Hi-Fi Forum
Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Встречи форумчан (/forum-106.html)
+---- Тема: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! (/thread-38107.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - palpal - 02-10-2011 23:00

Перестрелка в Одессе шо по новостям крутят ...к интересной встрече на Ришельевской никаким боком ? Wink

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - mihail - 02-10-2011 23:05

Наши все форумчане во время перестрелки сидели в "окопах" Biggrin

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - WoWaN - 02-10-2011 23:05

кстати да район 15 фонтана
из переписки с теткой
Наталья

ПРИВЕТ!!! ВЧЕРА ПОЛ ДНЯ СИДЕЛИ КАК МЫШИ. СНАЧАЛА НЕ ПОНЯЛИ. ЧТО ЗА СТРЕЛЬБА- ДУМАЛИ. ЧТО СВАДЬБА У КОГО ТО. ПОТОМ ОБЪЯВИЛИ. ЧТО ЛОВЯТ КИЛЛЕРОВ. ПОСЛЕДНИЕ ЗАЛПЫ УЖЕ В НОЧИ ШЛИ. ТО ЛИ ОНИ АРСЕНАЛ УНИЧТОЖАЛИ. КОРОЧЕ-НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ.
06:39

ЗНАЯ НАШИХ БОЙЦОВ С ФУГАСАМИ. СИДИ И БОЙСЯ КУДА ОНИ ПОЛЕТЯТ. ОБЪЯВИЛИ ЧТО УНИЧТОЖИЛИ ДВОИХ. А ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТО ДЕЛИСЬ? СУДЯ ПО ТОМУ ЧТО С УТРА ПОГРАНЦЫ ГОНЯЮТ ПО УЛИЦЕ. ВИДАТЬ ЕЩЕ НЕ ВСЕХ ПЕРЕЛОВИЛИ. ПЕШКОМ ОТ НАС ТО МЕСТО МИНУТ 15 ХОТЬБЫ. ТОЛЬКО Я ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЛА ЧТО ТАМ САНАТОРИЙ. АН НЕТ. УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПРОДАЛИ. ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ТАМ. ХОТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ И УВИДЕЛИ. ЧТО САНАТОРИЯ ДАВНО НЕТ. И ВЕДЬ ТАМ ПОД ОХРАНОЙ ВЪЕЗД. И ЗАВОЗИ И ОРУЖИЕ И ЖИВИ КТО ХОЧЕШЬ.
06:47
Владимир

я кстати читал,как я понял они не 3 уничтожтди а прям цельную банду
09:54
Наталья

объявили. что двоих убили. да сейчас начнут свою задницу прикрывать. в 4 часа объявили что все закончилось. а до 9 вечера еще взрывы шли. может что то взрывали. представляешь как люди попали. кто этот дом сдал. там не компенсацию не получишь. не дом не восстановишь.
12:52
Владимир

ну теперь наверно зтаскают по судам всяким
12:57
Наталья
сто процентов. мне дом жалко. да и людей кто рядом живет. показывали по телевизору. там с гранатометов палили куда хотели. ну потом узнаем. пока тишина. замолчали все

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - edgar - 03-10-2011 08:56

(02-10-2011 12:15)Egorr писал(а):  Чисто встретиться в Киеве,Днепроперовске или других городах.чтоб попи...ть -увольте.Это можно и через форум.Думаю без того,что нас объединяет не обойтись.Так что место должно быть в первую очередь приемлемо для прослушивания,а во вторую,чтоб по карману сильно не било.Мне например было бы интересно послушать системы "Джаз"со Львова и столкнуть их лбами с другими системами.Знаю,что смогу им найти достойного соперника.Да и Эдгар врятли бы отказался от такой встречи.
Я только за.
Одно лишь требование - стены должны быть твердые!
От слова "гипсокартон" меня теперь уже типает... Улыбка
Анализируя, почему моя система особенно плохо на него реагирует, пришел к интересному выводу, связанному с тем, что построенные мною акустические системы всегда! в басу - закрытый яшик.
Фазоинвертор в "гипсокартоне" страдает меньше.
Постараюсь позже об этом написать подробнее.

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - PAlex - 03-10-2011 10:45

(02-10-2011 23:05)WoWaN писал(а):  кстати да район 15 фонтана
из переписки с теткой
Наталья
Во я выпал из жизни...!!! Только сейчас услышал, что в Одессе "постреливают".

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - gloibuk - 03-10-2011 22:25

(03-10-2011 08:56)edgar писал(а):  ...
Анализируя, почему моя система особенно плохо на него реагирует, пришел к интересному выводу, связанному с тем, что построенные мною акустические системы всегда! в басу - закрытый яшик.
Сколько слушал разной акустики, так и не смог выявить для себя преимущества закрытого ящика...

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Yuri S - 03-10-2011 22:28

(03-10-2011 22:25)gloibuk писал(а):  
Сколько слушал разной акустики, так и не смог выявить для себя преимущества закрытого ящика...
Значит Вы не прётесь от красивой игры в басе.

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - gloibuk - 03-10-2011 22:32

Отчего же? По сути, о басе речь и идет...

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - edgar - 04-10-2011 10:31

(03-10-2011 22:25)gloibuk писал(а):  
Закрытый ящик (как и фазоинвертор и другие оформления) сам по себе еще не понацея - важна грамотная реализация.
Возможно вам попадались не самые удачные образцы.
К тому же на количество и качество баса в многополосной системе влияет не только тип низкочастотного оформления, но и общий уровень реализации акустики (динамики, фильтры, корпус, расположение и т.д.).

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Egorr - 04-10-2011 14:42

начали появляться первые видео матерьялы по встрече сентябрьской.http://www.youtube.com/watch?v=FDFnC3YpLp0

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - WoWaN - 04-10-2011 14:47

епрст!!!!!!!!
крутаHappy0158Happy0158

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - 19GeNNadiy73 - 04-10-2011 15:17

Поправил http://www.youtube.com/watch?v=FDFnC3YpLp0

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - gloibuk - 04-10-2011 17:12

Интересно, а что конкретно можно проверить/протестировать той музыкой, которая фигурирует в ролике?

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - etlik - 04-10-2011 17:30

(04-10-2011 17:12)gloibuk писал(а):  Интересно, а что конкретно можно проверить/протестировать той музыкой, которая фигурирует в ролике?
Это Дум, точно разбирается Улыбка

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Moroz59 - 04-10-2011 17:30

(04-10-2011 17:12)gloibuk писал(а):  Интересно, а что конкретно можно проверить/протестировать той музыкой, которая фигурирует в ролике?
Качество выпитого Улыбка Ну и молодежь посмотрев ролик поймет , что аудиофилы нормульные люди , а не какие то там задроты от классики с джазом Biggrin PS Молодцы что нашли время и место ,завидую по белому Happy0144

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Egorr - 04-10-2011 17:49

Это был не тест,это была прочистка ушей!Fighting0093

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - doom - 04-10-2011 17:52

Этой музыкой можно всё протестировать.Если она играет,то все стили будут играть.Ну и прогрев аппаратуры происходит быстроBiggrin

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - WoWaN - 04-10-2011 18:01

Интересно ,а будет там как мне Костик вправлял позвонки?
А то он их как вправил Rolleyes

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Egorr - 04-10-2011 18:03

(04-10-2011 18:01)WoWaN писал(а):  Интересно ,а будет там как мне Костик вправлял позвонки?
А то он их как вправил Rolleyes
Мне самому интересно,что там будет и не будет.

RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - WoWaN - 04-10-2011 18:06

Игорь ну дак давайте может еще соберемся?