмор оценил. Издержки интернет форумов. Жму руку. Обмнимаю.

Человек задал вопрос. Вряд ли ему очень интересен тонкий типа юмор, вместо сути.

Д класс хороший вариант и правда, только он не продается готовым.

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Тибетский Ламер - 05-08-2022 01:20

ZLoDAY, ні, точно треба заспокійливе приймати. Нерви нікудишні!! Pohval
А з людиною, досить мило спілкуємось у приватних повідомленнях. Без істерик притаманних даному форуму, і тобі зокрема. Так що все нормально. Не переймайся.

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - ZLoDAY - 05-08-2022 01:58

Щаз вот травяной сбор с чифирком наверну, послушаю сирену в Dolby live и спатки.
Пукай ровно.
-
По теме : одного и того же результата можно добиться разными способами.
И D класс и классика имеют право на жизнь.
Начинающему труднее из-за этого.
Все советуют совершенно разные вещи.
Главное, не сжигать все деньги сразу, максимализм на первых этапах твой враг.

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Тибетский Ламер - 05-08-2022 02:03

ZLoDAY писал(а):Главное, не сжигать все деньги сразу, максимализм на первых этапах твой враг.
ZLoDAY, це треба прибити на вході в аудіофільське пекло!!

RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - ZLoDAY - 05-08-2022 02:11

Садомазо штука специфическая, добровольная, но чтобы сразу ад, так нет.
Никто насильно не тащит. Табличка "выход" всегда светится. Меломания называется.