Hi-Fi Forum
Любовь и Hi-Fi - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Любовь и Hi-Fi (/thread-66767.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

RE: Любовь и Hi-Fi - Буратино - 17-09-2012 13:55

(17-09-2012 13:52)Etranger писал(а):  сколько будет стоить совет?Biggrin
Старожилам - бесплатно! Какой совет необходим?Happy0196
Нужно просто высказать свое видение, вот и все. Все очень просто.Happy0158

(17-09-2012 13:52)Etranger писал(а):  сколько будет стоить совет?Biggrin
Старожилам - бесплатно. Просто укажи пальцем на дверь с надписью "выход":true2:

RE: Любовь и Hi-Fi - WoWaN - 17-09-2012 13:59

(17-09-2012 13:52)Буратино писал(а):  Так, Вова, усложняем задачу: - как бы ты поступил со своим мужем, если бы люби его?
4 пост
И потом
я точно знаю ,что они сцуко чувствуют колебания в левую сторону и прилаживают в тихаря свои бабские хитрости,как то смена имиджа
и даже покупка каких то мужских цацочек.А самые изощренные устраивают еще и в придачу такой секс террор ,шо о походе к подружке речи и быть не может ,ибо ты истошен физически
Сцук,так бы и сделал
И это единственно правильное решение

RE: Любовь и Hi-Fi - Etranger - 17-09-2012 14:04

радикально
http://blog.meta.ua/users/i631916/posts/i822829/
и на старости будет с кем...

RE: Любовь и Hi-Fi - Буратино - 17-09-2012 14:04

(17-09-2012 13:59)WoWaN писал(а):  Сцук,так бы и сделал
И это единственно правильное решение
Намекнуть ей на покупку нового комплекта эротического белья, плетки и шарика для пасти в ближайшем секс-шопе? ДУМАЮ ,ЕЙ СЕЙЧАС НЕ ДО ТОГО.... Чел в отчаянии, пойми.
Вот она думает забить на любовь - СВОБОДА жеж. Она теперь не в ответе за себя, как бы. Типа делай все, что душе угодно - у нее фора)
Печальная история какая-то... Но выход должен быть! Нужно искать.

(17-09-2012 14:04)Etranger писал(а):  радикально
http://blog.meta.ua/users/i631916/posts/i822829/
и на старости будет с кем...
Ловец душ? Вербуем адептов для своего приходика?
Смело! Tongue0011

RE: Любовь и Hi-Fi - WoWaN - 17-09-2012 14:07

Эгоистка,как ни крути
Тут важна причина по которой чел свалил на лево
А окромя сисег ,тут в принципе и другого быть не может
Так чтоEmbarrassed

RE: Любовь и Hi-Fi - Etranger - 17-09-2012 14:08

т.е. не катит или как?Biggrin а ты, все таки предложи, может у нее будет другое мнение, отличное от твоего
более полный список http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EC%EE%ED%E0%F1%F2%FB%F0%E5%E9_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB

RE: Любовь и Hi-Fi - Буратино - 17-09-2012 14:12

(17-09-2012 14:08)Etranger писал(а):  т.е. не катит или как?Biggrin а ты, все таки предложи, может у нее будет другое мнение, отличное от твоего
более полный список http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%EC%EE%ED%E0%F1%F2%FB%F0%E5%E9_%D3%EA%F0%E0%E8%ED%FB
ОК, старик, с твоего позволения, я данный линк отправлю на мыло, ты не против? Пусть сама определяется, привильно?!Happy0158

RE: Любовь и Hi-Fi - Etranger - 17-09-2012 14:18

Игорь, если отбросить всю байду, которую написали, и я в т.ч., то только они вдвоем могут найти выход из этой ситуации. ни ты, ни кто другой здесь им не помощники....есть мозги-выход будет найдет, нет, то нет.
ЗЫ время лечит...
быть добру, вроде твой слоган?

