Hi-Fi Forum
хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. (/thread-3172.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - natalyblond - 02-03-2008 18:38

Ник, и вправду неочень, так у нас : Жить в обществе и быть отдельно от общества - неположено. Каков форум -таков ник.

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - palpal - 02-03-2008 18:43

Наташа,да ради хорошего дела...
Я прямо стойки и поставлю с надписями Party0012

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - natalyblond - 02-03-2008 18:44

А че Замазеев - это Зло Shocked Shocked Shocked

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - palpal - 02-03-2008 18:48

Откуда вы взяли намек на зло?
Я в полной растерянности... Sad

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - natalyblond - 02-03-2008 18:51

ответы Замазеева !!!!!!!
.........................., их выбьют на могильной плите.

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - palpal - 02-03-2008 18:54

Так зтож от зависти!
Мои могут тока на заборе мелом... Grin

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - natalyblond - 02-03-2008 18:56

Уважаемый господин Замазеев!
Тут , как я понимаю, Вы один вменяемый человек, ссылаясь на вышесказанное о Вас ПалПалычем, цитата: ОДИН профессиональный продавец на весь форум, А умных нигде не любят... Nowink :`(

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - Макс - 02-03-2008 19:01

Витос перестань прикидыватся

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - palpal - 02-03-2008 19:04

Я как раз умных люблю,зто они меня что-то...
:Улыбка

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - natalyblond - 02-03-2008 19:11

Мистер Штирлец, я не Витас...

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - Sofa King - 02-03-2008 19:24

АААААААААА Это самый крутой топик за пару месяцев!!!
Я в восторге!!!!
У кого же все таки проснулось альтер эгоHuh Biggrin Biggrin Biggrin
Може модера шалят Biggrin

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - palpal - 02-03-2008 19:29

Кинг,присоединяюсь!!!!!!!
Ухеры-ашеры,червины и рядом не стояли !!!!
Щас главное- не спалитьсяWink

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - Sofa King - 02-03-2008 19:31

Гыыы!!!
Пряма, нах, какойто соц бунт!!! ААААААААААА!!! Мать его, вот это круто Biggrin Biggrin Biggrin

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - Yaroslaw - 02-03-2008 20:52

(01-03-2008 13:12)Dragoon link писал(а):Господа, возможно, конечно, всякое, но перечитав сообщение блондинки действительно складывается впечетление что это подстава, возможно даже кто-то из наших форумчан Улыбка
"ЛАКМУС ДЛЯ ДИЛЕРОФФ" Biggrin

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - yur - 02-03-2008 21:01

Да-а-а!Есть у меня собака,так ЕМУ когда делать нечего,-знаете что делает?...Причем свои!!!

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - Sofa King - 02-03-2008 21:01

+1 Biggrin

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - natalyblond - 02-03-2008 21:15

Статистика форума:
Соотношение форумчан: мужчина : женщина - 41:1. Класс.
Надо подружкам рассказать, есть такой форум где собирается зграя голодных мужиков и начинается :
у меня колготки (шнуры,кабели) от Гуччи, а губную помаду (усилитель) я себе купил в у .....(дальше идет перечисление каждым своего магазина, салона и т.д.) Нар.мудрость: "Всяк кулик свое болото хвалит".
А все это действие проистекает примерно так:
- купил (хочу купить, мечтаю купить, а у меня уже есть)......... идет перечисление колготок, губных помад, юбочек (вертак для винила) , головку (Картридж ММ МС)- бижутерия..., и уж не знаю че мне со всем этим делать... помогите разобраться ,
- сначала осторожно, а чуть далее в более извращенной форме подружки начинают хвалить, хаить, советовать каку марку носить, идет тебе это (дура толстая, корявая, одна нога короче другой) это борохло или нет,
- все это мракобесие продолжается страниц пять-десять, и что самое интересное - та ,что покорявее и страшенее , пуще всех горланит , что все что ты купил (а) (хочу купить, мечтаю купить, а у меня уже есть)......... полное г...о, но мысленно она уже представила себя во всем этом борохле, и сумела себе понравиться.
- погавкав еще немного, подружки успакаиваются и идут заниматься своими делами, выпить пива, и т.д. и т.п.

Весь этот сюжет повторяется с постоянной повторяемостью .

- "Санта-Барбара Юкраин" (ХайФайживеУкраина продакшн представляет все тот же блокбастерр на самых интеллектуальных форумах страны)

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - yur - 02-03-2008 21:32

(02-03-2008 21:15)natalyblond link писал(а):Статистика форума:
Соотношение форумчан: мужчина : женщина - 41:1. Класс.
Надо подружкам рассказать, есть такой форум где собирается зграя голодных мужиков и начинается :
у меня колготки (шнуры,кабели) от Гуччи, а губную помаду (усилитель) я себе купил в у .....(дальше идет перечисление каждым своего магазина, салона и т.д.) Нар.мудрость: \"Всяк кулик свое болото хвалит\".
А все это действие проистекает примерно так:
- купил (хочу купить, мечтаю купить, а у меня уже есть)......... идет перечисление колготок, губных помад, юбочек (вертак для винила) , головку (Картридж ММ МС)- бижутерия..., и уж не знаю че мне со всем этим делать... помогите разобраться ,
- сначала осторожно, а чуть далее в более извращенной форме подружки начинают хвалить, хаить, советовать каку марку носить, идет тебе это (дура толстая, корявая, одна нога короче другой) это борохло или нет,
- все это мракобесие продолжается страниц пять-десять, и что самое интересное - та ,что покорявее и страшенее , пуще всех горланит , что все что ты купил (а) (хочу купить, мечтаю купить, а у меня уже есть)......... полное г...о, но мысленно она уже представила себя во всем этом борохле, и сумела себе понравиться.
- погавкав еще немного, подружки успакаиваются и идут заниматься своими делами, выпить пива, и т.д. и т.п.

Весь этот сюжет повторяется с постоянной повторяемостью .

- \"Санта-Барбара Юкраин\" (ХайФайживеУкраина продакшн представляет все тот же блокбастерр на самых интеллектуальных форумах страны)
Ну и что ты нового нам сказалО?Так везде,так мир устроен (не нами)...Хотелось потешить собственное чувство аутоафирмации - считай получилось.Зайди еще на форумы рыбаков,охотников,филателистов...там тоже 41:1,не для женщин,вобщем.Ну,а если уж так на колготки тянет - тоже есть для таких форумы!И места общих сборищ,- теперь за это не сажают!Хотя - зря!

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - Sofa King - 02-03-2008 21:50

Еп тваю, хто пустил сюды это неудовлетворенное существо? Biggrin

Re: хочу другу подарить ламповый усилитель - до 4 000 евро. - palpal - 02-03-2008 22:00

А про Рауля чей-то усе забыли.
Две темы-блин,как зеркало!
Щас достану с холодильника и за японские барабаны,благо,завтра выходной Grin