Hi-Fi Forum
Несколько слов об упаковке. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Несколько слов об упаковке. (/thread-27392.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

RE: Несколько слов об упаковке. - Comandante - 16-03-2012 17:28

(16-03-2012 16:33)PAlex писал(а):  Нет, все таки основные проблемы, они в головах.... На днях получил виниловую пластинку. Приехала Новой почтой без упаковки , только в в почтовом целофановом пакетике.....Mad0228 Как такое можно сделать...?
Я когда прощупал ее в пакетике, то чуть не о...
Это кто то с форума или откуда такие подарки приходятEmbarrassed

RE: Несколько слов об упаковке. - PAlex - 16-03-2012 19:25

Как ни странно, с форума.... Ника называть не буду, но разъяснение проведено было. А вообще человек порядочный!

RE: Несколько слов об упаковке. - Roulss - 16-03-2012 19:31

(16-03-2012 16:33)PAlex писал(а):  Нет, все таки основные проблемы, они в головах.... На днях получил виниловую пластинку. Приехала Новой почтой без упаковки , только в в почтовом целофановом пакетике.....Mad0228 Как такое можно сделать...?
Я когда прощупал ее в пакетике, то чуть не о...
Однозначно Ваш отправитель НЕ НОРМАЛЬНЫЙ человек.
Честь и хвала Н.Почте за такую доставку. Не имейте больше дел со своим отправителем/ постарайтесь /.

(16-03-2012 19:25)PAlex писал(а):  Как ни странно, с форума.... Ника называть не буду, но разъяснение проведено было. А вообще человек порядочный!
Порядочность и дикая халатность обращения с чужой вещью не совместимы.
Cклеить эти два понятия в одно целое не возможно даже самым свехкачественным супер-клеем. Вы уж извините.

RE: Несколько слов об упаковке. - Yuri S - 16-03-2012 21:15

(16-03-2012 19:25)PAlex писал(а):  Как ни странно, с форума.... Ника называть не буду, но разъяснение проведено было. А вообще человек порядочный!
Хотел узнать кто это через личку, но надеюсь он исправится.