![]() |
Правда о velodyne cht - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Правда о velodyne cht (/thread-3097.html) |
Re: Правда о velodyne cht - vltk - 15-02-2008 14:18 Попробуйте по ссылкам, если надо зарегистрируйтесь. http://stereofile.nnm.ru/ondekoza_roulade http://stereofile.nnm.ru/babatunde_olatunji_circle_of_drums Re: Правда о velodyne cht - Irafas - 15-02-2008 15:30 (15-02-2008 11:11)Dragoon link писал(а):[quote author=Irafas link=topic=4249.msg83735#msg83735 date=1203018655]Это Вы зря ... Ваши обвинения абсолютно беспочвенны. [/quote] Приношу извинения : ![]() ![]() Re: Правда о velodyne cht - Dim77 - 16-02-2008 21:47 Вот Вы тут графики приводите, в физиологию углубляетесь, а ведь конкретно по вопросу просколь знул лишь один ответ. У человека , создавшего ветку -бюджетная система , а вы предлагаете ему саб за 1000 у.е. .и графики врядли его заинтересуют. Вот опять прослеживается болезнь форума, если "бюджетный вопрос", так надо либо задавить информацией, либо обгадить. Помнится мне ветка с вопросом о системе за 600 у.е. Понятно, сумма мизерная, но многие начинали именно с такой суммы. А потом обзавелись дорогой техникой.Так в этой ветке человека так нагрузили, что он на форуме не появляется. Вот так :`( Re: Правда о velodyne cht - Dragoon - 16-02-2008 22:33 (16-02-2008 21:47)Dim77 link писал(а):Вот Вы тут графики приводите, в физиологию углубляетесь, а ведь конкретно по вопросу просколь знул лишь один ответ. У человека , создавшего ветку -бюджетная система , а вы предлагаете ему саб за 1000 у.е. .и графики врядли его заинтересуют. Вот опять прослеживается болезнь форума, если \"бюджетный вопрос\", так надо либо задавить информацией, либо обгадить. Помнится мне ветка с вопросом о системе за 600 у.е. Понятно, сумма мизерная, но многие начинали именно с такой суммы. А потом обзавелись дорогой техникой.Так в этой ветке человека так нагрузили, что он на форуме не появляется. Вот так :`(Не вводите людей в заблуждение. Если Вам что-то кажется, то это не значит что так есть на самом деле. Откуда Вы знаете что решил себе автор ветки? Возможно он уже определился с выбором и возможно его и купил. А то что затронутая им тема получила дальнейшее развитие и послужила толчком к дискуссии - то это только лучшему. Иначе форум вообще можна закрывать - все равно толчемся на одном месте, крайне редко когда проскакивает что-то действительно новое. Re: Правда о velodyne cht - Dim77 - 16-02-2008 22:41 То что кажется то и кажется. А людей вводите в заблуждение Вы, усложняя понимание. Я с ним переписывался в личке по-этому вопросу, по-этому знаю его систему. По поводу дискуссии все верно, но ведь человек то вопрос задал. Кстати он задавал и раньше, но на них почему-то никто не реагировал ![]() Re: Правда о velodyne cht - Sergey - 16-02-2008 23:18 (16-02-2008 21:36)Юрий Замазеев link писал(а):Мне очень понравился профессионализм дискусии, графики и расчеты. Вот интересно, имеет ли это отношение к творчеству Герберта Фон Караяна ? Спросить бы у его - вот бас бьет в грудь - это важно?ну если начинать рассуждения по-поводу что думают караян, бернстайн, гергиев и прочие, то аудио лавочку можно прикрывать... разве что продолжить в ветке про 5 альбомов, которые зацепили... Re: Правда о velodyne cht - djon - 16-02-2008 23:23 EPOS ELS SUB 560$ ![]() Re: Правда о velodyne cht - Максим М. - 17-02-2008 00:58 (16-02-2008 21:47)Dim77 link писал(а):Вот Вы тут графики приводите, в физиологию углубляетесь, а ведь конкретно по вопросу просколь знул лишь один ответ. У человека , создавшего ветку -бюджетная система , а вы предлагаете ему саб за 1000 у.е. .и графики врядли его заинтересуют. Вот опять прослеживается болезнь форума, если \"бюджетный вопрос\", так надо либо задавить информацией, либо обгадить. Помнится мне ветка с вопросом о системе за 600 у.е. Понятно, сумма мизерная, но многие начинали именно с такой суммы. А потом обзавелись дорогой техникой.Так в этой ветке человека так нагрузили, что он на форуме не появляется. Вот так :`(Зря вы на автора, он по приватам все давно уже узнал. Что хотел знать. А там он сам примет решение. Re: Правда о velodyne cht - Pinarello - 17-02-2008 12:18 (15-02-2008 14:18)vltk link писал(а):Попробуйте по ссылкам, если надо зарегистрируйтесь.Архивы битые почему-то.. ![]() Re: Правда о velodyne cht - Macik_K - 17-02-2008 14:45 Да, спасибо Dim777 за поддержку.А то я и вправду еле успеваю за всеми.В том, что мало кто хочет отвечать на бюджетные темы-факт.Видно, если человек перешел на более дорогой уровень по технике, так все-нафиг мне о "дешевке" писать, отвечать.Но,спасибо всем участникам этой ветки за интересную дисскусию, инфой забили полный бак!Хоотелось бы, чтоб тема продолжалась. ![]() Re: Правда о velodyne cht - Macik_K - 17-02-2008 14:50 Да, не появлялся я на форуме не только от непонятки (не знал,что людям сказать,спецы же все),т.к. инет не оплатил-вот и отключили.Рад снова быть с вами! Re: Правда о velodyne cht - Dark Angel - 17-02-2008 15:33 (15-02-2008 10:46)Vitos link писал(а):Глянул я на спектры этих барабанов Кодо. Что можна сказать. Если при ударе в самый большой барабан, на мой слух, пик по частоте 60 Гц находиться на -24 bB, то общий уровень всего что до 55 Гц находится на уровне где-то -45 dB. По идее это хорошо должно быть слышно. Картинку притулить не могу бо только что переставил систему. Думаю, что наслово можно поверитьЦитата:В первой ссылке есть фото, обрати внимание на размеры отдельных инструментовНет, дядя Боб, ни барабаны Кодо, ни тем более большой оркестровый барабан не воспроизводят эту частоту ![]() Re: Правда о velodyne cht - Vitos - 17-02-2008 15:59 dateline= писал(а):думаю, что основное заблуждение в утверждении \"оно не играет 20 Гц\", заключается в том, что основной тон то 60 Гц, а вот субгармоники всетаки есть по всему диапазону вниз да и еще и на хорошем уроне. Хотя может еще и метод неправильный....Субгаромники действительно не оновной тон, поэтому рассматривать с этой позиции будет немного неверно. ![]() |