![]() |
Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список (/thread-28086.html) |
RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - vd-two - 16-03-2011 19:27 Какая ФАПЧ? К чему? Внутри аппарата синхронная шина. А мега128 только потому стоит для управления, что имеет необходимое количество ног для этого применения, и стоит при этом копейки. Нет в этом аппарате никаких чудес- и быть не может. RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - toyo - 16-03-2011 19:39 (16-03-2011 19:27)vd-two писал(а): Какая ФАПЧ? К чему? Внутри аппарата синхронная шина. А мега128 только потому стоит для управления, что имеет необходимое количество ног для этого применения, и стоит при этом копейки. Нет в этом аппарате никаких чудес- и быть не может.Скорее всего так и есть. Но со схемой было бы интересно ознакомиться. Иногда копеечное и грамотное решение приносит в звуке очень хороший результат. При этом это не ноу-хау, а совершенно банальное соблюдение законов схемотехники. RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Dr.Hi-End - 16-03-2011 19:46 (16-03-2011 19:39)toyo писал(а):Добиться звука на копеечных комплектующих - это настоящее исскуство(16-03-2011 19:27)vd-two писал(а): Какая ФАПЧ? К чему? Внутри аппарата синхронная шина. А мега128 только потому стоит для управления, что имеет необходимое количество ног для этого применения, и стоит при этом копейки. Нет в этом аппарате никаких чудес- и быть не может.Скорее всего так и есть. Но со схемой было бы интересно ознакомиться. Иногда копеечное и грамотное решение приносит в звуке очень хороший результат. При этом это не ноу-хау, а совершенно банальное соблюдение законов схемотехники. ![]() RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - toyo - 16-03-2011 19:58 (16-03-2011 19:46)Dr.Hi-End писал(а): Добиться звука на копеечных комплектующих - это настоящее исскуствоИ это стоит немалых денег. RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Буратино - 15-03-2012 16:25 Как реальный ботан в этом деле, у меня родилась плотная уверенность в том, что в аппарат чего-то недоложили, причем очень много ) Интересно, а какой вес у девайса? RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Дмитрий Медведев - 15-03-2012 16:31 Вес 8 кг без доп плат Можно было воткнуть дополнительно балансный выход и блок цифровых входов для использования в качестве цап RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - doom - 15-03-2012 16:58 (15-03-2012 16:25)meblocomua писал(а): Как реальный ботан в этом деле, у меня родилась плотная уверенность в том, что в аппарат чего-то недоложили, причем очень много )Звучит сей аппарат очень классно,а внешний дизайн очень прикольный.Два дня его слушали и всем понравилось ![]() RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - Дмитрий Медведев - 29-08-2012 07:59 А кому что не понравилось в ветке? Вроде ничего не нарушалось? У каждого свое мнение RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - docenko_s - 17-09-2012 19:13 (29-08-2012 07:59)Дмитрий Медведев писал(а): А кому что не понравилось в ветке?Интересная ветка. Прочитал с удовольствием. ![]() RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - YUOMINAE - 17-09-2012 19:35 Меня заинтересовал подход фирмы B.M.C. audiо и прежде всего их транспорт и цап: http://www.bmc-audio.com/index.php/bmc-cd-player-28.html http://www.bmc-audio.com/index.php/bmc-dac-29.html И вот транспорт в виде полного cd плеера уже у меня: ![]() ![]() ![]() Он прежде всего поражает высочайшем разрешением которое мне приходилось слышать до сих пор. В общем результат убедил меня в приобретении полного цапа этой фирмы в состав которого входит и пред. Доводилось ли кому из форумчан слушать связку транспорта и цапа этой фирмы в сравнении с другими комплектами? RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - AntonZP - 17-09-2012 19:46 "SUPERLINK" - зачетный! ![]() "MCK" (наверное МастерКлок) это вход или выход? RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - CTAC - 17-09-2012 20:15 (17-09-2012 19:35)YUOMINAE писал(а): Доводилось ли кому из форумчан слушать связку транспорта и цапа этой фирмы в сравнении с другими комплектами?Впервые слышу про этого производителя, подход к транспортному механизму внушает уважение ![]() Если не секрет, какая стоимость такого чуда? ![]() Вроде около 3000 евро - по нынешним временам почти даром ![]() RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - YUOMINAE - 17-09-2012 20:22 С доставкой из Германии обошелся в 160 т.р. RE: Вопросы про транспорт и ЦАП . Доб.фото и список - CTAC - 17-09-2012 20:26 Я приятно удивлён что до сих пор кто-то производит хоть что-либо похожее на старый добрый сидюк! ![]() ![]() |