![]() |
Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi (/thread-29930.html) |
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Mr.Michael - 15-04-2011 16:59 (15-04-2011 16:52)Дмитрий Медведев писал(а):Тындэнция аднака!(15-04-2011 15:57)Azari писал(а):А вот это Вы зря.(12-04-2011 18:38)Листобой писал(а): мастеров по настройке и ремонту кассетных дек Nakamichi в Украине нет.Спасибо автору Листобой за интересно поставленный разговор с так называемыми мастерами. RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - oleg2005 - 15-04-2011 18:32 По большому счету, для шарящего человека , особой сложности ремонт не представляет, чай не КОЛАЙДЕР, другое дело, бывает трудно добраться до нужного узла и надо разобрать весь аппарат, настройка хлопотное дело, говорю потому что сам как то игрался, в электронике слабоват. но в механике могу позаниматься. И думаю , чтоб чела заинтересовать, ему конечно деньжат надобно подкинуть, сколько потребует. Жизня щас такая , и народец хитрый , многие хотят между булок проскочить. И варианты разные бывают, ктото проплатит по полной, а на выходе :ass:, а ктото за копеечки, глядиш какойто кулибин конхветку сделал.Цена зависит от благополучия спеца, если сидит на бобах, берется за любую работу, если весь в заказах, то и разговор с клиентом соответственный.Ну а спецы, они есть, выше их уже перечислили. А еще есть спецы ЛЮДИ, они лояльные, общительные,вежливые и честные.Можно много чего писать, разный народ, разные проблемы, и у каждого разный подход и отношение. Так что кому как повезет. RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Konica - 15-04-2011 18:57 (15-04-2011 18:32)oleg2005 писал(а): По большому счету, для шарящего человека , особой сложности ремонт не представляетПримерно так и есть, только после хотя бы лет 5 опыта и пары десятков восстановленных аппаратов Если ещё у вас в соседнем овощном все нужные запчасти продают, то совсем нефиг там ремонтировать Как говорила голова профессора Доуля "Это всё очень просто, надо только знать как" RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - oleg2005 - 15-04-2011 19:19 (15-04-2011 18:57)Konica писал(а): только после хотя бы лет 5 опыта и пары десятков восстановленных аппаратовСлава, это само сабой разумеется. Ибо "И опыт сын ошибок трудных..." RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Михайло - 15-04-2011 20:58 (15-04-2011 18:57)Konica писал(а):Слава, хорошо сказал!(15-04-2011 18:32)oleg2005 писал(а): По большому счету, для шарящего человека , особой сложности ремонт не представляетПримерно так и есть, только после хотя бы лет 5 опыта и пары десятков восстановленных аппаратов ![]() RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - kym - 16-04-2011 22:07 о! как-то тему пропустил.... от зари перестройки в кооперативе отбабахал около 10 лет мастером по ремонту видиков столько жлобья насмотрелся...... адекватных понимающих заказчиков не более 10% от общего числа RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Konica - 16-04-2011 22:12 (16-04-2011 22:07)kym писал(а): о! как-то тему пропустил....Это в нормальное время, а в смутные времена, типа теперешних, намного меньше Также как и в военное время косинус фи может достигать четырёх ![]() RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - andrew1992 - 31-01-2012 19:25 (12-04-2011 18:38)Листобой писал(а): Столкнулся с данной проблемой.Добрый вечер случайно зашол сюда к вам.Есть у меня классный мастер по ремонту с 45 летним опытом по ремонтам.Он кстати заслуженный радист СССР.Ремонтирует всё и бобинники,телеки,кассетники,короче всё что связано с электроникой и механикой.У него есть и тесты на бобинники,кассетники,винил. Порядочность и гарантию качества ремонта-гарантирую!!!Если кому надо обращайтесь в лычку. RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Листобой - 31-01-2012 20:16 (31-01-2012 19:25)andrew1992 писал(а): Добрый вечер случайно зашол сюда к вам.Есть у меня классный мастер по ремонту с 45 летним опытом по ремонтам.Он кстати заслуженный радист СССР.Ремонтирует всё и бобинники,телеки,кассетники,короче всё что связано с электроникой и механикой.У него есть и тесты на бобинники,кассетники,винил. Порядочность и гарантию качества ремонта-гарантирую!!!Если кому надо обращайтесь в лычку.Спасибо, я вопрос давно и профессионально закрыл. RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - marocas - 31-01-2012 20:41 (31-01-2012 19:25)andrew1992 писал(а):Интересует, написал в личку...(12-04-2011 18:38)Листобой писал(а): Столкнулся с данной проблемой.Добрый вечер случайно зашол сюда к вам.Есть у меня классный мастер по ремонту с 45 летним опытом по ремонтам.Он кстати заслуженный радист СССР.Ремонтирует всё и бобинники,телеки,кассетники,короче всё что связано с электроникой и механикой.У него есть и тесты на бобинники,кассетники,винил. Порядочность и гарантию качества ремонта-гарантирую!!!Если кому надо обращайтесь в лычку. RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - big - 31-01-2012 22:24 (31-01-2012 20:16)Листобой писал(а): Спасибо, я вопрос давно и профессионально закрыл.Кем? ![]() RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - andrew1992 - 31-01-2012 23:13 (31-01-2012 20:16)Листобой писал(а):извеняюсь,но данная тема всегда будет актуальна.