Hi-Fi Forum
Провода Sound YP, впечатление. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html)
+---- Тема: Провода Sound YP, впечатление. (/thread-50610.html)

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Odessit67 - 02-03-2012 19:11

(02-03-2012 19:01)gorgzic писал(а):  восторги . восторги. а кто-то в реале сравнивал это чудо с хевенс гейтами ,кроме хозяина ветки??
Не будет-ли это повторением Mapleshade
А чем майплшад не нравится? Нормальные кабеля Happy0144
И у Юры отличные (см. Мой пост 17)
Сравнивать напрямую за неимением достаточного времени неэтично. У многих Хевансы в продажах, и поэтому каждый что покупать должен решать сам.

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Boroda - 02-03-2012 19:13

(02-03-2012 19:01)gorgzic писал(а):  восторги . восторги. а кто-то в реале сравнивал это чудо с хевенс гейтами ,кроме хозяина ветки??
Я сравнивал , выбор сделал в пользу Sound - YP .

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - groove - 02-03-2012 19:13

(02-03-2012 19:07)doom писал(а):  
Я тебе писал вчера,что сравнивал.Не хочу продажи портить людям.
groove-а тебе везде пиар мерещитсяHuhЧего так нервничаешь,не усилители же обсуждаем??
Ты уже год обещаешь прислать свои камни,но так и продолжаешь морозитьсяCryCry
вообщето я не про пиар... я про очереди Happy0196
и не стоит так все воспринимать близко к сердцу... я ж выше написал, что слушал эти провода, все гуд... Это теперь я пиарю? Shocked
а на счет усилов - ну как бы напомнить мне, что есть интерес... так и так... не буду я ж бегать как бабка с семечками и предлагать попробовать Biggrin

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - etlik - 02-03-2012 19:26

Прочёл Ветку и расстроилсяEmbarrassed Где я был, всё пропустил. Оказываются, Наш Юра такие кабеля делает. Очень приятно, что Украина рулит. Спасибо Юра, что благодаря тебе и таким как ты- (Грув) Улыбка мы не совсем, некчёмные, а даже наоборот! Party0012 Вообщем мне гордо Улыбка

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Sound-YP - 02-03-2012 20:30

(02-03-2012 19:26)etlik писал(а):  Прочёл Ветку и расстроилсяEmbarrassed Где я был, всё пропустил. Оказываются, Наш Юра такие кабеля делает. Очень приятно, что Украина рулит. Спасибо Юра, что благодаря тебе и таким как ты- (Грув) Улыбка мы не совсем, некчёмные, а даже наоборот! Party0012 Вообщем мне гордо Улыбка
Спасибо Сергей!
"Sound-Y.P. Made in Ukraine" Польша и Германия уже лет шесть как слушает. А мои друзья там уже лет 10 свои усилители продают. Только в Украине украинцев не ценят Biggrin

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - VOVANT4 - 02-03-2012 21:19

(02-03-2012 20:30)Sound-YP писал(а):  
(02-03-2012 19:26)etlik писал(а):  Прочёл Ветку и расстроилсяEmbarrassed Где я был, всё пропустил. Оказываются, Наш Юра такие кабеля делает. Очень приятно, что Украина рулит. Спасибо Юра, что благодаря тебе и таким как ты- (Грув) Улыбка мы не совсем, некчёмные, а даже наоборот! Party0012 Вообщем мне гордо Улыбка
Спасибо Сергей!
"Sound-Y.P. Made in Ukraine" Польша и Германия уже лет шесть как слушает. А мои друзья там уже лет 10 свои усилители продают. Только в Украине украинцев не ценят Biggrin
Полностью поддерживаю.Поляки покупают у нас нашу акустику JAZZ -а украинцы игнорируют

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - quadrokot - 02-03-2012 22:27

gorgzic, хочешь сравнить-я 9-10го в Киеве. Кабеля беру с собой. Точно будут присутствовать Нейтрон,Эдгар,дядя Стас 123-приглашаю со своими кабелями. Можем заехать за тобой,чтобы ты взял усь,а хочешь и колонки. Потом привезём назад. Только дальше попиндеть у тебя не зайдёт.Cry
Обнимаю.Party0012

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - etlik - 02-03-2012 23:51

Я Вам так ребятки скажу, Хоть я и не слушал этих шнурочков, но по форуму знаю Юру и отмечу, что он очень позитавный и хороший, а у хороших людей не может что то получиться плохо, по этому полюбому, Они эти провода или что либо угодно у него, как и он сам во Happy0158

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Sound-YP - 03-03-2012 00:05

(02-03-2012 23:51)etlik писал(а):  Я Вам так ребятки скажу, Хоть я и не слушал этих шнурочков, но по форуму знаю Юру и отмечу, что он очень позитавный и хороший, а у хороших людей не может что то получиться плохо, по этому полюбому, Они эти провода или что либо угодно у него, как и он сам во Happy0158
Ashamed0002
Сергей, в таких случаях говорят:"Хороший парень, не профессия" Biggrin
И еще, я считаю, что лучший кабель (компонент) тот, который нравится потребителю, и не стоят эти игрушки того, чтобы мы в своей песочнице Fighting0030
Party0012

