![]() |
Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. (/thread-200292.html) |
RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Farol - 04-08-2022 12:20 И в третий раз ТС забросил невод , закручинилось синее море ..... ![]() Вам дают советы люди , которые давно прошли и забыли тот этап аудиомук, на котором вы сейчас . Если нужен НОРМАЛЬНЫЙ усь , который будет отыгрывать любой материал , то : 1. к нему нужны НОРМАЛЬНЫЕ колонки 2. и НОРМАЛЬНЫЙ источник Как правило , такие усилки имеют очень мало кнопок , хотя бывают и исключения . Под те задачи , что вы озвучили , вам достаточно усилка начального уровня , их море . Как вполне неплохой компромисс Yamaha A1000 ( и цвет, и кнопки ) . RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - djarchimed - 04-08-2022 13:39 (04-08-2022 12:20)Farol писал(а): И в третий раз ТС забросил невод , закручинилось синее море .....Кожна людина індивідуальна зі своїм індивідуальним слухом, тому НОРМАЛЬНИЙ підсилювач і НОРМАЛЬНА акустика буде в кожного своя. Я поважаю думку кожного і Ваша думка мені зрозуміла, дякую! RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Farol - 04-08-2022 13:49 (04-08-2022 13:39)djarchimed писал(а): Кожна людина індивідуальна ....Трудно не согласиться , но тогда зачем вы спрашиваете совета в том месте , где принят СТАНДАРТ нормального звука ( Нi-Fi ) ? RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - djarchimed - 04-08-2022 13:52 (04-08-2022 13:49)Farol писал(а): Трудно не согласиться , но тогда зачем вы спрашиваете совета в том месте , где принят стандарт НОРМАЛЬНОГО звукаЗапитую, щоб зрозуміти і дійти до якогось власного висновку. RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - ZLoDAY - 04-08-2022 14:04 Ну а советчиков ни разу не смущает, что предлагаемые ими аппараты в 2-3 раза дороже акустики, под которую ищется усилитель ? RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - djarchimed - 04-08-2022 14:09 (04-08-2022 14:04)ZLoDAY писал(а): Ну а советчиков ни разу не смущает, что предлагаемые ими аппараты в 2-3 раза дороже акустики, под которую ищется усилитель ?Ну, я написав, що шукаю підсилювач із запасом по потужності оскільки з часом можливо поміняю АС. RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Remontnik - 04-08-2022 14:12 (30-07-2022 18:42)djarchimed писал(а): Привет всем!Вашим ВСЕМ требованиям будет соответствовать Denon 2000 ![]() И пусть не смущает мощность 80Вт на канал, практически любую ас способен достойно контролировать аппарат... RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - ZLoDAY - 04-08-2022 14:20 Это называется размывать задачу, запутывать. Так то можно смело брать Yamaha p2200, 2002, из старых, звучащих аппаратов. Только вот серебристых их никогда не было, да и тембров не водится в силу предназначения аппарата. Однако он хорошо звучит, контролирует сложную нагрузку и недостатка мощности точно не возникнет. RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - petr.solo1223 - 04-08-2022 14:27 Все как то взбодрились и давай предлагать шо попало. ![]() Но никто не подумал о том ,что в данном случае базовым параметром усилителя должно быть умение чётко отрабатывать ритмику , а уже после всё остальное. Никакой старый мотлох этого не умеет !!! Самый правильный совет совет был Д класс или что то современное ,например в топе продаж в США последние несколько лет лидирует Эмотива. Ритмику их усилки отрабатывают лучше многих именитых собратьев вдвое дороже. Для тех кто в танке - смотри скорость нарастания сигнала ! ![]() RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - djarchimed - 04-08-2022 14:52 (04-08-2022 14:27)petr.solo1223 писал(а): Все как то взбодрились и давай предлагать шо попало.Ну, принаймі вимальовується якась картина і в чомусь можна зробити свій висновок. Можливо і я колись зможу комусь щось порадити відносно АС чи підсилювача, але наразі в голові каша і я її по трохи пережовую.)) RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Тибетский Ламер - 04-08-2022 15:18 (04-08-2022 14:20)ZLoDAY писал(а): ...из старых, звучащих аппаратов.