Hi-Fi Forum
Дни АС Морель в Днепре - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Дни АС Морель в Днепре (/thread-2129.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

Re: Дни АС Морель в Днепре - Макс - 28-09-2006 09:06

вирус однако
Цитата:Цитата: Марк
Может у меня уже паранойя тоже.

Re: Дни АС Морель в Днепре - Serega - 28-09-2006 09:34

Цитата:Цитата: Макс Штирлиц
вирус однако
Я знал, что ты так скажешь :D

Re: Дни АС Морель в Днепре - Макс - 28-09-2006 09:35

ты все мучаешься?

Re: Дни АС Морель в Днепре - Serega - 28-09-2006 09:40

Был первый слухач сегодня.
По его мнению, звук стал лучше на порядок.
Мяснее, ровнее, разборчивее.
Марк, а на каком фильтре ты демонстрировал, который без х-ов?

Re: Дни АС Морель в Днепре - Serega - 28-09-2006 09:41

ты все мучаешься?
Макс, играюсь, играюсь, не мучаюсь ;)

Re: Дни АС Морель в Днепре - Макс - 28-09-2006 09:43

ну да типа рыбалка :D

Re: Дни АС Морель в Днепре - Марк - 28-09-2006 09:47

что такое "без х-ов"?
В смысле с какими номиналами?
Ну это в мыло...

Re: Дни АС Морель в Днепре - Serega - 28-09-2006 10:00

ну да типа рыбалка :D
точно...

Re: Дни АС Морель в Днепре - Скользящий - 28-09-2006 19:28

Может у меня уже паранойя тоже...
Мысль... Уже не паранойя.
Я вот не в Днепре, и Морелей нет у меня, но хотел-бы попросить известного "слухача" Марка высказаться по-поводу "жизни на Марсе" вот в этой ветке -
<a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=2787&start=0&S=f93c3b5b562ef32ff4d7f632049df204" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=2787& ;start=0&S=f93c3b5b562ef32ff4d7f632049df204</a>

Re: Дни АС Морель в Днепре - Марк - 28-09-2006 22:57

Та какой я известный...и кому?
Узким кругам?
Есть анекдот про продавца елочных украшений.
Стоит такой на улице, торгует.
И плакатик у него пришпилен: "НАСТОЯЩИЕ елочные игрушки".
Мужик к нему подходит и спрашивает: "А почему это у тебя - НАСТОЯЩИЕ? Вон, рядом с тобой мужик тоже продает - точно такие же..."
"А тот отвечает: "Да, выглядят - так же.... А вот радость от них - не та..."
Что я скажу...поэтицким образом можно обо всем высказаться, даже о куче г-на...яркий пример - аудиомурзилки.
Да, бывало у меня пару раз такое вот чувство, что звук - это поток, и я в нем плыву.
В основном на концертах живой музыки.
На очень редких.
Иногда - на дисках.
По-моему - все от настроения зависит.
Если аппаратура не врет и настроена по усю+ПКД+комната, да головы не самые поганые - при соответствующей записи и настроении вполне может возникнуть такое чувство.
НО!
Уверен на 100% - ГАРАНТИРОВАТЬ его - не получится...
То есть построить такой тракт, в котором всегда будет возникать этот объем - невозможно.
А там, где довелось хоть раз услышать его - хватай комплект, тащи домой, надейся и жди - авось опять как-нибудь вернется.

Re: Дни АС Морель в Днепре - Kosta - 29-09-2006 14:10

По-моему - все от настроения зависит.
Вот вот..... Бывает берешь бутылку вина - пробуешь и просто тащишся от вкуса. На сл. день допиваешь бутылку и думаешь и что это я вчера в нем такое нашел?

От того и появляются такие вопросы как я когда-то на форуме вычитал "Помогите, караул! Моя система играет нормально только с утра, а вечером никак. Что делать?"

Голова предмет темный, не изученный. Процессы там не понятные происходят и ИМХО, например, кабеля это тупо изотерика чистой воды, которая зависит больше от "головы", настроения в данный конкретный момент, убеждений и т.д а не от объективных факторов. К другим компонентам это тоже относится......... просто может в меньшей степени чем к кабелям. Хотя кто его знает?

Вот Гера слепой тест не хочет уже год проводить ;) так бы выяснили что "от головы" а что от "сетевых проводов"...

