![]() |
100$ за концерт любимого исполнителя. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: 100$ за концерт любимого исполнителя. (/thread-64009.html) |
RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - Сергей из Харькова - 30-11-2012 17:21 Кстати была когда-то в Харькове группа "Буратино", может и есть (давно не слежу),Может знает кто ,что с ними,где они? ![]() RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - Comandante - 30-11-2012 17:39 В 87 году смотрел в кинотеатре знаменитый фильм "Волшебство Куин в Будапеште". До сих пор помню все. Я бы не пожалел никаких денег, что хоть раз в жизни побывать на том концерте. Честное Слово. Ни на какой не хочу так, как побывать именно на том концерте, Но в то время небыло у меня никакой возможности, а сейчас уже Квин никак не вернешь. А вообще ребята, не отказывайте себе использовать возможность сходить на любимого исполнителя, никакие деньги не стоят того удовольствия, да память останется навсегда. Деньги, сегодня - есть, завтра - нету, а память не заберет никто. RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - Сергей из Харькова - 30-11-2012 17:57 Саня, а когда Квины приезжали в Харьков, ты был? Конечно Фредди не было, но концертище был грандиозный. ![]() ![]() RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - M A X - 30-11-2012 18:07 Да ![]() RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - Comandante - 01-12-2012 11:44 (30-11-2012 17:57)Сергей из Харькова писал(а): Саня, а когда Квины приезжали в Харьков, ты был?Не, небыл. Во-первых - поздно узнал об этом. Во-вторых, Кто смотрел тот фильм? Вы помните какие они были на тот момент? и в-третьих, тогда небыло и-нета, трансляций и мне казалось, что тот концерт, это какое то межгалактическое событие. А я Квин без Меркюри вообще не представляю. RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - Сергей из Харькова - 01-12-2012 23:07 Вчера довелось наконец побывать на концерте этих ребят, финалистов "Украина мае талант". Правильно Саня сказал, мол нечего откладывать на потом,пока есть возможность идите на концерты. Это был разрыв, никто в зале с первых аккордов не мог оставаться спокойным.Все пританцовывали в такт.Улыбки не сходили с лиц весь вечер.Такого заряда позитива и прекрасного настроения даже тяжело представить от кого ещё можно было бы получить.Какойто фееричный праздник в душе. ![]() Все песни вроде бы известные, но в таком исполнении - это какой-то хохмо-этно рок, уносящий в пляс людей помимо их воли. Жаль ,что ребята играли в ресторанчике, с небольшим количеством свободного места, рекламы тоже никакой небыло.Люди приходили,узнавшие о концертике по каким-то своим каналам.Если бы была реклама, хоть один ролик по ТВ, и зал побольше, на стоячие места расчитаный,то молодёжи пришло бы уйма и веселуха стояла бы вообще полнейшая.Но аншлаг был всёравно полный.Все остались очень довольны. ![]() ![]() ![]() Игрались и Металлика, и ЭйсиДиси, и Роллинговский Сатисфэкшн,и Йеллоу Субмарин Битлов (по мне кавер лучше орининала :megalol ![]() ![]() Балалаешник с одухотворённым лицом,весь пребывая непонятно в каком мире,полностью отдаваясь игре, своими сольниками жёг по полной.Солист, как настоящий комический актёр пел эту ржаку с абсолютно серьёзным лицом.(как такое у людей получается, тут от того что представишь это уже от смеха валишься)))) К сожалению ролики выложеные на ютюбе ни в какое сравнение не идут, ни по по звуку и ни по эмоциональности, бывшей на их концерте, но всё-таки хоть что-то.Можно приблизительно ознакомиться с группой. It's my life http://www.youtube.com/watch?v=ew4M8hH2u4I&feature=BFa&list=PL48EAFCA9F9F99125 Yellow Submarine http://www.youtube.com/watch?v=ppJi57kPTBw I want to break free http://www.youtube.com/watch?v=LrjT2M8N_RY I Can't Get No (Satisfaction) http://www.youtube.com/watch?v=E2F-cAYxsN8 Да и кстати нашему форуму и форумчанам от них привет и афтограф. ![]() ![]() RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - sumy7676 - 01-12-2012 23:20 прикольные ребята!