![]() |
акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 (/thread-201441.html) |
RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - Vasiles - 08-03-2023 04:50 По цих пунктах в них все ок, так як кабелі там верхні Квести. І звичайно за такі гроші і всередину щось краще впихнули. Але звук, як на мене , він не мій. От і все RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - zick - 08-03-2023 05:10 (08-03-2023 04:50)Vasiles писал(а): Але звук, як на мене , він не мій.Васыль, вы чуть выше прямо назвали три параметра, с которыми всё ОК, но добавили, что есть ещё что перечислять и перечислять. Не замечал чтобы у вас не хватало слов для выражения мысли. Донесите понятно, пожалуйста, что не так с этими Бивнями, чем они отличаются от Вашего Звука. (08-03-2023 04:09)Vasiles писал(а): Я чудово розумію що це таке і я цього досягнув.Может, дело в том, что у этих Бивней при намного более широкой полосе искажения до ста герц в три раза ниже чем у Ваших Клипшей, а выше 100 герц в десять раз? Или потому что Бивням сундук не подпевает? RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - Vasiles - 08-03-2023 06:31 (08-03-2023 05:10)zick писал(а): Или потому чтоВадиме, ключовим в моєму діагнозі було "так і не зрозумів за що люди такі гроші платять". Все інше, про що ми говоримо, це щоб поговорити. За такі гроші є набагато цікавіша акустика, яка мені подобається. А дицибели, вони мені не цікаві, так як звук я оцінюю вухом, по принципу подобаеться/ неподобається, вартує своїх грошей/не вартує. Все просто, секретів немає. (08-03-2023 05:10)zick писал(а): чем они отличаются от Вашего Звука.Як Ви любите говорити, замало "фарбів" ![]() (08-03-2023 05:10)zick писал(а): намного более широкой полосе искаженияЩоб спотворень було меньше, підсилювач повинен мати повний контроль над акустикою, акустичні кабелі повинні "транспортувати" сигнал до акустики без спотворень. Я уже казав, вуфер навіть при достатньому звуці на треках де виражений бас, коливання його(вуфера) оком не фіксується RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - vitaly - 08-03-2023 08:48 немного ясности для понимания ![]() ![]() ![]() RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - parasound - 08-03-2023 11:33 (08-03-2023 06:31)Vasiles писал(а): Щоб спотворень було меньше, підсилювач повинен мати повний контроль над акустикою, акустичні кабелі повинні "транспортувати" сигнал до акустики без спотворень.Vasiles, Вас не на шутку накрыло с кабельной тематикой. Меня когда-то тоже, но тогда это было в новинку. Сейчас почти всем все понятно и знакомо, и бегать по темам как малое дитя с горшком... И звук можно улучшать не только проводами... И действительные улучшения звучания имеют схожие признаки, независимо, каким методом они достигнуты. Случалось так, что звук совершенно разных по концепции построения систем в итоге становился очень схожим. На мой взгляд так и должно быть. RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - zick - 08-03-2023 11:50 (08-03-2023 08:48)vitaly писал(а): Василий просто стебется или откровенно тупитДо тех пор, пока не появилось фото фрагмента его системы, мне не было ясно, стебётся он или "он" вообще нейросеть на базе мурзилок. RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - bigun02 - 08-03-2023 14:31 В BW як і в інших виробників акустики є прохідні моделі,а є просто чудові. Сам розглядав BW 805 d , на придбання,але підвернулись Діскавері. RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - zick - 08-03-2023 14:38 Специально для американских хай-энд нейросетей. Контрольная комната Бостонского Симфонического оркестра. [attachment=1246601] То же, но в Чикаго. [attachment=1246602] (08-03-2023 14:18)t.800 писал(а): платят за то,За то, что нравится, за то, что нужно для конкретного применения. Если акустика врёт, то включается субъективное, но это не отменяет того факта, что акустика имеет и вполне объективные характеристики. И это стоит денег. Это не собирать ""легендарные" Хэритеджи на дешёвых динамиках. И сравнивать пенис с пальцем с детской непосредственностью... Иллюстрация мне кажется подходящая: [attachment=1246603] RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - Тибетский Ламер - 08-03-2023 15:01 О... То там ще й два сабвуфери на першому фото!! Ну все, тепер у Василя станеться аудіофільський напад!! ![]() ![]() RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - skown - 08-03-2023 16:28 опыт прослушивания разных акустических систем полезен для понимания характера звучания акустики того или иного бренда, но выбор проще и быстрее сделать при прослушивании лоб в лоб на одном и том же усилителе/кабелях а спорить можно до бесконечности, но это всё бесполезно ... RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - zick - 08-03-2023 16:42 Мой мощник например, просто заморгает защитой. Просадка с восьми Ом до трёх, как у бивней, ему противопоказана. А качать мои колонки монстрами с их чуйкой далеко за 90 - кто знает, какой там первый ватт, многие усилки оптимально слушать на номинале. Если про Бивни - ну там классический бибисишный уклон, его и называют английским звуком. На дешёвых это ярчит, на дорогих - нет. В обработанной комнате верх не теряется на расстоянии. В лоб их никто не слушает. RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - skown - 08-03-2023 16:53 (08-03-2023 16:42)zick писал(а): В лоб их никто не слушает.