Cheers

Re: Дни АС Морель в Днепре - Eugene Balakin - 29-09-2006 15:14

Цитата:Цитата: Kosta
От того и появляются такие вопросы как я когда-то на форуме вычитал "Помогите, караул! Моя система играет нормально только с утра, а вечером никак. Что делать
Увы, эти вопросы не от этого, а от того, что кондиции нашей сети (которая 220В) реально зависят от времени суток/года. Как раз по утрам, когда все на работе, не включают свои гаджеты (компьютеры, телики, ДК и тп.п), когда вокруг (у соседей) выключены электрокамины, а летом кондиционеры звучание наиболее качественно. А вечером бывает никак, особенно с серийным оборудованием.

Re: Дни АС Морель в Днепре - Serega - 29-09-2006 15:25

Цитата:Цитата: Eugene Balakin
Увы, эти вопросы не от этого, а от того, что кондиции нашей сети (которая 220В) реально зависят от времени суток/года. Как раз по утрам, когда все на работе, не включают свои гаджеты (компьютеры, телики, ДК и тп.п), когда вокруг (у соседей) выключены электрокамины, а летом кондиционеры звучание наиболее качественно. А вечером бывает никак, особенно с серийным оборудованием.
Прикольно, только я не понял, как 220В в сети влияет на вкус вина :o

Re: Дни АС Морель в Днепре - Eugene Balakin - 29-09-2006 16:21

Цитата:Цитата: Serega
Прикольно, только я не понял, как 220В в сети влияет на вкус вина :o
Никак - суперпозиция не работает - это не вино с утра влияет на звук, а сеть - соответсвенно вино на сеть или сеть на вино не влияют, нихт ;)

Re: Дни АС Морель в Днепре - Serega - 29-09-2006 16:40

Никак - суперпозиция не работает - это не вино с утра влияет на звук, а сеть - соответсвенно вино на сеть или сеть на вино не влияют, нихт ;)
Да ну его, не идёт если музыка, то нефиг её слушать, мона новости посмотреть или пивка попить с друзьями, идёт, так и карты в руки, а утро-вечер, главное хвост (с)... ;)

Re: Дни АС Морель в Днепре - Kosta - 29-09-2006 16:53

To Юджин,

Как раз по утрам, когда все на работе, не включают свои гаджеты (компьютеры, телики, ДК и тп.п), когда вокруг (у соседей) выключены электрокамины, а летом кондиционеры звучание наиболее качественно. А вечером бывает никак, особенно с серийным оборудованием.
Звучание моей системы с утра - никакое, особенно когда голова гудит с похмелья, или спать пришлось мало, зато вечером после бутылочки пивка всегда лучше независимо от состояния сети..... Я к тому что состояние души гораздо больше влияет на восприятие жизни вобще и звука в частности. По этой причине я всегда пытаюсь ходить "на прослушивания" только в удачные дни душевного подъема - когда жизнь хороша и жить хорошо.....

Cheers

Re: Дни АС Морель в Днепре - Eugene Balakin - 29-09-2006 17:19

Звучание моей системы с утра - никакое, особенно когда голова гудит с похмелья, или спать пришлось мало, зато вечером после бутылочки пивка всегда лучше независимо от состояния сети..... Я к тому что состояние души гораздо больше влияет на восприятие жизни вобще и звука в частности. По этой причине я всегда пытаюсь ходить "на прослушивания" только в удачные дни душевного подъема - когда жизнь хороша и жить хорошо.....
Мне нечего возразить, правда. В смысле влияния состояния души. Абсолютно согласен. :D :D :D

Re: Дни АС Морель в Днепре - Vitos - 29-09-2006 18:16

А я так скажу: классный саунд дает такой заряд, что поправляет сам любое состояние души, за исключением глубоко депрессивного, конечно.

Re: Дни АС Морель в Днепре - Vitos - 29-09-2006 18:18

Звучание моей системы с утра - никакое
Ну точно, Костя, мощник надо покупать. :D Пока не добьешься того, чтобы саунд с утра снимал похмелье - не останавливайся. :)

Re: Дни АС Морель в Днепре - Gustav - 29-09-2006 18:28

Цитата:Цитата: Yaroslaw
вот Серега-то на Вифе мерз похоже.
За коллегу беспокоюсь... :D
Не боись, мы коняшком подогревались, да кофеями. ;)