![]() |
Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! (/thread-62487.html) |
RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - Дмитрий Медведев - 20-07-2012 18:14 (20-07-2012 17:57)Ktnj писал(а): [quote='quadrokot' pid='1199445' dateline='1342759831']А что, не так? Все по плану. ![]() РЕЗКО ведь нельзя. Вспомните принцип "лезвия Оккама":guru: RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - OZ - 20-07-2012 18:28 Цитата:пока не приходят домой и не забирают невиновных в тюрьму,как делали в СССР 30-х годовТогда люди тоже не знали, что так поступают с невиновными. Это мы сейчас только все узнали, как оно на самом деле. Кстати, а кто-то может сказать - как оно все должно быть? Буквально пару абзацев... Как оно было и есть, мы знаем, и гораздо лучше живших давно и живущих сейчас. А как должно быть? Пару тезисов, и все... Ведь не денег прошу? RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - Ktnj - 20-07-2012 18:36 (20-07-2012 16:00)Audiodoom писал(а): В ментовке ты парень не был, в обычной. Не пиши глупости, смешно читатьА чем современная ментовка стала опаснее НКВД или царской полиции?С чего это вдруг теперешняя милиция стала аргументом существования современного тайного мирового правительства?Раньше не пытали,не убивали? ![]() (20-07-2012 18:28)OZ писал(а): Тогда люди тоже не знали, что так поступают с невиновными. Это мы сейчас только все узнали, как оно на самом деле.Моего прадеда в сороковом забрали за просто так.Человек даже писать не умел,жил всю жизнь в селе,на людях,но после допросов вдруг стал польским шпионом. ![]() RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - OZ - 20-07-2012 18:43 Цитата:после допросов вдруг стал польским шпиономЕсть материалы дела? Можете выложить? Цитата:А чем современная ментовка стала опаснее НКВД или царской полиции?Тем, что она вообще никак не контролируема. И когда я стою на остановке (особенно в темное время суток), а мимо проезжает нечто правоохранительное или борцовское с оргпреступностью, мне становится слегка не по себе. А на советских милиционеров я не то чтобы ложил с прибором... но даже сигареты у них стрелял (не говоря уже о спросить как доехать или как пройти). И так как в селюковских забавах типа "бийка с поножовщиной на танцплощадке" не участвовал, то и зарекаться ни от чего не нужно было... RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - arcam - 20-07-2012 18:50 (20-07-2012 18:28)OZ писал(а): Буквально пару абзацев... . А как должно быть? Пару тезисов, и все... Ведь не денег прошу?Так все это уже было... Пару абзацев.... Перевод "Интернационала" написанного в 1871г. Держава — гнёт, закон лишь маска, Налоги душат невтерпёж. Никто богатым не указка, И прав у бедных не найдёшь. Довольно государства, право, Услышьте Равенства завет: Отныне есть у нас лишь право, Законов же у равных нет! Дошли в корысти до предела Монархи угля, рельс и руд. Их омерзительное дело — Лишь угнетать и грабить Труд. Мы создаём все капиталы, Что в сейфах подлецов лежат. Вперед! Теперь пора настала Своё потребовать назад! RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - Ktnj - 20-07-2012 18:53 (20-07-2012 18:43)OZ писал(а): Есть материалы дела? Можете выложить?Нет.До развала СССР вообще не было никакой информации.Потом родственники узнавали.Но не видел никаких материалов. Я ещё понимаю,если бы планета до начала 21-го века процветала,а потом БАЦ,резко всё по непонятной причине стало ухудшаться.Но разве сейчас хуже жить,чем 50-70 лет назад? ![]() за последние сто лет число людей на Земле утроилось ![]() RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - vsedobre - 20-07-2012 18:57 (20-07-2012 17:57)Ktnj писал(а): Я телевизор уже лет 7 не смотрю.И как-то не замечал,чтобы тайные правители пытались мне навязать просмотр.Как это так?Жаль, что не выпускают телики 42-55 дюймов без приемников ![]() Просто с HDMI. Такой себе монитор 42 дюйма. А еще я крапаль заметил, что эту версию про "загавор" любят типа неудачники. "Вот я живу в чуде это все жидомасаны виноваты, а если бухаю то План Далласа" ![]() ![]() ![]() RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - Дмитрий Медведев - 20-07-2012 19:01 (20-07-2012 18:57)vsedobre писал(а):Кто тебе такое сказал!(20-07-2012 17:57)Ktnj писал(а): Я телевизор уже лет 7 не смотрю.И как-то не замечал,чтобы тайные правители пытались мне навязать просмотр.Как это так?Жаль, что не выпускают телики 42-55 дюймов без приемников Именно ЛУЧШИЕ образцы и идут без тюнеров. Вот например http://www.runco.com/ RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - quadrokot - 20-07-2012 19:02 Не бухаю,не курю. А про заговор-знаю. Х.з.,кому верить? ![]() RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - Ktnj - 20-07-2012 19:02 (20-07-2012 18:43)OZ писал(а): Тем, что она вообще никак не контролируема.Но и НКВД не особо церемонилось.И в царской полиции пытали.Так что изменилось,чтобы можно было считать,что это проделки тайных сил?200-300 лет назад не было дурных жестоких людей,любящих пытать или за копейку способных убить?Вон в соседней Польше люди не боятся полиции.Там такого беспредела нет.Или в Европе дела с полицией обстоят как у нас?Речь то о мировой власти. RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - Дмитрий Медведев - 20-07-2012 19:08 (20-07-2012 19:02)Ktnj писал(а):Не правда. Вы знаете сколько ПОЛИЦИЙ было в дореволюционной России? Пальцев на руках не хватит.