Hi-Fi Forum
Testament ( Thrash metal, USA ) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Testament ( Thrash metal, USA ) (/thread-67627.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 06-11-2012 18:35

(06-11-2012 16:46)eclipse писал(а):  Да я не брезгую VHS качеством, даже наоборот, собираю записи клипов сделанные в 80х – 90х, ностальгия наверно по голодным временамBiggrin, хотя многое сейчас из того что раньше показывали, не так то легко достать в любом качестве, так что видак временами тоже включается.
На сколько помню, у них в году примерно 90ом выходило видео на VHS, содержания не знаю, но что то мне подсказывает, что клип наверно взят от туда.Wink
во - во ! Party0016 в 91 году выходило
[Изображение: 13174.jpg]
что так же имеется ..
поверь мне - на кассете качество получше клипа, нежели на dvd.Wink

(06-11-2012 11:04)eclipse писал(а):  
Цитата:одно из редких видеоклипов группы
После выхода альбома, Мтv частенько его показывало в программе Headbangers Ball, тут запись как раз с тех времён, в 2000-х за него вспомнил канал VH1, периодически показывали, у меня сохранилась запись с этого канала.
тут я тебя прислушаюсь..
но качество очень качает. Sad
на MTV разве крутили TESTAMENT - LOW такого качества??Fighting0093
ибо нет ''нормального'' LOW

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - eclipse - 06-11-2012 19:26

Цитата:поверь мне - на кассете качество получше клипа, нежели на dvd
Всё может быть, есть аналогичный пример с DVD группы Kreator где клип betrayer почему то был чёрно белым, хотя по всем музыкальным каналам, его в те года показывали цветным, уже совсем не то восприятие, причины не знаю, может исходник не уберегли, восстановили как смогли.
Цитата:на MTV разве крутили TESTAMENT - LOW такого качества??
Крутили его хорошего качества, сам видел по эфиру, работал тогда на телевидении, сейчас просто мало у кого хорошие копии сохранились

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 06-11-2012 20:18

(06-11-2012 19:26)eclipse писал(а):  сейчас просто мало у кого хорошие копии сохранились
печально все это.... как не хотел бы Testament быть похоже на Metallica - все равно не добились всего чего хотели.
У Метлы вон какие хорошие концерты\клипы выходили в поддержку первых 5 альбомов. какое качество записей тех же альбомов ....

на мое скромное мнение, еще бы в далеком 1988 г ( New Order ) Тестаменту бы добавить того величия Master of Puppets того превосходсва …And Justice for All и получилось бы отличная коммерческая группа с хорошими клипами, с большим количеством клипов. с наибольшим кооличеством концертников ( а то блин оставили фанатов с единственным Seen Between the Lines ) и конечно главное чтоб исполняли в родном ключе. изнаваемом для всех саундом.
повторюсь, ведь никто с группы не скрывает что они пытались догнать Метлу во всех смыслах.

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 06-11-2012 23:23

Testament - Trial by fire

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - eclipse - 07-11-2012 14:15

Цитата:ведь никто с группы не скрывает что они пытались догнать Метлу во всех смыслах.
По моему, им никого догонять не нужно было, Testament вполне созревшая группа со своим оригинальным и узнаваемым лицом, для меня они интересней Метлы, слушаю их часто, на протяжении многих лет – они не надоедают, чего не могу сказать о Метле. И ещё с этим стилем был связан, так как в 90-e тоже играл трэш, и общаясь с другими музыкантами, не раз слышал, что многие восхищались и ставили в пример 89 Testament, как эталон стиля Love0030, на который нужно ровняться, не буду скрывать, когда он мне в руки попал, сам до дыр заслушивал, хотя всё же отдаю предпочтение 88, и в этом заслуга именно гитарных партий Алекса Скольника.Wink