RE: Любовь и Hi-Fi - Буратино - 17-09-2012 14:18

(17-09-2012 14:07)WoWaN писал(а):  Тут важна причина по которой чел свалил на лево
BINGO! Есть такая. Ничего не проходит бесследно, скажи, Вовка)
Мы то знаем. Вот так наши ошибки в прошлом меняют наше настоящее и рушат будущее...
Прально Yuri S сказал - с головой лучше дружить, иначе как ни крути, получается только себе дороже, имхо.
Но твой ход мыслей мне импонирует - сиськи рулез!

(17-09-2012 14:18)Etranger писал(а):  Игорь, если отбросить всю байду, которую написали, и я в т.ч., то только они вдвоем могут найти выход из этой ситуации. ни ты, ни кто другой здесь им не помощники....
ЗЫ время лечит...
быть добру, вроде твой слоган?
Да я-то это понимаю... Именно так я ей и написал, что только они сами в состоянии разрулить ситуацию. И если это чувство не фальшивое, и они реально любят друг друга, то сами найдут и повод и возможность "вернуться в семью".
И о времени - в точку. Только с поправкой - никто не знает, сколько ей и ему его потребуется - ВРЕМЕНИ.

Спасибо, старина!Happy0144

Сколько дел и друзей я беспечно оставил,
Отложил, как казалось тогда, до поры...
Сколько слов не сказал, сколько точек не ставил,
И прошел в пол-воды, и сыграл в пол-игры.

Лучшим доктором в мире считается время.
Я давно не грущу, обходя этот дом,
А пройдешь мимо дома - и что-то защемит,
И чуть-чуть поболит. И отпустит потом...

Просто Андрей макаревич)

RE: Любовь и Hi-Fi - WoWaN - 17-09-2012 15:27

Добрый совет никогда не помешает
Буду смеятсо,если подруга оговорилаKissТак вот просто из под тишка
Подруге(которая жертва) посоветуй секс атаку
Чел поймет что лучше ее нету
И ему будет стыднАCry

RE: Любовь и Hi-Fi - eduard - 17-09-2012 17:07

Не хотел в эту ветку встревать...
Но я не могу понять ,Буратино ,Вы сопереживаете о случившемся и хотите все исправить ,или тупо хотите поддержки со стороны форумчан (вагонные споры...)?
Что случилось ,уже назад не отыграть...
Садитесь и договаривайтесь,и не переводите стрелы там,где не надо!
А где не надо ,лучше Вас никто не знает.
Если любите и хотите быть любимым (этим человеком) боритесь,будте честными перед собой и своей женщиной.
Нет ничего хуже,когда везде одна ложь,под видом собственного оправдания и попытке виноватым сделать кого угодно ,но не себя...
Боритесь! Я очень серьезно.

RE: Любовь и Hi-Fi - WoWaN - 17-09-2012 17:16

Это его подруга совета спрашиваетKiss

RE: Любовь и Hi-Fi - Etranger - 17-09-2012 17:21

Эдуард попутно дает советы Буратино...ну и правильно...потом как найдетBiggrin

RE: Любовь и Hi-Fi - eduard - 17-09-2012 17:21

(17-09-2012 17:16)WoWaN писал(а):  Это его подруга совета спрашиваетKiss
А я думаю ,что ОН...

RE: Любовь и Hi-Fi - WoWaN - 17-09-2012 17:28

(17-09-2012 17:21)eduard писал(а):  
А я думаю ,что ОН...
перечитайте 2 страницы
Блин я тока счас прочитал ,что он созналсяMad0228Mad0228Mad0228
От дебил,это все всерьез ломает предидущие советы
Вообшем ,если так ,то ей нуна отсылать его подальше
Он набедокурил и пусть расхлебывает
От подруге советчицы попутно избавитсяEmbarrassed

RE: Любовь и Hi-Fi - eduard - 17-09-2012 17:43

(17-09-2012 17:28)WoWaN писал(а):  
(17-09-2012 17:21)eduard писал(а):  
А я думаю ,что ОН...
перечитайте 2 страницы
Блин я тока счас прочитал ,что он созналсяMad0228Mad0228Mad0228
От дебил,это все всерьез ломает предидущие советы
Вообшем ,если так ,то ей нуна отсылать его подальше
Он набедокурил и пусть расхлебывает
От подруге советчицы попутно избавитсяEmbarrassed
Мужики!
Человек все, все равно решит сам...
Советы ни кому не нужны...
Просто по...ь, поговорить,легче вроде станет.
Я всегда всех слушаю очень внимательно и серьезно,но принимаю решения ,как правило другие...
За любовь!

