![]() |
Вопрос про "планшет"... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Вопрос про "планшет"... (/thread-48852.html) |
RE: Вопрос про "планшет"... - Victorianets - 07-02-2012 15:58 (07-02-2012 15:30)ZeusUA писал(а): Андроид уже доказал свое превосходство по сравнению с еплами, симбианами и прочим хламом, достаточно почитать отзывы людей которые перешли на андроид.Выдаете желаемое за действительное. RE: Вопрос про "планшет"... - Slaveg - 07-02-2012 16:03 (07-02-2012 15:53)[robot rock] писал(а): Знакомый программер потретил немало времени, приводя в порядок Galaxy Ace - после возни с настройками и отключения некоторых приложений, он стал жить дольше, аж 2-3 дня, насколько помню.Так этот наборчик уже фулл. А в Самсунге суперамолед красивее всех ![]() Ведроид проще и удобней. Маркет вообще тема - ребенок справится. Даже девочки отмечают удобство маркета по сравнению с айфоном..... Apple даже Bluetooth не сразу начали ставить............. Вот он, прогресс RE: Вопрос про "планшет"... - Тибетский Ламер - 07-02-2012 17:40 http://www.google.com.ua/search?q=%D0%BA%D1%82%D0%BE+%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B8+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+iphone&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox ![]() RE: Вопрос про "планшет"... - robot rock - 07-02-2012 17:53 SAmoled - ужас, кошмар и ад. RGBG вместо RGB. Подходит для ярких иконок на черном фоне. Фото выглядят омерзительно. В обращении, iOS мне удобнее и приятнее ведроида. И не лагает*. Но как раз ОС меня волнует не очень сильно, вышеупомянутый набор задач выполнит любая мобилка, причем не обязательно смартфон в полном понимании слова. Все это уже год умеют делать телефоны за $100-150. Если копать глубже, то нужно допиливать, вот только беда: iPhone джейлбрейкается за считанные минуты ради установки пиратского софта, а каждый ведрофон нужно ковырять, отключаяя "полезности", садящие батарейку за день и жрущие трафик. Ну что сказать, типично для "платного" и "бесплатного". *Ведроид не лагал на моей памяти только на сгс 2 и HTC из флагманских, не помню точно модель. Bluetooth как и MMS я пользовался всего раз 10-20 за всю жизнь на всех телефонах, последний раз примерно год назад. RE: Вопрос про "планшет"... - Тибетский Ламер - 07-02-2012 18:20 Цитата:SAmoled - ужас, кошмар и ад.По ссылке в предыдущем посте, сходите. Там и увидите, кто производит дисплеи для Ай-Дивайсов. У меня Андроид не лагает на LG Optimus 540 GT. Ничего не крутил не допиливал. RE: Вопрос про "планшет"... - robot rock - 07-02-2012 18:24 Да какая блин разница, кто их производит? ![]() ChiMei, LG Display - абсолютно наплевать. Картинка хорошая, с приятными цветами и оттенками. Сколько времени и в каком режиме (часы разговора/инета) работает Оптимус от батареи? RE: Вопрос про "планшет"... - Тибетский Ламер - 07-02-2012 18:28 Двое суток. Порядочно звонков, и вечерний сёрфинг по форумам)) Ну плюс музыка (на работу с работы). Про то сколько работает Ай-фон, можете не рассказывать. Третьим сам пользовался, у друга четвёртый. Оба без доп батареи с аналогичным режимом пользования угорали в световой день. Ещё меня достал ёмкостной дисплей, который ничем кроме пальца или носа не ткнёшь Кстати на 3-м Ай-Фоне была ещё неприятная фича: звонок не сбросить, а только принять. И или ждёшь пока трезвонит... или подымаешь и сбрасываешь. RE: Вопрос про "планшет"... - werter - 07-02-2012 20:52 Особо не заморачивался при покупке планшета. На финишной прямой были два претендента: asus и acer (вот здесь их сталкивают лбами: http://www.4tablet-pc.net/reviews-a-articles/298-comparative-review-of-acer-iconia-tab-a500-and-asus-eee-pad-transformer.html) Чесно признаться хотел acer, из-за полноразмерного usb порта, но как-то получилось, что взял asus. О чем совершенно не жалею. Дополнительную клавиатуру не взял, хотя крутил ее в руках минут 20. Заманчиво, но увеличение веса в два раза остановило от покупки. Только сейчас прочел, что у меня в asus`е стоит хваленый IPS екран. Очень удобно, что можно полазить по домашней локалке и скачать все что нужно напрямую в память планшета. Частенько этим пользуюсь. Прошлись тут в теме по бесплатным программам. Мое мнение такое: бесплатных программ на маркете полным полно. Легко ставятся, всегда есть альтернатива (можно выбрать из нескольких вариантов, помогает наличие отзывов и система рейтинга программ). Если