![]() |
Детские прививки - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Детские прививки (/thread-28267.html) |
RE: Детские прививки - AVstyle - 24-03-2011 19:34 (24-03-2011 15:10)ViktorXP писал(а): а не близко лишь потому, что тотальной вакцинацией извели такие болячки.ну не факт есть мнение что болячки ушли всего лишь благодаря улучшению уровня жизни т.е. люди перестали пить воду из луж и купили зеленку в аптеке. И знаете что было в позапрошлом столетии спорить тупо, меня и вас тогда не было. Но я застал эпидемии свинячего и птичего гриппа и что это было? Вот эти ближайшие разрекламированные эпидемии просто сдулись и без массовой вакцинации, а как пугали а как юля милионы требовала , а куда слили эти миллионы неиспользованных доз. И почему вы решили что 200 лет назад эпидемии были хотя ближайшая история год два давности говорит об обратном. В газете прочитали. Не читайте советских газет, апетит испортите. RE: Детские прививки - доцент - 24-03-2011 20:22 (24-03-2011 19:34)AVstyle писал(а):я понял! убеждать Вас лично,что большая часть Ваших утверждений далека от реальности я больше не буду.каждый верит в то во что он верит(24-03-2011 15:10)ViktorXP писал(а): а не близко лишь потому, что тотальной вакцинацией извели такие болячки.ну не факт есть мнение что болячки ушли всего лишь благодаря улучшению уровня жизни т.е. люди перестали пить воду из луж и купили зеленку в аптеке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Детские прививки - Audiodoom - 24-03-2011 23:53 Все сторонники прививок в этой ветке на данный момент ничего путнего и не сказали. Действительно одни психиатрические выводы. Ваши дети уже выросли? Отлично ![]() Колоть ребенку, здоровому, непонятный коктейль из хз чего, без обьяснения состава, придуманный каким то умным евреем и сделанный где то на плантации, проверенный на свиньях - долбоебизм. И даже рассказы о якобы супер безвредной вакцине, сделанной во Франции, со всеми клиническими выводами меня не успокоят, потому что это большей частью ложь. И правит в этом деле бизнес. И не надо слезливо вспоминать совок, где все было не так, и кололи наше проверенное и болезни поэтому вылечили ![]() Все врачи в доверительных беседах говорят что можно, если тебе пофиг, но лучше - не надо, если ты думаешь о своих детях. RE: Детские прививки - Гера - 25-03-2011 00:16 Каждый имеет свою голову на плечах,пусть и решает! не вижу никакого смысла что-то кому-то доказывать!Просто сейчас все такие грамотные кругом,интернета начитались,ну прям бери скальпель в руки и оперируй!врачей все хают,а вот не дай Бог что случится,к бабке побегут,травку заварят? RE: Детские прививки - доцент - 25-03-2011 05:06 (25-03-2011 00:16)Гера писал(а): Каждый имеет свою голову на плечах,пусть и решает! ![]() не должен ни чего хотеть там, где ты не чего не понимаешь!"так что не верьте всяким лжепропрокам о том что прививки придуманы злодеями определенных национальностей ![]() ![]() ![]() а по поводу доказывать...просто я давал клятву советского врача пропагандировать здоровый образ жизни и оканчивал санитарно-гигиенический факультет, да и знаю о том как работает человеческий организм, немножко ![]() (24-03-2011 23:53)Audiodoom писал(а): Все сторонники прививок в этой ветке на данный момент ничего путнего и не сказали. Действительно одни психиатрические выводы. Ваши дети уже выросли? Отличнода, кстати...вопрос для Audiodoom : а какие Вы имеете основания ставить под сомнение мои слова?! ![]() ![]() ![]() RE: Детские прививки - Гера - 25-03-2011 10:34 так я о том и писал,что все равно каждый сам пусть решает,делать или не делать(я кстати тоже медработник ![]() Своему малому спокойно делаем прививки! RE: Детские прививки - доцент - 25-03-2011 10:56 (25-03-2011 10:34)Гера писал(а): так я о том и писал,что все равно каждый сам пусть решает,делать или не делать(я кстати тоже медработникВы все правильно написали ![]() RE: Детские прививки - Гера - 25-03-2011 11:09 ![]() RE: Детские прививки - Audiodoom - 25-03-2011 12:54 (25-03-2011 05:06)доцент писал(а): да, кстати...