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 09-11-2012 01:00

(07-11-2012 14:15)eclipse писал(а):  
Цитата:ведь никто с группы не скрывает что они пытались догнать Метлу во всех смыслах.
По моему, им никого догонять не нужно было, Testament вполне созревшая группа со своим оригинальным и узнаваемым лицом
ИМХО, metallica и testament всё время пытались сравнивать и противопоставлять друг другу ( ПО САЙНДУ ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ ) хотя играли они, что совершенно не удивляетт одну и ту же разновидность треша...
Testament на протяжении 3 - 4 первых релизов шел нога в ногу с Metallica и использовали в своём творчестве именно наработки MetallicaAshamed0006

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 09-11-2012 21:47

всем любителям Эрика Петерсона и гр DRAGONLORD!!
самая "ядреная" концертная запись этой симфо - блэк метал гпуппы. смонтирована как клип - поэтому и качество видео и звука на высоте!

Dragonlord Live In Japan - Spirits In The Mist

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 12-11-2012 12:55

2001 - Paris Under Fire
2002 - Bloody Thrashing
2003 - Do Or Die Trying
2003 - Refuse The Wrath
2007 - Live In Holland
2007 - Live In Sydney, Australia
2008 - Live At The Metro, Sydney
2009 - Live In Copenhagen

тем кому нужны вышеперечисленные бутлеги писать мне в ЛС. дам ссылкуParty0012

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - windir - 12-11-2012 14:14

(09-11-2012 01:00)burnfuckinghell писал(а):  Фото Metallica, Testament and Suicidal Tendencies. 1984
Тут на фото, к тому же еще и Slayer есть.
Куда же без них в те годы? Да и сейчас тоже. Biggrin

[attachment=278004]

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 12-11-2012 17:08

(12-11-2012 14:14)windir писал(а):  
(09-11-2012 01:00)burnfuckinghell писал(а):  Фото Metallica, Testament and Suicidal Tendencies. 1984
Тут на фото, к тому же еще и Slayer есть.
Куда же без них в те годы? Да и сейчас тоже. Biggrin
в случайно не эта гвардия создала какойто тур в начале 90х?

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - windir - 12-11-2012 18:18

(12-11-2012 17:08)burnfuckinghell писал(а):  в случайно не эта гвардия создала какойто тур в начале 90х?
Не знаю, я еще тогда за границей не был. Biggrin

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 12-11-2012 18:47

(12-11-2012 18:18)windir писал(а):  Не знаю, я еще тогда за границей не был. Biggrin
вот что я имел в виду :
Clash of the Titans (tour) Megadeth, Slayer, Testament and Suicidal Tendencies.
тур был масштабный _ в 18 городах Европы и 49 в Северной Америке!

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - Нейтрон - 12-11-2012 19:11

burnfuckinghell с какой целью вы занимаетесь копированием постов с других ресурсов и выдаёте их за свои?
(09-11-2012 01:00)burnfuckinghell писал(а):  ИМХО, metallica и testament всё время пытались сравнивать и противопоставлять друг другу ( ПО САЙНДУ ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ ) хотя играли они, что совершенно не удивляетт одну и ту же разновидность треша...
Testament на протяжении 3 - 4 первых релизов шел нога в ногу с Metallica и использовали в своём творчестве именно наработки MetallicaAshamed0006
или http://www.tavern.running-wild.ru/viewtopic.php?p=1197#p1197

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 12-11-2012 19:41

(12-11-2012 19:11)Нейтрон писал(а):  burnfuckinghell с какой целью вы занимаетесь копированием постов с других ресурсов и выдаёте их за свои?
очень редко могу использовать ресурс интернета для поддержания разговора с участником форума и не более!!!!

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - windir - 12-11-2012 19:44

(12-11-2012 18:47)burnfuckinghell писал(а):  вот что я имел в виду :
Clash of the Titans (tour) Megadeth, Slayer, Testament and Suicidal Tendencies.
тур был масштабный _ в 18 городах Европы и 49 в Северной Америке!
Точно, это фото от туда. Кстати по этому фото можно в игру играть под названием: "Найди кого то". Я вот там даже нашел Dave Mustaine из Megadeth. Кто еще кого найдет?