Нет ничего вечного тем более это аппаратура!!!(31-01-2012 19:25)andrew1992 писал(а): Добрый вечер случайно зашол сюда к вам.Есть у меня классный мастер по ремонту с 45 летним опытом по ремонтам.Он кстати заслуженный радист СССР.Ремонтирует всё и бобинники,телеки,кассетники,короче всё что связано с электроникой и механикой.У него есть и тесты на бобинники,кассетники,винил. Порядочность и гарантию качества ремонта-гарантирую!!!Если кому надо обращайтесь в лычку.Спасибо, я вопрос давно и профессионально закрыл. RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Tolsttrs - 28-07-2012 18:58 Илья добрый день! Вот никак не могу найти вашего телефона что бы созвониться с Вами. Меня зовут Олег. Живу в Киеве. Недавно я наконец то нашел и купил долгожданную винтажную магнитолу Sharp 9696.в общем то очень интересный аппарат и неплохой косметикой. Но меня как то разочаровал ее звук, он оказался не таким ярким как его расхваливают коллекционеры, по низам и верхам слабоват, какой то безликий, в основном на средних частотах. Я по интересовался у владельцев подобных аппаратов, они сказали что почти у всех 9696, проблема заключается в высохших электролитах конденсаторов на усилителе ( вот тут я уже не очень разбираюсь и говорю как мне сказали) и мол после замены он запоет как надо но Внимание! Конденсаторы должны быть не только одинаковы по номиналу, но и размером точно такие же ( разговор шел о 2-х боченкообразных конденсаторах вроде как на выходе усилителя (я не разбираюсь) Ну что бы быть короче, я хочу произвести полную профилактику магнитолы, (Если Нужно) с возможными заменами пассиков, прижимных роликов может головки, приведение звука в нормальное состояние, со смазкой и чисткой и т.д. Вопрос скажите пожалуйста можно ли это сделать у Вас и сколько это будет стоить ? И второе: если нет, то не подскажете ли мне в Киеве КВАЛИФИЦИРОВАННОГО мастера к которому я бы мог обратиться за помощью. Если можно дайте свой тел. С Ув Олег. Мой мэйл: tolsttrs@gmail.com. И моб. 067 506 3200 Добрый день! Нужен Классный мастер по винтажным магнитолам. Телефончик не дадите? С ув Олег. Мой мэйл: tolsttrs@gmail.com. Tel. 067 506 3200 RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - gray Az - 14-01-2013 11:08 Может кто подскажет мастера по ремонту советского винилопроигрывателя в г. Донецке? RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - yrik-bm - 07-01-2022 11:51 Добрый вечер! Скорее всего тема умерла... Но может и не мастер подскажет. Вопрос по напряжению. Купил преобразователь с 220v на 110v вроде работает. Но время от времени на слух иногда тянет (звук плывет) особенно на 90 мин, сразу ставлю на 30 минут - нормально. А иногда целый вечер что 30, что 90 мин без проблем. ТО было год назад - идлер, пасик меняли на новый набор. В доме выпрямитель напряжения. Пеняю может не такой купил преобразователь, он на 110v, а у деки 120v. P.S. а может зима и резина дубеет? В квартире +18С, летом таких вопросов не возникало даже при данном преобразователе. P.S.S. кстати о лете, может нагрузка на сеть не такая была и не сказывалась. так предположил) RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - nik_nakone13 - 07-01-2022 12:13 (12-04-2011 19:59)Листобой писал(а): Ты ещё предложи отправить к единственному сертифицированному ремонтнику в Штаты.Я своей деке делал профилактику у сертифицированной фирмы в Германии, почему решили что единственный в Штатах? RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - yrik-bm - 07-01-2022 12:21 (07-01-2022 12:13)nik_nakone13 писал(а): Я своей деке делал профилактику у сертифицированной фирмы в Германии, почему решили что единственный в Штатах?Не смог удержаться)) Что серьезно ответ на пост давностью 11 лет? RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - nik_nakone13 - 07-01-2022 13:02 http://www.phono-service.de/html/nakamichi.html Я делал тут, но на сайте у них сейчас вообще ничего нет кроме инфы по пациентам, а раньше висели сертификаты Накамичи и описание что они авторизированным сервисом их были: http://www.tge-essen.de/ (07-01-2022 12:21)yrik-bm писал(а): Не смог удержаться)) Что серьезно ответ на пост давностью 11 лет?Это больше не автору, а людям которые читают и могут решить что единственный сервис в Штатах находится. Ну и если жив-здоров почему не ответить?))) RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - Allmotors - 15-01-2022 02:35 (13-04-2011 10:07)element писал(а): Сидит себе такой весь "МАСТЕР ПО РЕМОНТУ НАКОВ"и несут к нему NakamichiЕсть в Украине такой "МАСТЕР ПО РЕМОНТУ НАКОВ" через которого прошло более 450 Наков с ремонотом и настройкой А насчет того что ВСЕ они одинаковы- тогда соберите рабочее место для настройки автоколибровки Nakamchi CR-7A -Тогда все и посмотрим в толк пошли эти 5 лет или это просто разговоры В шататх есть один центр в Коннектикуте ( имеющий с 1979го года офф. статус) и в Калифорнии. Срок ожидания- 10-12 месяцев RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi - yrik-bm - 15-01-2022 10:49 (15-01-2022 02:35)Allmotors писал(а): Есть в Украине такой "МАСТЕР ПО РЕМОНТУ НАКОВ" через которого прошло более 450 Наков с ремонотом и настройкойИ как связаться с ним? |