(20-07-2012 18:43)OZ писал(а): Тем, что она вообще никак не контролируема.И в царской полиции пытали. И только черному сословию могли в морду лица залезть. А с ПОЛИТИЧЕСКИХ пылинки сдували. Дабы либеральная общественность вой не подняла. В этом и была одна из слабостей режима. Долиберальничались со всякой швалью. И кончилось все Авророй RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - OZ - 20-07-2012 19:12 Как многим, наверное, известно, Цитата:В честь 75-летия «Большого Террора», начатого Иосифом Сталиным в СССР в 1937 году, российская общественная организация жертв незаконных политических репрессий создала несколько социальных плакатов, выполненных в современном стиле. Таким необычным образом они решили на понятном языке рассказать молодежи о событиях, происходивших с 1937 по 1938.На плакате "Сталин - он как Facebook" написано - Цитата:В 1937-1938 годах тысячи простых советских граждан заваливали НКВД доносами на своих сослуживцев, соседей, начальников, знакомых. Доносов было столько, что НКВД просто не справлялась.Не знаю, что сказать... А на плакате "Сталин - он как Вконтакте, пленил миллионы" написано - Цитата:1 548 366 человек было арестовано по обвинению в антисоветской деятельности.Антисоветской деятельностью тогда считались и уголовные деяния (ну законы были такие, что поделаешь?). А цифра вообще ввергает в ступор - мы же знаем, что на самом деле половина сидела, половина охраняла... Как так лоханулись составители? А вдруг кто-нибудь захочет узнать современные цифры? Количество сидельцев только по одной России? И сравнить? Ужос... RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - quadrokot - 20-07-2012 19:22 Жесть. 1) население Земли выросло. За счёт кого? На Украине уменьшилось,и продолжает падать. Сам читал при Совке в "Аргуметах и фактах",что по Штатовским исследованиям наиболее талантливые люди проживали,в конце восьмидесятых на территории Украины,части России и части Белоруссии. Чё-то именно там и падает рождаемость. А где растёт? Там,где надо пахать на дядю и меньше думать. 2)революция в Египте показала,что соцсети-реальная шняга по управлению массовым сознанием. Кста,кто не знает сколько фотоаппаратов ворованных повычисляли по фоткам,выложенным в соцсетях. А Вы говорите никто не следит. Я слежу. ![]() RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - OZ - 20-07-2012 19:28 Цитата:На Украине уменьшилосьУже 45 млн. ровно. Неделю назад писали. Куда пропали 7 млн. за 10 лет? И ведь незаметно? Мы же не заметили? И кто эти люди? Их возрастной и социальный состав? RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - Comandante - 20-07-2012 19:48 (20-07-2012 19:28)OZ писал(а):Есть непроверенная инфо, что реально проживает на территории около 36 млн. Многие из заграницы не вернуться, или по крайней мере - не хотят.Цитата:На Украине уменьшилосьУже 45 млн. ровно. RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - Audiodoom - 20-07-2012 19:50 (20-07-2012 18:53)Ktnj писал(а): На одну Африку гуманитарки уходит будь здоров.Вы хотя бы подознавайтесь за эту гуманитарку. Она не бесплатная, оказывается. И вы реально думаете что Африку трудно накормить, одеть, обуть? ![]() Хорошо что есть такие люди, все нормально, мозги хавают прессу, все хорошо, какой заговор, давай бухать, десяток гривен в кармане - все в порядке, спасибо дядям ![]() RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - John Bonzo - 20-07-2012 20:03 Чтобы узнать вкус воды нужно начать пить ... http://obozrevatel.com/news/2006/9/27/137467.htm http://www.youtube.com/watch?v=IOT8axNjbPA http://www.youtube.com/watch?v=Z9RS7jYRM4I RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - VNV73 - 20-07-2012 20:14 Мы ещё неплохо живём ![]() RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - John Bonzo - 20-07-2012 20:19 (20-07-2012 20:05)smirnofb писал(а):Человек низменный имеет хорошо развитое тело мысли, но все его мысли направлены на удовлетворение потребностей своего организма, а не души. При любом конфликте интересов души и организма он выбирает интересы организма. Сексуальность гипертрофирована так, что тёмные энергии начинают наполнять тело, что приводит к различным болезням половых органов. Тело личностное неразвито, что возмещается раздутым Эго и желанием возвыситься над другими людьми. Стремление к власти, жажда наживы, желание телесных наслаждений – вот отличительные черты человека низменного. Довольно часто такие люди понимают всю пагубность своего поведения, но ничего не могут противопоставить своим биологическим инстинктам вследствии недоразвитости тел души.(20-07-2012 20:03)Тарас Григорович OSE LE KIS писал(а): Чтобы узнать вкус воды нужно начать пить ...О, чучело решило ссылками накормить RE: Новый мировой порядок или заговор против человечества?! - quadrokot - 20-07-2012 20:26 OZ ,при всём уважении лично к Вам,но на заборе тоже написано. Реально завышается всегда численность населения. Тем более,что у нас подсчёты ведут сами знаете как. Понятно,что прогресс,но численность городского населения на планете давно превысила численность сельских жителей. Т.о. людей оторвали от земли. Голод не тётка,если что-вспомним Петроград в 1917м. Хлеба перекрыли поставки и на тебе. Заговора нет.Зато бухла,сигарет,наркотиков и гомосеков-валом. Статистику в Штатах гляньте.СИкокКа там убийств и изнасилований в час?Средний вес американца-95кг,включая новорожденных. А в селе таких продуктов,как и мастодонтов нет. И это ещё одна из благополучных стран. ![]() |