главное,что им нравится то чем они занимаются! ![]() RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - Comandante - 01-12-2012 23:21 Сергей, приятно завидую твоему драйву. Видать сразу, энергетика полученная на концерте, передана в буквенном выражении максимально убедительно!!!! ![]() Я, лично в душе радуюсь вместе с тобой ![]() RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - M A X - 01-12-2012 23:37 Елов сабмарин ![]() ![]() RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - heco - 01-12-2012 23:52 Да Серега, вчера ты видать получил заряд позитива, вот это четкий меломанский поступок! Завидую тебе белой завистью! ![]() RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - Сергей из Харькова - 01-12-2012 23:55 (01-12-2012 23:21)smirnofb писал(а): Сергей, приятно завидую твоему драйву. Видать сразу, энергетика полученная на концерте, передана в буквенном выражении максимально убедительно!!!!Саша, к сожалению буквами такое не передать.Это было что-то невероятно классное.Все хиты знакомы, весь зал подпевает,ноги на месте стоять не могут.Залик небольшой, музыка ощущалась всем телом. Даже моя любимая ,которая вообще к музыке,особенно року довольно равнодушна попёрлась к сцене под самую колонку. ![]() Но там же ухи закладывает ![]() Вообще вот если с чем-то можно сравнить, так это например вот если взять супер-пупер шутку 95 квартала или чего-то подобного,от которой под стол валишься.И вот это ощущение растянуть на два часа. ![]() ![]() ![]() Где-то так... Да Максим,Еллоу Субмарин, если бы ты вчера её послушал,это мегакруть! ![]() А Смок он зэ Воте - это был ваще вынос тела! ![]() ![]() ![]() Да этот ролик пожалуй больше всех напоминает то .что вчера было Похожий зал,сцена,атмосфера,только играли уже гораздо лучше,чем год назад. ![]() RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - Oleh - 02-12-2012 03:42 (29-11-2012 20:47)#1 писал(а):здесь года 3-4 назад они давали серию специфических концертов. каждый концерт - отдельный альбом, начиная с первого, и дальше... вся дискография. по альбому в день. вживую. для ценителей этой группы - шедевр. у меня товарищь ходил почти на все ранние. он ценитель их творчества. говорит, звук был такой, что потом их на компактах с пол-года слушать не мог. подобное он говорил о концерте E. L. P.(18-11-2012 02:14)iriska писал(а):Концерт Yello, к великому сожалению - был отменен(18-11-2012 01:56)arturius писал(а): Сходил бы на DEPECHE MODE и YELLO концерт "TOUCH". DEPECHE в следующем году приедут, а вот YELLO, видимо придется подождатьYello приезжает в конце месяца http://1001bilet.com.ua/807-koncert_yello_v_kieve.html RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - Comandante - 02-12-2012 15:31 (02-12-2012 03:42)Oleh писал(а): здесь года 3-4 назад они давали серию специфических концертов. каждый концерт - отдельный альбом, начиная с первого, и дальше... вся дискография. по альбому в день. вживую. для ценителей этой группы - шедевр. у меня товарищь ходил почти на все ранние. он ценитель их творчества. говорит, звук был такой, что потом их на компактах с пол-года слушать не мог. подобное он говорил о концерте E. L. P.А где концерт происходил? Арена крытая или открытая? RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - Oleh - 02-12-2012 15:48 блин, во я лоханулся ![]() ![]() ![]() ![]() RE: 100$ за концерт любимого исполнителя. - nia - 02-12-2012 16:01 (08-08-2012 05:45)Сергей из Харькова писал(а): Высоцкого сходитьэйнштейн был прав. Сергей извиняюсь досрочно ![]() |