![]() |
Кто бросил пить и бросает? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кто бросил пить и бросает? (/thread-35885.html) |
RE: Кто бросил пить и бросает? - ira gitler - 12-08-2011 16:28 вот я выпиваю вторую бутылку Мартини....абсолютная любовь ко всем людям, А после третьей думаешь, что тут собрались одни сволочи и хочеться кому нибуть в рыло заехать ----------------------------------------- ...так третьей нету...надо знать свою меру....вот,закусываю и в 17.00 домой....объясняю жене чего бухали...целую младшего...обнимаю старшего..семья-святое дело.... RE: Кто бросил пить и бросает? - REMEDI - 12-08-2011 16:59 ira gitler, обладаю любовью ко всему, без наличия выпивки RE: Кто бросил пить и бросает? - seam - 12-08-2011 17:06 В этом деле кому как повезет. Кто-то хвалится, что 0,7 водки на брата и ничего, суть - могучий у меня организм и никакой привычки и похмелья. Здесь вопрос только в том насколько долго этого организма хватит. Яд и в Африке яд. А главное - у нас так принято, традиции понимаете славянские или хуже - советские, а не пьешь - получеловек ![]() Про себя - наверное свою дозу водки выпил, сейчас абсолютно не интересно и не хочется, так бокал сухого на праздник, а можно и без него. RE: Кто бросил пить и бросает? - doom - 12-08-2011 17:27 Для меня алкоголь-это реальное зло!!!!Выпить люблю,но пить не умею.Могу выпить очень много,а потом превращаюсь в ЖИВОТНОЕ,хотя даже и животное-это агнец,по сравнению с тем что я могу натворить по пьяне.Поэтому не пью,да и здоровье из-за бухала подорвал конкретно. ![]() Искренне завидовал людям которые могут спокойно просидеть весь вечер за столом и выпить пару бокалов сухого вина. ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - ira gitler - 12-08-2011 17:34 (12-08-2011 16:59)REMEDI писал(а): ira gitler, обладаю любовью ко всему, без наличия выпивки----------------------- ....а я писал, что "обладаю любовью ко всему" только когда набухаюсь ![]() ![]() ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - VictorV - 12-08-2011 17:54 курить не курю, а рюмочку хряпну! ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - Yuri S - 12-08-2011 18:00 Благодаря тестю, мне перепадают мегалитры красного виноградного(самодельного) вина. Но когда жена делает квас, о вине забываю, а вспоминая, пить желания нет. Квас тоже немного вставляет, но как-то очень легко. Вино заметно сильнее, но через пол-часа голова светлая и можно лезть даже в электричество. Жаль ветки "выпивалка" нету, как-то несправедливо ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - Garibald - 12-08-2011 18:20 http://www.youtube.com/watch?v=pcJdPJOvwNc RE: Кто бросил пить и бросает? - snegovik - 12-08-2011 19:36 Очень-очень редко могу выпить 50 грамм. вина.Тяжелый алкоголь типа водки,коньяка вообще не пью.Пиво тоже. Предпочитаю зеленый чай и простую воду. RE: Кто бросил пить и бросает? - Kolyaholod - 12-08-2011 20:00 Пить... Не пить... Голову нужно иметь на плечах и желательно с мозгами. Тогда и в крайности не будем попадать. RE: Кто бросил пить и бросает? - Mark_V - 12-08-2011 20:16 (12-08-2011 13:01)kui писал(а): да, употребляйте себе на здоровье.. но считать тех кто не употребляют какими-то не такими, втайне ненавидящих людей, больными, или как некоторые выражаются - падлами.. - фантастика!согласен и добавлю есть три особенных категории людей которие употреляют больше чем другие 1 Овны(все М и Ж) и Тельцы(М) рождены шОб пить всю жизнь по немногу это потребность организма 2 определенная енергетическая категория людей которые сами пиют тока в кампании, всех строполять, угощают и от этого балдеют. 3 это люди с комплексами(скрытыми и явными) обречены на водку и спиваются все остальные по принцыпу - могу пить и могу не пить поэтому алкоголь для кого то потребность, кому то радость а кому то гадость. поэтому в мнениях и рассуждения про алкоголь, у людей получается типа "Сытый - голодному не друг" RE: Кто бросил пить и бросает? - Санёк - 12-08-2011 22:06 Пьёт человек или не пьёт - дело такое, хозяйское... Но обзывать их какими-то словами в этом случае - наверное признак какой-то неполноценности что ли... Но напрягает другое: когда на сходке говоришь, что пить не хочешь, а тебя уламывать начинают... от тут, б:@ть, морду всем набить хочеццо RE: Кто бросил пить и бросает? - Yuri S - 12-08-2011 22:09 Раньше было: "если человек не пьёт - он или больной или шпион" ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - Санёк - 12-08-2011 22:23 (12-08-2011 17:27)doom писал(а): Для меня алкоголь-это реальное зло!!!!