Нє, ну не їбанько?!! Коли я написав, що достойні - чорні, то він мені про алкалоїди пише!! ![]() "Друже" ZLoDAY, я вже давно казав вам, що з почуттям гумору і з розумінням написаного у вас часто виникають проблеми. Буквальне сприйняття не завжди дає повну картину того, що намагаються донести. P.S. за "їбанько" прошу вибачення, не сприймайте на свою адресу. RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - t.800 - 04-08-2022 15:36 (04-08-2022 14:27)petr.solo1223 писал(а): Самый правильный совет совет был Д класс или что то современное ,например в топе продаж в США последние несколько лет лидирует Эмотива.А как же КНОПКА, которая так нужна ТСу...в классе Д я такой никогда не видел. ![]() RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Farol - 04-08-2022 15:44 (04-08-2022 14:52)djarchimed писал(а): .... але наразі в голові каша і я її по трохи пережовую.))Вы озвучили неплохой бюджет на усь . Я в свое время за эти деньги взял пред Onkyo P3890 и мощник Onkyo М5570 , на чем и остановился . Это к тому , что бы пищедробительный процесс у вас шёл быстрее ![]() RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - djarchimed - 04-08-2022 16:41 (04-08-2022 15:36)t.800 писал(а): А как же КНОПКА, которая так нужна ТСу...в классе Д я такой никогда не видел.Бо хочеться, щоб не тільки бумкало, а й гуділо при цьому на не великій гучності ![]() Я абсолютно не проти класу Д, навіть краще бо менше місця займає! Але тут вже постає питання, що до нього ще підключити, щоб я міг регулювати низькі частоти? (04-08-2022 15:44)Farol писал(а): Вы озвучили неплохой бюджет на усь . Я в свое время за эти деньги взял пред Onkyo P3890 и мощник Onkyo М5570 , на чем и остановился . Это к тому , что бы пищедробительный процесс у вас шёл быстрееПісля днів, а то і тижнів постійних пошуків я починаю схилятись до чогось меншого, компактнішного, тому двохповерховий варіант явно не підходить. Ну хіба, що це буде дача за містом, але то вже інша тема розмови.)) (04-08-2022 14:12)Remontnik писал(а): Вашим ВСЕМ требованиям будет соответствовать Denon 2000Якби я мав можливість його послухати я б вже це робив. З виду гарний апарат, по параметрам ніби теж, дякую!) RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Farol - 04-08-2022 17:03 Очень компактно , но весьма музыкально делал А. Никитин . Я давал вам ссылку на продукцию Creek . Когда-то давно я даже писал ему по поводу минимализма в его моделях и получил исчерпывающий инженерный ответ ![]() RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - ZLoDAY - 05-08-2022 00:26 Артурчик, so called " їбанько" у тебя в штанах вместо прибора как у людей. Лупись в кавычки и нюхай шляпу у артшопов, гадимычей и прочих зашкваренных климактеричек. Ничего личного. Юмор оценил. Издержки интернет форумов. Жму руку. Обмнимаю. Человек задал вопрос. Вряд ли ему очень интересен тонкий типа юмор, вместо сути. Д класс хороший вариант и правда, только он не продается готовым. RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Тибетский Ламер - 05-08-2022 01:20 ZLoDAY, ні, точно треба заспокійливе приймати. Нерви нікудишні!! ![]() А з людиною, досить мило спілкуємось у приватних повідомленнях. Без істерик притаманних даному форуму, і тобі зокрема. Так що все нормально. Не переймайся. RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - ZLoDAY - 05-08-2022 01:58 Щаз вот травяной сбор с чифирком наверну, послушаю сирену в Dolby live и спатки. Пукай ровно. - По теме : одного и того же результата можно добиться разными способами. И D класс и классика имеют право на жизнь. Начинающему труднее из-за этого. Все советуют совершенно разные вещи. Главное, не сжигать все деньги сразу, максимализм на первых этапах твой враг. RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - Тибетский Ламер - 05-08-2022 02:03 ZLoDAY писал(а):Главное, не сжигать все деньги сразу, максимализм на первых этапах твой враг.ZLoDAY, це треба прибити на вході в аудіофільське пекло!! RE: Выбор усилителя для электронной/танцевальной музыки. - ZLoDAY - 05-08-2022 02:11 Садомазо штука специфическая, добровольная, но чтобы сразу ад, так нет. Никто насильно не тащит. Табличка "выход" всегда светится. Меломания называется. |