вопрос для Audiodoom : а какие Вы имеете основания ставить под сомнение мои слова?!А какие ваши слова? Вы просто льете воду со стандартной позиции любой медсестры, это уже слышали сто раз и везде. Упоминаете статистику, которую никто не видел и что еще? А то что вы не еврей это ваше личное дело, вы ведь не изобретатель вакцины :fuck: RE: Детские прививки - Кулибин - 25-03-2011 12:57 Форумчане, если хотите разобраться в вопросе прививок, то ищите кинофильм (документальный) "Правда о прививках". Там все рассказывается четко и понятно. У меня этот фильм есть на видеокассете, если кому нужно - могу дать. Под всем тем, что рассказывается в фильме, могу подписаться, вернее уже подписался, собственной кровью. RE: Детские прививки - Neprus - 25-03-2011 13:08 (25-03-2011 05:06)доцент писал(а):Это тоже лжепророки, по вашему? Прививочные рекомендации ВОЗ — ошибка ученых или преступление? http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/policy/who.htm RE: Детские прививки - доцент - 25-03-2011 14:45 Это тоже лжепророки, по вашему? Если бы Вы почитали что я писал о ВОЗ раньше , то не задали бы этот вопрс.повторюсь ВОЗ не дверяю ;вакцины от грипа, гепатита и др новомодные вакцины не рекомендую и не делаю!!я говорю о календаре прививок который все врачи изучали в институте ![]() ![]() [/quote] RE: Детские прививки - Neprus - 25-03-2011 14:57 (25-03-2011 14:45)доцент писал(а): Это тоже лжепророки, по вашему?Выложите лучше скан "календаря прививок" на который Вы ссылаетесь. Полагаю, это нечто фундаментальное, не подвергаемое пересмотру и модернизации? ![]() RE: Детские прививки - доцент - 25-03-2011 15:30 "Выложите лучше скан "календаря прививок" на который Вы ссылаетесь. Полагаю, это нечто фундаментальное, не подвергаемое пересмотру и модернизации? ![]() RE: Детские прививки - доцент - 25-03-2011 20:32 даа.... сегодня стали известны одни обстоятельства которые для меня многое поменяли ![]() RE: Детские прививки - Neprus - 25-03-2011 20:51 (25-03-2011 20:32)доцент писал(а): даа.... сегодня стали известны одни обстоятельства которые для меня многое поменялиОтэта я даже не ожидал такого результата ![]() RE: Детские прививки - zdibler - 25-03-2011 22:16 Интересно читать сообщения людей, агрессивно относящихся к противоположному их мнению... Вероятность чего больше: заболеть туберкулезом не привитым, или получить реакцию на прививку? Своего ребенка прививаю полностью по бумагам и почти полностью реально. В том что все нормы, правила застарели и тянутся еще из советов (касательно почти всей медицины) согласен на 100%. Сам медик, а был бы не медиком--был бы совсем другим(НОРМАЛЬНЫМ) человеком. ![]() ![]() RE: Детские прививки - Audiodoom - 26-03-2011 00:27 Из совка к сожалению уже ничего не тянется. В какой санэпидемстанции вы сейчас найдете иммунолога, и кто это будет? В больницах прививок - нет, при совке были, кончились наверное ![]() (25-03-2011 22:16)zdibler писал(а): Интересно читать сообщения людей, агрессивно относящихся к противоположному их мнению... Вероятность чего больше: заболеть туберкулезом не привитым, или получить реакцию на прививку?Я за своего ребенка голову оторву, кто бы ни попался, и за его здоровье тоже. А вы, простите, не такой агрессивный, именно в этом вопросе? Или просто некогда подумать? Мне жаль, но я подозреваю что все противоположные мнения не более чем оправдание своему "не думанью" в определенный момент, это касается прививок. Мне важно не попасть вообще в эту лотерею, от чего заболеет ребенок. RE: Детские прививки - zdibler - 26-03-2011 01:36 "Мне важно не попасть вообще в эту лотерею, от чего заболеет ребенок." ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Детские прививки - AVstyle - 27-03-2011 00:10 в кассу http://demotivation.me/uvi1z7267b89pic.html |