![]() |
Несколько слов об упаковке. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Несколько слов об упаковке. (/thread-27392.html) |
RE: Несколько слов об упаковке. - Comandante - 16-03-2012 17:28 (16-03-2012 16:33)PAlex писал(а): Нет, все таки основные проблемы, они в головах.... На днях получил виниловую пластинку. Приехала Новой почтой без упаковки , только в в почтовом целофановом пакетике.....Это кто то с форума или откуда такие подарки приходят ![]() RE: Несколько слов об упаковке. - PAlex - 16-03-2012 19:25 Как ни странно, с форума.... Ника называть не буду, но разъяснение проведено было. А вообще человек порядочный! RE: Несколько слов об упаковке. - Roulss - 16-03-2012 19:31 (16-03-2012 16:33)PAlex писал(а): Нет, все таки основные проблемы, они в головах.... На днях получил виниловую пластинку. Приехала Новой почтой без упаковки , только в в почтовом целофановом пакетике.....Однозначно Ваш отправитель НЕ НОРМАЛЬНЫЙ человек. Честь и хвала Н.Почте за такую доставку. Не имейте больше дел со своим отправителем/ постарайтесь /. (16-03-2012 19:25)PAlex писал(а): Как ни странно, с форума.... Ника называть не буду, но разъяснение проведено было. А вообще человек порядочный!Порядочность и дикая халатность обращения с чужой вещью не совместимы. Cклеить эти два понятия в одно целое не возможно даже самым свехкачественным супер-клеем. Вы уж извините. RE: Несколько слов об упаковке. - Yuri S - 16-03-2012 21:15 (16-03-2012 19:25)PAlex писал(а): Как ни странно, с форума.... Ника называть не буду, но разъяснение проведено было. А вообще человек порядочный!Хотел узнать кто это через личку, но надеюсь он исправится. |