![]() |
За какую сумму можно получить хороший звук??? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: За какую сумму можно получить хороший звук??? (/thread-2590.html) |
Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - K.V.V. - 01-08-2007 16:00 Цитата:Цитата: vitalyСразу платить не надо...частями получится больше...операционные расходы, обслуживание, проценты по кредиту и т.д. Не пугайтесь молодой человек, больше чем есть не отнимут ;) Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - vitaly - 01-08-2007 16:58 щас поеду вертак показывать-а вдруг продам -и шо тогда??? Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - Norma - 01-08-2007 17:20 Цитата:Цитата: vitalyПоплачешь на плече тезки и закажешь себе новый :))) Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - K.V.V. - 01-08-2007 18:21 Злые Вы... ;) Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - Михайло - 01-08-2007 20:46 ах, не ветка а бальзам - все умные и все все правильно понимають :) сел я давече, посчитал, что и сколько мне нужно, что бы сделать мелкую серию усилителей, таких, что бы мне лично перед собой не стыдно было, и погрустнел... не вытягиваю я сам, а хуже делать просто смысла не вижу... пойти к олигархам за баблом, что ли... а оно им надо, эти странные штуки, непонятно что непонятно зачем? это ж не нефть и не газ... бездуховность, мля... как сказал когда то один малоизвестный повар Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - Михайло - 01-08-2007 20:47 Цитата:Цитата: vitalyСпиридонович, одумайся!!! Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - Gera - 01-08-2007 21:28 Привет amigo, Цитата:Цитата: KostaДавно пора, а то я уж думал, что ты того совсем забурился в ржавом бизнес жбане нашей действительности:)))) Про музыку давно ничего не пишешь, это настораживает, мож по случаю влюбился, а? :D Цитата:Цитата: KostaНедавно был, теперь думаю оторвать кусок осенью в октябре-ноябре Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - K.V.V. - 01-08-2007 23:37 Цитата:Цитата: NormaСразу видно опытного человека.... :D как в воду глядел.. :D но наш человек, однако, ни копейки себе - все в "индустрию"....а мог бы столько деффок купить мясистых....очнитесь, люди...лето еще не кончилось!!!!! Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - K.V.V. - 01-08-2007 23:47 Цитата:Цитата: МихайлоКлючевое слово - "смысл" .....я знаю одного, не олигарха...так, приблатненного...к нему мальчик ходит...разрабатывает какой-то плазменный твитер....100 рублей в месяц получает и разрабатывает...не бог весть что, но мало ли...могу пособить :D :D :D P.S. Народ, помогите!!! Не могу подпись себе вставить( или куда еще вклеить) - пишет все нормально, но не помнит потом, чего только не пробовал...подпись уж больно хороша... "Потомственный яснослышащий.Магистр параэлектроники.Со стажем.Высокоэффективная быстродействующая магия.Вернет утраченный тональный баланс.Возврат утерянной телесности.Удаление кислорода из кабелей.Доведение коэффициента гармоник транзисторных усилителей до уровня ламповых. Балансный вход и выход без последствий. Вовлеченность. Тяга.Точные сроки. 100% гарантия" :D Про ограниченное количество знаков знаю - не помогает :mad: Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - Скользящий - 02-08-2007 01:13 Цитата:Цитата: K.V.V.Втулить текст в соответствующее окно. Radiobutton "Использовать подпись по умолчанию: Автоматически добавлять подпись к любому отправленному вами сообщению" поставить "Да". Нажать педаль "Обновить". Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - MZ 2006 - 02-08-2007 03:00 Цитата:Цитата: K.V.V.Я согласен с K.V.V. насчёт того сопоставимости в прироста цена в разы и неадекватном приросте в качестве звучания. Для этого нужно скажем после музыкального центра или бумбокса "купить себе музыки" тысяч эдак за 50 американских гривен :D (но такое возможно только для укр чиновников или же нужно быть главой сельсовета в селе где - то рядом с Киевом). А если апгрейдить систему регулярно, постоянно улучшая качество звучания её составляющих, тогда и как правило такого прироста не наблюдается (но для наших укр реалий - это более подходит). Плюс пресловутый эквалайзер в голове и калькулятор в мозгах, а также " любимая жонкина сковородка", которая как домоклов меч висит над женатыми аудиофилами и меломанами. :D :D :D Вот и вынуждены люди выбирать между многочисленными "ПРОТИВ" и своей любовью к музыке. И как правило выбор всегда иррационален (вот здесь вступает в силу закон утилитарноти - для людей имеющих уже аудиосистему с хорошим звуком какждый последующий шаг в приросте качества звучания даётся очень дорого в материальном эквиваленте, а при определённых условиях может наблюдаться эффект "ПЛАТО" - когда человек понимает, что двигаться выше уже некуда, либо он не хочет этого, осознавая во сколько это ему обойдётся в денежном эквиваленте). Тогда выход один - самому писать либо исполнять музыку, что бы тебя оценило следующее поколение аудиофилов и меломанов. :D :D :D Н это уже другая история... Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - MZ 2006 - 02-08-2007 03:31 Цитата:Цитата: Alex.zВо-во Виталий Спиридонович!!! У меня тоже есть один кадр - купил этот диск <a href="http://www.audiophile.com.ua/index.php?p=catalog&id=473" target="_blank">http://www.audiophile.com.ua/index.php?p=catalog&id=473</a> и говорит мне, мол <u>контробас</u> играет как резиновый, и Майский так себе. Хотя мне его манера (в смысле Миши Майского) исполнения очень нравиться !!! Послушайте, если кто найдёт этот диск. И тому кто найдёт вышеуказанный глюк , найденный этим кадром - без промедления отдам вот такой диск <a href="http://www.audiophile.com.ua/index.php?p=catalog&id=184" target="_blank">http://www.audiophile.com.ua/index.php?p=catalog&id=184</a> И тутечки всем нам придётся заплакать не только грифоньими слезами... :D :D :D А и сменить свои усилки (у кого кае есть) на вышеуказанную модель ПИОНЕР, надеть красные галстуки и напевать речёвку - "Кто шагает дружно в ряд? - Пионеров наш отряд!!! (исправьте меня если неправильно написал - я уже её подзабыл немного) Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - MZ 2006 - 02-08-2007 04:10 Цитата:Цитата: K.V.V.Вот не нужно только подразумевать что я дурак и всё прочее... Я же не призываю всех всё бросить и заниматься производством колонок, усилителей и др. аудтокомпонентов. Скоро человек с паяльником будет считаться таким же анахронизмом. как сейчас "женщина с рубелем". А нафиг кому-то шото будет нужно делать - а что будет на компе программа - эмулятор которая будет создавать те самые аудиокомпоненты, а с помощью другой программы - эмулятора типа будем слушать как это всё "петь будет". Затем сдадим на конвеер и умный робот всё это спаяет склепает и т.д. и т.п. Зашибись музон будет!!! 8) затем нам скажут по ящику, что единственое чего нам в жизни не тдоставало так это муз центра "Балалайка" из Кацапетовки - пипл схавает всё это и купит и будет слушать музычку типа "лапца-дрыца, гоп ца-ца" и усе будут довольны... и зачем по 100 с гаком тысяч платить за какой то там Вилсон Аудио или Грифон... :mad: Цитата:Цитата: K.V.V. Цитата:Цитата: K.V.V.а я спорить не собираюсь, я например при прослушивании какой то фонограммы (если время позволяет) стараюсь найти о ней побольше сведений (как, когда записывалось всё это, в какой студии и т.д. и т.п.). А то что у кого-то та домработница включает радиостанцию Русское радио или КИСС ФМ на ресивере стоимостью в несколько десятков тысяч гривен и при этом ещё умудряется пылесосить... Я же в этом не виноват!!! А то что скоро таких людей как мой тёзка - аудиоантиквар не станет (дай Бог ему здровья лет эдак ещё на сто), так ээто можно педположить с уверенностью в 50%. Тогда мы будем слушать датскую, японскую, штатовскую технику и причмокивая говорит какие они молодцы , шо создают такие классно звучащие компоненты!!! Цитата:Цитата: K.V.V.вседа найдётся кто-то у кого эта самая выдающияяся или вдающаяся часть тела будет больше или лучше. теперь попробуйте сказать что я не прав ;) Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - MZ 2006 - 02-08-2007 04:23 Цитата:Цитата: МихайлоАга, каждый в меру своей понятливости!!! :D Цитата:Цитата: Михайло<u>"мне лично перед собой не стыдно было"</u> - я попросил бы всех ещё раз прочесть эту фразу уважаемого тёзки!!! Цитата:Цитата: Михайлода тёзка, это не пару десятков гектаров земельки за безценок по случаю прикупить где-то под Киевом, Одессой, Днепром или в Крыму ;) Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - Serega - 02-08-2007 11:03 Цитата:Цитата: vitalyТа варил не я, шведы варили в середине 60-х, в чём и как не скажу - состав не сообщали ;) Но трансы спивають хорошо, мне нра, вот только как бы их оформить красиво? Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - Alex.z - 02-08-2007 11:07 Цитата:Цитата: Seregaпапье-маше,штатлёвка,наждачка,грунтовка,краска "медная" :P Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - Serega - 02-08-2007 11:12 Цитата:Цитата: Alex.zАга, эпоксидка ещё скажи :D Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - Alex.z - 02-08-2007 11:18 кста, я брал в ДжиВайЭсКей(кто ЮСКом кличет) стаканы для зубных щеток - нержавейка,оч. цивильно сделано,но круглое и небольшое в диаметре... Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - Serega - 02-08-2007 11:23 Цитата:Цитата: Alex.z:D Покаж... Re: За какую сумму можно получить хороший звук??? - Alex.z - 02-08-2007 11:27 после обеда,если не забуду зы зря ржешь :D |