Выпить люблю,но пить не умею.Могу выпить очень много,а потом превращаюсь в ЖИВОТНОЕ,хотя даже и животное-это агнец,по сравнению с тем что я могу натворить по пьяне.Если человек после рюмки теряет человеческий облик, то с этим надо что-то делать. Каюсь, сам бывало напивался, да так что до кровавого... Но! Меня могли не держать ноги, могли не слушаться руки, не открываться глаза, не слушаться язык... но, как это ни странно, мозг у меня при этом всегда оставался трезвым, я прекрасно осознавал, что, где и когда и старался в такие моменты язык держать за зубами, потому как понимал, что в таком состоянии можно вести себя не совсем адекватно RE: Кто бросил пить и бросает? - Cap Morgan - 12-08-2011 22:32 Полный Хай-Фай! Кому какое дело, пьет или нет. Должен оставаться Человеком! О себе: попиваю, 100-125гр. перед ужином и должен заметить, что в моем возрасте, чувствую себя великолепно, чего и всем желаю. RE: Кто бросил пить и бросает? - karmadon - 12-08-2011 22:40 (12-08-2011 16:28)ira gitler писал(а): вот я выпиваю вторую бутылку Мартини....абсолютная любовь ко всем людям,Да ну его, мартини этот! Бабское, пятидесятиграммовое это. Попробуйте вискарик. Нифига врагов не хочется искать ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - kleonn - 12-08-2011 22:47 Утром выпью пива, Просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь... * * * Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. Когда пьешь надо знать меру, а то можешь выпить меньше! * * * Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха. * * * Что это за пьянка, если на следующий день не стыдно! * * * Спасибо сердце, что умеешь так любить спасибо печень, что мне можно еще пить * * * Если выпил граммов двести, выпить триста - дело чести! * * * Проверил истину на деле - Не пьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю - Мне показалось - прожил год. * * * Мы рождены, чтоб жить и веселиться. Чтоб жизнь прожить не хуже королей. Чтоб триста раз напиться и свалиться. И вновь проснувшись, закричать: "НАЛЕЙ!!!". * * * Плохая нам досталась доля - живем теперь без алкоголя. Но нашу волю не сломить. Мы пили, пьём, и будем пить! * * * Если хочешь быть красивой - выпей пол бутылки пива. Если хочешь быть уродкой - выпей пол бутылки водки... * * * - А что будет, если выпить очень много водки ? - Будет послезавтра. *** — Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... — Ага! То есть никогда! RE: Кто бросил пить и бросает? - Norma - 13-08-2011 00:19 Последний год употребляю сухое красное. Явные предпочтения: вино из технических сортов винограда Каберне-Совиньон,зимой-осенью крымская Мадера от нескольких производителей,очень редко коньяк. Бросать не планирую ![]() Налил и подымаю бокал красного от Toison d'Оr за здоровье всех форумчан, "питущих та хто ні" ![]() RE: Кто бросил пить и бросает? - Konica - 13-08-2011 00:41 (12-08-2011 22:23)Санёк писал(а): Каюсь, сам бывало напивался, да так что до кровавого... Но!У Вас, молодой человек, начальная стадия алкоголизма Печень пока успевает перерабатывать алкоголь, но это не надолго Дальше печень перестанет успевать расщеплять алкоголь и он пойдёт прямо в мозг по кровотоку, убивая самые полезные клетки мозга Начнутся истории типа - до этого момента помню, а как дома оказался не помню Дальше хуже, каастрофическое снижение памяти, самооценки, потихоньку становитесь бомжом Потом канава, даже милиции Вы уже не интересны RE: Кто бросил пить и бросает? - VLAD ST - 13-08-2011 00:51 (12-08-2011 22:47)kleonn писал(а): Утром выпью пива,..... ![]() Не стыдись ты пьяница носа своего - Он ведь с нашим знаменем цвета одного. |