![]() |
Защита Hi-Fi аппаратуры ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Защита Hi-Fi аппаратуры ? (/thread-324.html) |
Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? - DEM G. - 10-11-2003 13:39 А почём обогреватель то? :)) Ато у меня дома сталоктиты скоро начнут рости :) Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? - Vitos - 10-11-2003 14:07 > А почём обогреватель то? :)) Ато у меня дома > сталоктиты скоро начнут рости :) Давно бы так! 600/800/1500 Вт +встроенный измеритель влажности воздуха+защита от перегрева ROWENTA260 ?81,0 маслянный обогреватель 2000/1100/900 Вт, 8 секций, термостат, регулировка температуры, DE'LONGHI 82063 $101,0 Тепловентилятор, Мощность 1000 - 2000Вт, DE'LONGHI HVE 130$20,0 маслянный обогреватель 2000/1100/900 Вт, 9 секций, термостат DE'LONGHI H 190920 $57,0 Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? - Макс - 10-11-2003 14:15 Дороговато.... Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? - Vitos - 10-11-2003 16:38 > Дороговато.... Иди гуляй, папаша! Не мешай удовлетворять возросшие потребности покупателей! Кому обогреватели, с термостатом...Не проходите мимо! Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? - Макс - 10-11-2003 16:53 Сынуля... Спекулянт! Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? ( Инкогнито) - Guest - 10-11-2003 17:28 По чем опиум для народа,...тьху для аудиофила ? Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? ( Михаил) - Guest - 10-11-2003 18:55 А по-моему, audioCD лучше всего копировать чем-нибудь типа CloneCD, тогда разницы в качестве звука точно не будет. Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? - DEM G. - 10-11-2003 20:49 Миша, а причём тут это? :))) Витос.. Я бы с ионизатором модель купил... Ато без ионизатора уже немодно :) (серьёзно) Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? ( lkl) - Guest - 11-11-2003 06:22 > >А как, народ, подключаете аппаратуру к > АPC-ам, у них же все рразьемы компьютнрные? Какие > используете переходники? У меня все включено > через удлинитель SVEN с соответствующим > компьютерным штекером вместо вилки . С ув. Сергей > То есть он (удлиннитель) уже шел с таким разьемом, и ничего не пришлось перепаивать? Спрашиваю потому, что мне такие фильтры еще ни разу не попадались... Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? ( OSV) - Guest - 11-11-2003 10:33 Добрый день ! >То есть он (удлиннитель) уже шел с таким разьемом, и ничего не пришлось перепаивать? Спрашиваю потому, что мне такие фильтры еще ни разу не попадались... Да ! Вы меня правильно поняли ! Указанные фильтры продаются в большинстве компьютерных фирм . С ув. Сергей Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? - Макс - 11-11-2003 10:56 Не форум а барахолка)))) Один радиаторы предлагает второй фильтры))) Скоро автозапчасти пойдут Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? ( Инкогнито) - Guest - 11-11-2003 11:14 Мне кажется просто народ не совсем тот предмет обсуждает. А что господа аудиофилы могут сказать о сетевых фильтров не для компьютеров и холодильников и телевизоров, а для аудио, например об американской фирме LightSpeed Audio, которая специализируется на подобного рода продукции? С ув. Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? - DEM G. - 11-11-2003 20:28 ... угу.... я недавно цену увидел на такой фильтер :)))))) Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? ( Инкогнито) - Guest - 12-11-2003 10:30 > ... угу.... я недавно цену увидел на такой > фильтер :)))))) Понимаю, но ведь если следовать концепции аудиофилов, то ведь ессть разница между кабелями за 10 и 50 баксов за метр.Та же картина и здесь. Видимо цена добротного сетевого фильтра что-то под собой подразумевает.И если обладатель хай-энд аппаратуры продешевит с тем же фильтром то я его не понимаю. Впрочем судить можно только обладая упомянутым фильтров.А так, это просто мои рассуждения. с ув. Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? - DEM G. - 12-11-2003 11:41 Не, всё правильно! НО... помоему логично только для high-end. Для hi-fi можно использовать и АРС - они достаточно качественны тоже. Кстате LightSpeed делает ещё помоему и стабилизаторы тоже. В наших условиях - стабилизатор более нужный чем фильтр :) Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? ( Ю.) - Guest - 12-11-2003 20:17 В интернете где то на олд-хай-фай-ру, или что-то в єтом роде (страница черная такая) в меню - сделай сам - схема сетевого фильтра, который не зажмет горло аудиосистеме - 4 проходных конденсатора, 2 дросселя очень толстым проводом десятикратный запас по мощности - 50Гц по пему проскочат в 5кВт и не заметят. Вот беда. Не то, чтобы руки не оттуда росли, но просто негде мастерить - занимаю комнату в 9кв.м. и нечем. Кто в состоянии будет сваять более-менее элегантный экранированный корпус под это чудо за приемлемые деньги, окажет мне большую услугу.... Юрий Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? - Beafeater - 12-11-2003 20:32 Тем, у кого есть такая возможность, советую пошастать по большим, существующим с советских времен, ВЦ. Возможно, где-то еще пыляться немецкие или болгарские накопители на магнитной ленте. В них отдельным блоком стояли сетевые фильтры (именно "проходные конденсаторы и дросселя очень толстым проводом") в толстенном экране-корпусе. Готовая конструкция. а по поводу ПОЛНОЙ ЗАЩИТЫ цитирую себя любимого из поста в соседней ветке: "ЗЫ: если же кто-то хочет действительно ПОЛНОСТЬЮ устранить влияние питающей сети, то делается это так: от сети через УПС-стабилизатор крутится электродвигатель, который через хороший маховик крутит генератор. И весь этот механиз управляется системой стабилизации напряжения и частоты ;)))))))))))))))))))))))))))))))))) между прочим, не бред, а конструкция из жизни (только не хай-фаевской)" Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? ( Ю.) - Guest - 12-11-2003 21:43 Можно проще. Видел в магазине бензиновые портативные генераторы. Никаких нводок по сети!!! Разве только радиопомехи. :-))))))))))))) Юрий. Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? - Beafeater - 12-11-2003 21:56 Если взять дизель, помех не должно быть. А вот "стерео" от него такое! Настоящий Хайфай с театром вместе :))) Re: Защита Hi-Fi аппаратуры ? - DEM G. - 13-11-2003 01:15 Этот эрогениратор можно использовать в качестве сабвуфера :))))) Не, никаких генераторов :))) Самый нормальный выход - купить квартиру в новом элитном доме и всё :)))))))))) Там проводка отличнейшая :) |