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - burnfuckinghell - 12-11-2012 19:50

(12-11-2012 19:44)windir писал(а):  Точно, это фото от туда. Кстати по этому фото можно в игру играть под названием: "Найди кого то". Я вот там даже нашел Dave Mustaine из Megadeth. Кто еще кого найдет?
в смысле? попдробней можно?Улыбка

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - windir - 12-11-2012 19:56

(12-11-2012 19:50)burnfuckinghell писал(а):  
(12-11-2012 19:44)windir писал(а):  Точно, это фото от туда. Кстати по этому фото можно в игру играть под названием: "Найди кого то". Я вот там даже нашел Dave Mustaine из Megadeth. Кто еще кого найдет?
Славик так а куда уже подробнее. Фотография большая, я узнал на ней двух человек, может кто еще кого признает, вот и определим всех участников групповой фотографии. Достаточно забавная "игрулина" получится.

P.S. Вот еще одного признал, на самой высокой точке, это не кто иной как сам - Alex Skolnick

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - Лилит - 13-11-2012 22:57

(12-11-2012 19:56)windir писал(а):  
(12-11-2012 19:50)burnfuckinghell писал(а):  
Славик так а куда уже подробнее. Фотография большая, я узнал на ней двух человек, может кто еще кого признает, вот и определим всех участников групповой фотографии. Достаточно забавная "игрулина" получится.

P.S. Вот еще одного признал, на самой высокой точке, это не кто иной как сам - Alex Skolnick
А как Вы это нашли?!
Я что-то не могу понять.
ОбьяснитеAshamed0002

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - CCR - 14-11-2012 14:55

Testament получили награду на Американском индейском кинофестивале за клип Native Blood

Легендарные калифорнийские трэш-металлисты «Testament» получили награду на Американском индейском кинофестивале за видеоклип «Native Blood». На Тридцать седьмом американском индейском кинофестивале в номинации «Лучший клип» победил видеоролик легендарной калифорнийской группы «Testament» на песню «Native Blood». Фестиваль прошел девятого ноября в Сан-Франциско. Американский индейский кинофестиваль проводит Институт кино коренных народов Америки для признания выдающихся индейских киноработ. Помимо того, фестиваль позволяет режиссерам, представителям индейских племен, широкой публике и журналистам делиться творческим опытом и отмечать достижения в области кинематографа.

Вокалист легендарных калифорнийских трэш-металлистов Чак Билли работал над этим видеоклипом с режиссером Майком Слоутом и результат их трудов несет универсальное послание, вместе с тем сосредоточивая внимание на индейских корнях Чака (его предки родом из племени помо). Кадры с «Testament» были сняты на ранчо Билли в Хопленде (штат Калифорния), где были разожжены огромные костры, и коллективу приходилось изображать игру при очень высоких температурах.

В клипе рассказывается том, как растет индейский юноша. После того как он сталкивается с унижениями, оскорблениями, расизмом и ненавистью, то уходит на природу, для восстановления сил и чтобы поразмышлять над уроками, усвоенными им от своего дела, и пережить эти сложные ситуации, не потеряв чувства собственного достоинства, сохранив честь и достоинство своего народа.

Группа «Testament» недавно вернулась с североамериканский гастролный тур с «Anthrax» и «Death Angerl». Песня «Native Blood» входит в новую пластинку «Testament» под названием «Dark Roots Of Earth», которая в первую неделю продаж разошлась в США тиражом более 20 000 экземпляров, заняв двенадцатую строчку в хит-параде «Billboard». Диск был издан 31 июня на лейбле Nuclear Blast Records. Продюсирование, сведение и мастеринг выполнил известный продюсер Энди Снип. Обложку нарисовал Элиран Кантор
[/align]

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) - Bonay63 - 14-11-2012 17:26

Голосую за 2012 очень не плохой альбомчик.