![]() |
Мэйнстрим или очень скромная система. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Мэйнстрим или очень скромная система. (/thread-46170.html) |
RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Comandante - 17-04-2012 15:59 Тибетский Ламер, ну я думаю что кожей тоже неайс ![]() Можно разобрать корпус и покрасить отдельно в любой цвет, с применением современных технологий, могу рассказать как покрасить базовым металликом или перламутром, который не обязательно покрывать для защиты лаком. Есть одна мулька ![]() И выбрать покрытие по цветовой гамме и ее оттенкам. Тоесть можно полностью восстановить по качеству заводского покрытия. RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 17-04-2012 16:07 smirnofb, так я кожей и не заинтересовался. Пока попробую найти плёнку под чёрный анодированный алюминий. Если её не существует. Матовой полимеркой задую. Вертушка останется в "младшем" комплекте ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - quadrokot - 17-04-2012 17:51 Система-один из примеров правильного подхода. Без шика и страз на ручках техники. Зато с любовью и своим Звуком. ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 18-04-2012 10:39 В общем вектор движения следующий - хочу построить две системы. Младшая на основе компонентов JVC представленных в первом посте. Её судьба будет зависеть от обстоятельств - она останется в родительском доме или же достанется сыну (в случае его заинтересованности). Вторая на базе компонентов KENWOOD переедет "жить" ко мне. Теперь у меня новая "головная боль", точнее две! Поиск АС ко второй системе, и транспорта для SACD и DVD-Audio ![]() ![]() В задаче спрашивается : "Нафига" (оно мне надо было) ![]() В общем как показывает практика - бывших меломанов как и алкоголиков не бывает! ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Comandante - 01-05-2012 01:57 Тибетский Ламер, у меня вот такой Дейр Стрейтс. И все остальные альбомы тоже, начало 90-хиздание. А ваще иногда послушать - бомба! ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 29-06-2012 10:36 Система пополнилась ещё одной "пасочкой" ![]() Sennheiser hd 449 ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - VAK - 29-06-2012 13:57 [quote='Тибетский Ламер' pid='1165432' dateline='1340955392'] Система пополнилась ещё одной "пасочкой" ![]() Sennheiser hd 449 Примите от меня также последний плюс в репутацию, с моей обоймы за прогресс в системе! ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 29-06-2012 14:18 VAK, спасибо!! В данном случае прогрессу системы посодействовали коллеги по работе. Зная моё увлечение порадовали вот таким пополнением! ![]() ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Евгений13 - 29-06-2012 16:25 Тибетский Ламер, как впечатления от наушников? Вы вообще любитель так музыку слушать или для разнообразия. У самого раньше тоже было пару ушей,но иногда задумываюсь снова купить что бы не мешать семье ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 30-06-2012 15:53 Для разнообразия. Тоже больше люблю послушать на АС, но иногда надо чтоб никому не мешать. Впечатления хорошие - детальные, басовитые, удобно сидят на голове, не тяжелые. RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - The PRODIGY - 30-06-2012 16:12 (29-06-2012 10:36)Тибетский Ламер писал(а): Система пополнилась ещё одной "пасочкой"Выбор на эти уши пал случайно или после сравнения нескольких брендов? Пробовали AKG? RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 02-07-2012 11:52 The PRODIGY Тибетский Ламер писал(а):В данном случае прогрессу системы посодействовали коллеги по работе. Зная моё увлечение порадовали вот таким пополнением!Дарёному коню...(с) ![]() ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Comandante - 02-07-2012 11:58 Артур, пробовал долго сидеть в них? Ну хотя бы один альбом прослушать. Как ощущение, не давят?, уши не потеют? ![]() ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 02-07-2012 13:03 (02-07-2012 11:58)smirnofb писал(а): Артур, пробовал долго сидеть в них?Я в них уснул!!! ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - quadrokot - 02-07-2012 14:10 Надо было с вибратором брать!!!! ![]() ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 02-07-2012 14:25 (02-07-2012 14:10)quadrokot писал(а): Надо было с вибратором брать!!!! ![]() ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 13-07-2012 10:35 Обзавёлся вот таким ЦАПом ![]() Пока возможности послушать нет, отпишусь несколько позже. ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Comandante - 13-07-2012 14:50 (13-07-2012 10:35)Тибетский Ламер писал(а): Обзавёлся вот таким ЦАПомБудешь ехать, возьми с собой камеру, поснимай, что с чем слушал. Счастливого Пути ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 16-07-2012 12:13 Докладываю, как и обещал. Предварительное прослушивание проводилось в системе моего друга. И так участники: Источники - SONY CDP X 303ES - Компуцктер - Медиатанк Усиление: - Пред SONY TA 1000 ESD ![]() - Мощники 2шт SONY TA-N 55 ES биампинг ![]() АС - Warfedale Emerald 91 ![]() Шаг первый - сравнивали КД плеер с ПопПульсом, вывод сигнала по ТОС-линку (в 303-м коаксиала нет) Мнение друга - изначально ЦАП понравился больше, более лёгкая подача Моё мнение - КД плеер играет лучше. ЦАП размазывает сцену в плоскости АС. Пропадает эшелонирование, сцена теряет глубину. Сошлись на моём мнении после прослушивания разнообразного материала! Шаг второй - сравнивали с ЦАПом TA 1000 ESD - подача сходная, но глубина сцены у SONY больше. Шаг третий - вывод контента по ТОС -линку с медиатанка Мнение - плевались. Видимо организация цифрового вывода с танка совсем плохенькая. Шаг четвёртый -вывод с ПК по USB на самом разнообразном контенте Мнение EMU хуже. ЦАПчик звучит неутомительно и мягко. На ряде фонограмм у меня создалось впечатление, что ВЧ как бы сами по себе. Как бы слега оторваны от основного спектра. Резюме на свои деньги приличный и приятный девайс. P.S. Опыта прослушивания цапов практически не имею, поэтому выводы субъективные. Вот, как-то так... ![]() RE: Мэйнстрим или очень скромная система. - Тибетский Ламер - 16-07-2012 14:28 Ну и ещё субъективные впечатления. Приборчик выполнен довольно качественно. Впечатления дешёвой "китайчатины" не производит. Передняя и задняя панель из фрезерованного анодированного алюминия. Качественная шёлкография, блок питания и плата ЦАП разнесены в разные отсеки. Насколько целесообразно такое решение не знаю, но "успокаивает" ![]() По ссылке фото ЦАПа)) http://www.audiophonics.fr/poppulse-pcm1796-mkii-dac-usb20-24bit192khz-p-4996.html |