![]() |
Ищу неизвестно чей концерт - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Ищу неизвестно чей концерт (/thread-56691.html) |
RE: Ищу неизвестно чей концерт - Comandante - 22-05-2012 13:33 ![]() Сидят два хохла и пьют горилку. – Петро, а Петро, а шо це таке атомна бомба? – А это когда як шибанет: тебе нема, мене нема и горилки нема. – Петро, а Петро, а шо це таке нейтронна бомба? – А это когда як шибанет: тебе нема, мене нема, а горилка е. – Петро, а Петро, а шо це таке шибануло, шо ты е, я е, а горилки нема? ![]() RE: Ищу неизвестно чей концерт - Буратино - 22-05-2012 13:33 (22-05-2012 13:25)doom писал(а): В Одессе говорят по этому поводу.В прошлый раз вместо петуха была селедка, или я что-то перепутал? Котя, могилу, которая бы могла тебя исправить, еще не придумали ![]() Лучше живи, так дешевле, поверь. ![]() ЗЫ Тут вчера Leonart тебя ЛОКОМОТИВОМ нарек, так мне чед паравозики вспомнились с солидолом и Кравченко ![]() RE: Ищу неизвестно чей концерт - TOY4IK - 22-05-2012 13:43 Вообще-то стыд и срам, что ТС не нашёл время за 20 лет и не купил в коллекцию или на худой конец скачал бы, записал, взял послушать и т.д. и т.п. все работы Roger Waters - ![]() ![]() ![]() это жe MUST HAVE ![]() RE: Ищу неизвестно чей концерт - Буратино - 22-05-2012 13:51 (22-05-2012 13:43)TOY4IK писал(а): Вообще-то стыд и срам, что ТС не нашёл время за 20 лет и не купил в коллекцию или на худой конец скачал бы, записал, взял послушать и т.д. и т.п. все работы Roger Waters -Так небыло в том нужды) Напал на пару постов в здешних местах, как-то: помогите найти композицию, как определить исполнителя и т.д., и подумал - а чем я не рыжый?! Отакоэ... ЗЫ must dia) Вопрос: а почему скопировать именно ВСЕ! работы Roger Waters? Может я испытываю к нему личную неприязнь, Вы об этом не подумали? RE: Ищу неизвестно чей концерт - TOY4IK - 22-05-2012 14:10 Да вы не только пи.......бол, но и ... я лучше промолчу. Пинк Флойд - это Уотерс, а если вы из лагеря Гилмора, то :fuck: RE: Ищу неизвестно чей концерт - Буратино - 22-05-2012 14:24 (22-05-2012 14:10)TOY4IK писал(а): Да вы не только пи.......бол, но и ... я лучше промолчу.Ага, Гилмора :fuck: Я их всех в одном гробу в белых кедах конверс-олл стар видел, вместе с Моисеевым, Елтоном, что б его, Джоном и Мэрлином, сука, Менсоном... Сорри, ТС слегка не в адеквате сёдня) RE: Ищу неизвестно чей концерт - pumuru - 22-05-2012 14:28 А из-за таких любителей делить чья группа реального Пинк Флойда уже давно не существует. RE: Ищу неизвестно чей концерт - Буратино - 22-05-2012 14:46 (22-05-2012 14:28)pumuru писал(а): А из-за таких любителей делить чья группа реального Пинк Флойда уже давно не существует.Я не такой, каким кажусь) На самом деле я люблю ВСЕХ, и даже Вас, хоть Вы не Уотерс и даже не Гилмор. Но не смотря на это, слушаю с большим интересом Джорджика Майкла и Шаде) RE: Ищу неизвестно чей концерт - Comandante - 22-05-2012 14:48 (22-05-2012 14:24)meblocomua писал(а): Сорри, ТС слегка не в адеквате сёдня)В смысле "под мухой" штоле ![]() ![]() ![]() Тогда в тему: – Вот Вы, если стакан водки выпьете, работать сможете? – Смогу. – А ежели два? – Тоже смогу. – А ежели три? – Ну работаю же! ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Ищу неизвестно чей концерт - doom - 22-05-2012 15:03 (22-05-2012 13:43)TOY4IK писал(а): Вообще-то стыд и срам, что ТС не нашёл время за 20 лет и не купил в коллекцию или на худой конец скачал бы, записал, взял послушать и т.д. и т.п. все работы Roger Waters -Ещё раз убедился,шо он лошара позорный.Так ещё туда курей и петухов приписал. ![]() ![]() RE: Ищу неизвестно чей концерт - Тибетский Ламер - 22-05-2012 15:11 doom, Костя, а чего ты так meblocomua невзлюбил? Вроде ж безобидный, адекватный (в пределах разумного), а не воинствующий "нуб"? ![]() RE: Ищу неизвестно чей концерт - doom - 22-05-2012 15:29 (22-05-2012 15:11)Тибетский Ламер писал(а): doom, Костя, а чего ты так meblocomua невзлюбил? Вроде ж безобидный, адекватный (в пределах разумного), а не воинствующий "нуб"?Ну невзлюбил-это ты громко сказал.Так,иногда люблю его в стойло поставить.(иногда) ![]() А за ЧТО ![]() Ну и опять про любовь ![]() ![]() ![]() ![]() RE: Ищу неизвестно чей концерт - Буратино - 22-05-2012 15:40 (22-05-2012 15:03)doom писал(а):Семи пядей во лбу, у нас на ресурсе только один чел, которого я знаю - Doom.(22-05-2012 13:43)TOY4IK писал(а): Вообще-то стыд и срам, что ТС не нашёл время за 20 лет и не купил в коллекцию или на худой конец скачал бы, записал, взял послушать и т.д. и т.п. все работы Roger Waters -Ещё раз убедился,шо он лошара позорный.Так ещё туда курей и петухов приписал. Мне куры и петухи близки по духу. Мы все от сохи в этой жизни, просто вынужденны жить вдали от истоков - в городахбля....... (22-05-2012 15:11)Тибетский Ламер писал(а): doom, Костя, а чего ты так meblocomua невзлюбил? Вроде ж безобидный, адекватный (в пределах разумного), а не воинствующий "нуб"?Да любит он мебло - лю бит. Только где-то там, в глубине души ![]() (22-05-2012 15:29)doom писал(а): А за ЧТОГде это у нас ветка о тяжелой музыке, где я флудил не по теме? Шобля, ненравицца те шо Сентэнджер записан в гараже? Так это же фак)т. Кста, я впервые троллю чисто! мужской ресурс. Раньше я чесал кулаки о стройные женские тельца. Тяжело с вами, пацыки))) Эхбля, Котэ, гореть тебе в огне. Жизнь, она ж как прилюдия - сам акт начнется чуть позже, как бы после ![]() Котэ, может попросить кого-нибудь, что бы помолились за тебя? |