![]() |
про Quad ESL-57 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: про Quad ESL-57 (/thread-3790.html) |
Re: про Quad ESL-57 - 3ton - 08-07-2008 20:35 dateline= писал(а):И мой респект !!! Когда разгребают хлам, то там, в хламе (завалы), ничего толкового не найтиНе факт, что не найти. ![]() ![]() ![]() Уважаемые господа, товарищи, давайте не искать подвох везде и всюду..., и не зацикливаться на деньгах, может форум будет веселее ![]() ![]() ![]() Re: про Quad ESL-57 - Glib - 08-07-2008 21:30 (08-07-2008 14:01)Michel link писал(а):Респект. (08-07-2008 17:10)kolannar link писал(а):И мой респект !!!Я вам немного расскажу об уважении: если вы появились на этом форуме, то ищите точки соприкосновения а не конфликта. Примазаться к уважаемому мною Гере, что бы наехать на уважаемого мною Мише нисколько не возвысит вас до уровня кого то из них в моих, да и чужих глазах ![]() ![]() Re: про Quad ESL-57 - Макс - 08-07-2008 21:37 Миш не показывай свои завалы этим клоунам Re: про Quad ESL-57 - zolotov - 08-07-2008 21:46 Народ! Так вышло, что я на пару лет спрыгнул с форума, а потом, вернувшись, решил просмотреть топики по интересной тематике. Вы не представляете сколько времени я потратил на чтение Ваших обвинения друг друга. Сегодня я читаю взаимные обвинения интересных и эмоциональных людей. Не тратьте силы на ХУ**Ю! Я все равно буду относиться с уважением и к "белым" и к "красным", но времени мы все потратим меньше... А это самое дорогое, что у нас есть! Re: про Quad ESL-57 - Скользящий - 08-07-2008 21:49 (08-07-2008 21:46)zolotov link писал(а):Народ!+ стопіцотпісят... ![]() ![]() Re: про Quad ESL-57 - Glib - 08-07-2008 21:54 (08-07-2008 21:46)zolotov link писал(а):все равно буду относиться с уважением и к \"белым\" и к \"красным\", но времени мы все потратим меньше... А это самое дорогое, что у нас есть!Женя, так мы уже к этому и пришли методом проб и ошибок ![]() Тут на форуме была одна проблема, каждый себя считал лучше другого.... Но сейчас все спокойно вздохнули полной грудью и расслабились ![]() Помню как Виталий Спиридонович на форум залетел, на вороном коне, в папахе да с острой шашкой.... Оглянулся, а тут тоже люди живут ![]() Или Остап Бендер? Не имел счастья общаться лично, но приятнейший же человек оказался. Ну продаватор.... Но продаёт то, что и самому нравится. Искренне советует людям то, что любит. Виталик, опять же... Сейчас пропал с форума, но должОн вернуться.... Много новых людей, все люди с позицией. Всем нужно "обкататься". Меня один очень умный хирург научил великой вещи: "Смотреть на человека свысока ты можешь только тогда, когда помогаешь ему подняться" Самые интересные люди здесь это понимают, а остальные.... Пусть будут для массовки ![]() Re: про Quad ESL-57 - Михайло - 08-07-2008 21:55 жара, блин... Re: про Quad ESL-57 - Snark - 08-07-2008 22:43 Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту (с) К. Прутков ![]() Re: про Quad ESL-57 - spk - 08-07-2008 22:52 (08-07-2008 21:54)Glib link писал(а):[quote author=zolotov link=topic=5402.msg105610#msg105610 date=1215542799]Женя, так мы уже к этому и пришли методом проб и ошибок ![]() Тут на форуме была одна проблема, каждый себя считал лучше другого.... Но сейчас все спокойно вздохнули полной грудью и расслабились ![]() Помню как Виталий Спиридонович на форум залетел, на вороном коне, в папахе да с острой шашкой.... Оглянулся, а тут тоже люди живут ![]() , ка Или Остап Бендер? Не имел счастья общаться лично, но приятнейший же человек оказался. Ну продаватор.... Но продаёт то, что и самому нравится. Искренне советует людям то, что любит. Виталик, опять же... Сейчас пропал с форума, но должОн вернуться.... Много новых людей, все люди с позицией. Всем нужно "обкататься". Меня один очень умный хирург научил великой вещи: "Смотреть на человека свысока ты можешь только тогда, когда помогаешь ему подняться" Самые интересные люди здесь это понимают, а остальные.... Пусть будут для массовки ![]() [/quote] Сто пудов: Витоса не хватает. Мало кто может с примененим проф. языка понятно объяснить всем технические тонкости. Он большая умница. Re: про Quad ESL-57 - Макс - 08-07-2008 22:56 конечно Re: про Quad ESL-57 - Макс - 08-07-2008 22:58 и и и Re: про Quad ESL-57 - Паук - 08-07-2008 23:23 (07-07-2008 20:57)Михайло link писал(а):жалко на этом форуме нет смайлика со средним пальцем:fuck: Этого что-ли? Странно что с таким накалом страстей его не приметили тут.. ![]() А вобще, в последнее время противно стало читать форум.. Инфы ноль, только пинаете все друг друга. ![]() Чего пинать? Каждый занимается своим делом- кто-то продаёт, кто-то ищет, кто-то просто разбирается в теме и все тут собираются пообщаться, отдохнуть, узнать нового чего-нибудь.. Не надоело грызться ещё? ![]() |