практически в любом аудио салоне слушают лоб в лоб подключая разную акустику к относительно референсному усилителю/кабелям, чтобы можно было услышать все способности акустики а то, что у вас дома дерьмовый усилок, так это никого не волнует, вы ведь выбираете акустику RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - zick - 08-03-2023 17:06 (08-03-2023 16:53)skown писал(а): у вас дома дерьмовый усилокМой усилок сделан под мои колонки. Пищалка без защиты, простой фильтр, понимаете, он просто бережет динамик, потому что так задумано, так лучше для ВЧ. В лоб я имел в виду - ближнее поле. А референс для Бивней или Тилей - совсем не тот, что для Клипша, например. RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - skown - 08-03-2023 17:40 (08-03-2023 17:06)zick писал(а): А референс для Бивней или Тилей - совсем не тот, что для Клипша, например.референс есть референс, а остальное уже нюансы, ведь референс стоит в 5-10 раз дороже выбираемых вами колонок понятное дело, что каждый подбирает усилитель под свою акустику или наоборот приносите свои колонки в салон и лоб в лоб слушаете и выбираете усилитель, у всех бывает по-разному, но всё зависит от ваших финансовых возможностей сейчас многие предпочитают активную акустику ближнего/среднего поля или качественные дорогостоящие наушники (например Fir Audio M5) RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - skown - 08-03-2023 20:00 VNV73, вас же никто не принуждает тратить деньги для меломана главное музыка, многие обходятся минимальными затратами и слушают много и часто выбор всегда делает слушатель, который приходит в магазин со своими хотелками и деньгами RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 08-03-2023 22:55 petr.solo1223 Благозвучие, эвфония (греч. εὐφωνόα) — качество некоторых звуков или их сочетаний, делающее их приятными для произнесения. Считается особенно важным в поэзии, но также играет роль в прозе, ораторском искусстве и так далее. Как решить какой звук приятный а какой нет? А какие это "правильные" тембры"? И какие не правильные? Синерги́я (греч. συνεργία «сотрудничество, содействие, помощь, соучастие, сообщничество» от др.-греч. σύν «вместе» + ἔργον «дело, труд, работа, (воз)действие») Совокупность (сочетание) "качества некоторых звуков или их сочетаний, делающее их приятными для произнесения" с "правильными тембрами" - это вообще как? RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - doom - 09-03-2023 16:49 (03-03-2023 15:31)audiomaniak писал(а): ЛЮБИТЕЛЬ..это самые младшие и самые мелкие колонки..что ты от них ожидал??три копейки в кармане,но всё равно куплю БРЕНД!!!купи бивни за пару штук и потом пиши про звук.......эти колоночки для настольного использования для компа.что от них может ожидатнормальный чел??хотя кому я это пишу ![]() ![]() RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - Cranium - 10-03-2023 07:30 (08-03-2023 22:55)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Как решить какой звук приятный а какой нет?Это мысли вслух, вы себе задаёте вопросы?! (05-03-2023 23:53)Vasiles писал(а): Пішов послухав модельний ряд B&WПечально читать ваши посты..по прежнему мыслите шаблонно. К чему эти ценники, ведь звук меряется не деньгами. Вам и в голову не приходит, чтоб "раскрыть" топовые Бивни, мощников нужно как минимум два...и не случайно подобранными компонентами. Ну и самое главное, это ответ на ваш вопрос, звук Бивней нужно просто любить..не каждому ложится на ухо их подача. ![]() (16-02-2023 22:02)Serpens писал(а): У меня были эти колонки в течение трёх лет.И стоило терпеть их три года..? ![]() RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - ЛЮБИТЕЛЬ.. - 10-03-2023 08:39 Cranium - Может, звук меряется не деньгами, но он за них покупается. Нет денег - нет звука. Чем больше денег, тем качественнее звук. Это нужно понимать. PS Добавлю,что по этой причине и проводят тесты аудиосистем разной ценовой категории, т.е. примерно одного класса. - На другое ваше высказывание приведу пример. Я слушаю Metallic(у) или электронную музыку - Jean Michel Jarre..., да и много чего могу привести в пример Как по вашему, как решить какой звук приятный а какой нет? А какие это "правильные" тембры"? И какие не правильные? В какую филармонию мне идти послушать? Нет ответа? Так не нужно флудить ![]() RE: акустические системы Bowers and Wilkins BW DM600 S3 - Cranium - 10-03-2023 09:09 (10-03-2023 08:39)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а): Чем больше денег, тем качественнее звук. Это нужно понимать.Бред несусветный....не денег больше, а опыта и понимания вопроса. Почему же Василию в таком случае не понравился звук, ведь там конские ценники? |