RE: Любовь и Hi-Fi - WoWaN - 17-09-2012 17:47

Есть моменты,если ты сознался,пипец тебе как ни крути
Теперь с тебя будут вить веревки и ноги об тебя вытирать.
На самом то деле вы вот зря пытаетесь наши размышления прервать
Глядишь и нароем че нить интересноеEmbarrassed

RE: Любовь и Hi-Fi - eduard - 17-09-2012 17:52

(17-09-2012 17:47)WoWaN писал(а):  Есть моменты,если ты сознался,пипец тебе как ни крути
Теперь с тебя будут вить веревки и ноги об тебя вытирать.
На самом то деле вы вот зря пытаетесь наши размышления прервать
Глядишь и нароем че нить интересноеEmbarrassed
Ройте....

RE: Любовь и Hi-Fi - Буратино - 18-09-2012 09:45

Здесь все мальчики взрослые и, разумеется, без чужих подсказок давно уже научились жить - в курсе что именно делать в том или ином случае и как поступать со своими проблемами.
Так же всем понятно, что кто бы что не посоветовал, ты выберешь единственно правильный для себя выход из ситуации. И не факт, что та инфа которой с тобой поделятся, каким-то образом повлияет на твое решение - не факт! Но и обратного на все 100 исключать нельзя, т.к. ты все таки что-то впитываешь из разговора, чему-то может быть учишься, что-то однозначно отвергаешь, но все это так или иначе работает на конечный результат - принятие решения.
Если ты у кого-то что-нибудь решил спросить, это должно означать, что ты всего лишь хочешь заполнить свободное время пустыми словами чела, мнение которого никак не отразится на твоем решении? А каково должно быть собеседнику, который слушает твой бред и думает отом, что сам-то он давно высрал, сорри, то, что ты только начинаешь смаковать, пытаешься определить вкус и понять послевкусье? Ему скучно? Не факт! Тема может его волновать так же, как и много лет назад, когда он сам, не исключено, ЭТО переживал. Разве Буратино не прав?
Буратине, этой деревянной кукле, очень ценно мнение других. Мне это еще и интересно, как ни странно.

ЗЫ Сам когда-то переживал нечто подобное - жена исполнила)
Казалось, что мир прекратил свое существование - тьма. Потянулись дни похожий один на другой, дни без солнца, людей друзей улыбок - никого не хотелось видеть. Разговоры с друзьями, разговоры с близкими мне людьми, разговоры разговоры разговоры...
Прошло время, и что? Я понял причины. Понял жену, а самое главное - сумел ее простить. Простил. Она реально изменилась с тех пор и мы сейчас если и вспоминаем об этом, то только с улыбкой. Оглядываясь сегодня назад, лично я понимаю, что приобрел гораздо больше, чем мог бы тогда потерять - любимого человека. Кому нужна жена, на которую никто не обращает внимания и которая кроме тебя никому больше не нужна?Happy0158
Не так давно отмечали 22 года совместной жизни.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее (с)))

А наши персональные грабли всегда у нас под рукой и воспользоваться ими мы можем в любой подходящий момент, но единожды, т.к. настоящий индеец дважды на одни и те же грабли никогда не наступает.

RE: Любовь и Hi-Fi - Yuri S - 18-09-2012 10:07

(18-09-2012 09:45)Буратино писал(а):  Кому нужна жена, на которую никто не обращает внимания и которая кроме тебя никому больше не нужна?
Что имеется ввиду? Крайности не в счет. Или жена обязательно должна ещё кому-то нравиться? Вроде как и в хайфае: главное чтоб тебе нравилась! Может всё-таки так?

А вообще: надо было маму слушатьBiggrin или папу, Карло..., ещё сверчек об этом говорил, но никто не придал значения.