что-то не понравилось, то сноситься на раз-два. Пока не могу взять в толк зачем вообще что-то покупать. ![]() Если кто-то сомневается нужен ли ему планшет, не сомневайтесь. Планшет очень удобен в использовании. Какой бы смартфон не был навороченный, но размер сводит на нет все усилия разработчиков. RE: Вопрос про "планшет"... - Slaveg - 07-02-2012 20:56 Какой бы смартфон не был навороченный, но размер сводит на нет все усилия разработчиков. А зачем выбирать или или.... Один девайс другому не мешает. Купите оба ![]() (07-02-2012 17:53)[robot rock] писал(а): SAmoled - ужас, кошмар и ад. RGBG вместо RGB. Подходит для ярких иконок на черном фоне. Фото выглядят омерзительно.там есть режим Контраст, Стандарт и Кино. Ставишь Кино и фото как живое ![]() RE: Вопрос про "планшет"... - Victorianets - 07-02-2012 21:34 (07-02-2012 20:52)werter писал(а): Если кто-то сомневается нужен ли ему планшет, не сомневайтесь. Планшет очень удобен в использовании. Какой бы смартфон не был навороченный, но размер сводит на нет все усилия разработчиков. ]Причем я за 10 дюймов. Покрутил в руках 7-дюймовки и понял, что для меня это большие смартфоны без функции звонка. На мой вкус, Эппл все-таки была права в формфакторе 10 дюймов 4:3. RE: Вопрос про "планшет"... - Slaveg - 07-02-2012 21:55 4:3 ![]() ![]() (07-02-2012 21:34)Victorianets писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=R9lcVLqLEIc&feature=related(07-02-2012 20:52)werter писал(а): Если кто-то сомневается нужен ли ему планшет, не сомневайтесь. Планшет очень удобен в использовании. Какой бы смартфон не был навороченный, но размер сводит на нет все усилия разработчиков. ]Причем я за 10 дюймов. Покрутил в руках 7-дюймовки и понял, что для меня это большие смартфоны без функции звонка. На мой вкус, Эппл все-таки была права в формфакторе 10 дюймов 4:3. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Вопрос про "планшет"... - robot rock - 08-02-2012 02:05 (07-02-2012 18:28)Тибетский Ламер писал(а): Двое суток. Порядочно звонков, и вечерний сёрфинг по форумам)) Ну плюс музыка (на работу с работы). Про то сколько работает Ай-фон, можете не рассказывать. Третьим сам пользовался, у друга четвёртый. Оба без доп батареи с аналогичным режимом пользования угорали в световой день.У жены как раз 3г, вы ее (и меня) хорошо рассмешили, насчет "сбросить нельзя" ![]() И живет он 2-3 дня, в зависимости от использования;) Стоп, вы же просто троллите. Причем слишком толсто - насчет "плохого" емкостного дисплея. Хотел бы я посмотреть на мультитач/прокрутку и т.д. на резистивном. Шучу, не хотел бы. Видел на лыжах и ноклах 1-2 годичной давности. Ад. Странно, что вы не ругаетесь на "мало кнопок", при всем прочем... ![]() RE: Вопрос про "планшет"... - zhidlman - 08-02-2012 02:12 (05-02-2012 20:42)arsbarsmars писал(а):айпад не советую брать, тем более первый. у самого второй айпад, реально кумарит своим не открыванием флэша. Смотрю в сторону самсунга...(05-02-2012 20:36)vokhotin писал(а): Люди добрые, люди сведующие. Подскажите это имеет отношение к планшетам или это игрушка? Отзывы все, как один положительные. Хороший человек желает приобрести, а финансы у него "поют романсы". 4 тыс грн для него не подъемная сумма, а тут такая "шара"... С уважением.Привет RE: Вопрос про "планшет"... - Тибетский Ламер - 08-02-2012 11:40 [robot rock писал(а):]Стоп, вы же просто троллите.Заняться мне больше нечем. ![]() Я не сказал, что ёмкостной дисплей плохой. Мне он в "юзабилити" не удобен на телефоне. Я отдал предпочтение тому чем МНЕ удобней пользоваться, и мне абсолютно монопенисуально круче это яблофона или нет. Я именно 540 ГТ выбрал из за резистивного дисплея и хард кнопок на ответ сброс. МНЕ ТАК удобнее. Повторяю: Тибетский Ламер писал(а):Поклонником "огрызков" не являюсь, собственно как и противником.И абсолютно не собираюсь боготворить то или иное. с уважением. RE: Вопрос про "планшет"... - vsedobre - 12-02-2012 11:23 Эпл конечно же дань моды, но и продукция супер. продумано все до ниточки. кто может себе позволить - почему бы и нет RE: Вопрос про "планшет"... - Тибетский Ламер - 12-02-2012 15:01 (12-02-2012 11:23)vsedobre писал(а): Эпл конечно же дань моды, но и продукция супер. продумано все до ниточки. кто может себе позволить - почему бы и нетне соглашусь. Было бы все так хорошо, я бы продолжал пользоваться третьим айфоном. Но спорить с тем что продукт достойный тоже не буду. |