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - etlik - 03-03-2012 00:12

(03-03-2012 00:05)Sound-YP писал(а):  
(02-03-2012 23:51)etlik писал(а):  Я Вам так ребятки скажу, Хоть я и не слушал этих шнурочков, но по форуму знаю Юру и отмечу, что он очень позитавный и хороший, а у хороших людей не может что то получиться плохо, по этому полюбому, Они эти провода или что либо угодно у него, как и он сам во Happy0158
Ashamed0002
Сергей, в таких случаях говорят:"Хороший парень, не профессия" Biggrin
И еще, я считаю, что лучший кабель (компонент) тот, который нравится потребителю, и не стоят эти игрушки того, чтобы мы в своей песочнице Fighting0030
Party0012
Так я считаю, что эти игрушки мужские, они не бац бац Fighting0030, а наоборот, они обьединять Party0012 нас должны и мирить Party0016

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Александр Ю. - 04-03-2012 23:18

Happy0144 Хорошая работа, с любовью и пониманием.
Верую что звучат более чем достойно при такой конструкции.
Как я понял используете кордельную полувоздушную изоляцию, как у Норд-Осата верхние серии? Они используют тефлоновую нить. Такую изоляцию возможно использовать с инертными к кислороду металлами, типа серебра, как у вас.
Хочу дать совет\рекомендацию. в ходе моих экспериментов с кабелями оказалось что простая криобработка в жидком азоте дает сумашедший прирост в качестве звучания.
Со всем уважением. Happy0158

P.S. Напросился бы в компанию к киевлянам на послушать.

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Sound-YP - 04-03-2012 23:43

(04-03-2012 23:18)Александр Ю. писал(а):  Happy0144 Хорошая работа, с любовью и пониманием.
Верую что звучат более чем достойно при такой конструкции.
Как я понял используете кордельную полувоздушную изоляцию, как у Норд-Осата верхние серии? Они используют тефлоновую нить. Такую изоляцию возможно использовать с инертными к кислороду металлами, типа серебра, как у вас.
Хочу дать совет\рекомендацию. в ходе моих экспериментов с кабелями оказалось что простая криобработка в жидком азоте дает сумашедший прирост в качестве звучания.
Со всем уважением. Happy0158

P.S. Напросился бы в компанию к киевлянам на послушать.
Спасибо 'Александр Ю.', знаю что и Ваши изделия достойны Happy0144
На счет криогенной обработки Вы абсолютно правы, в серии "Референс" так и делается. На фото навивка флюорокарбоном, близким к тефлону, но это редко, мне больше нравится капрон, более теплый в звуке.

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - BlackPhantom - 05-03-2012 00:07

можно подумать, хевенс гейт боги обжигают Улыбка
(02-03-2012 22:27)quadrokot писал(а):  gorgzic, хочешь сравнить-я 9-10го в Киеве. Кабеля беру с собой. Точно будут присутствовать Нейтрон,Эдгар,дядя Стас 123-приглашаю со своими кабелями. Можем заехать за тобой,чтобы ты взял усь,а хочешь и колонки. Потом привезём назад. Только дальше попиндеть у тебя не зайдёт.Cry
Обнимаю.Party0012
"слова не мальчика, но мужа" Happy0144

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Эстет Звука - 05-03-2012 03:31

че-то преследуете вы меня.. как нквд .прямо.. неуспел я где-то написать - вы уже здесь..

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - quadrokot - 05-03-2012 08:33

gorgzic,сравнивать кабеля будем,или нет?

С разрешения Юры кабеля будут завтра с утра до обеда во Львове у наших форумчан на прослушке. Привезу лично,и увезу.Party0016

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Saburov - 05-03-2012 09:48

cудя по смайлику - провода провоцируют опьянение))?

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - quadrokot - 05-03-2012 09:51

Ну и выпьем,конечно. По писяшке,по писю...Короче,по стакану.Party0016Party0016

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Эстет Звука - 05-03-2012 10:17

незнаю, я на работе , может вечером.. но вам верю..Интересно услышать отзыв про референсную серию в сравнениии обычной. Референсная будет??

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - quadrokot - 05-03-2012 10:34

Нет,Женя. Референсной не будет. Её отличие в возможности коррекции при помощи подключения доп.жил кабеля.
Знаю,что работа у тебя такая,но постарайся появится. Людей увидеть и послушать.
Будем точно у Димы,он тоже форумчанин. На Радужном. Уже 10ть чел отзвонились. Будут со своими кабелями.Party0012

RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Andrey-1973 - 05-03-2012 10:45

(05-03-2012 10:34)quadrokot писал(а):  Нет,Женя. Референсной не будет. Её отличие в возможности коррекции при помощи подключения доп.жил кабеля.
Знаю,что работа у тебя такая,но постарайся появится. Людей увидеть и послушать.
Будем точно у Димы,он тоже форумчанин. На Радужном. Уже 10ть чел отзвонились. Будут со своими кабелями.Party0012
Странное сравнение,а может кабель Х просто не подойдет в систему,а Вы его запишите в аутсайдеры. А к примеру не у Димы,а у Васи,Пети или Коли кабель Х вырвется в фавориты. Или так не может быть?