RE: Продам акустику TAGA Harmony(обновляется) - Afolina - 23-02-2013 15:40
Актуально!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Afolina - 25-02-2013 12:57
Актуально!
RE: Продам акустику TAGA Harmony(обновляется) - Afolina - 26-02-2013 12:45
Актуально!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Migor - 26-02-2013 22:24
(14-11-2012 11:13)Afolina писал(а): В пятницу 22 февраля приехали PLATINUM F-120!
Очень хотелось услышать разницу между F-100 и F-120 тем более что в воскресенье ожидал приезда гостей из Мариуполя, желавших не только опробовать и забрать заказанную вертушку THORENS TD 190-2 но и по тестировать F-120 на предмет возможного приобретения. Встречали гостей 2-ым альбомом Julio Iglesias - My Life, что сразу произвело впечатление, дальше было много всего, KRAFTWERK - Minimum-Maximum (2 × SACD UK 2005 EMI • 334 996 2) и Dire Straits - Brothers In Arms - SACD(20th Anniversary Edition) и др. Потом был винил, Шаде, Стинг, Елло и прочие вкусности!
Впечатления, масштабность сцены, шикарнейший бас, глубина сцены, все впечатляло, но на этом закончу, может свое мнение выскажет Михаил, побывавший в гостях всей семьей, скажу одно еще не было такого что бы на прослушке у меня дома было сразу 4 пары новых ушей, было все и шашлычок и непрерывное прослушивание, закончили все фильмами Перл-Харбор и Аватар где то после 22:00
Вот она разница и главное отличие от F-100, пассивный диффузор! Качество и конструктив как всегда на высоте, середина и верх живут отделенными от основного объема.
Монтаж кроссовера выполнен на задней стенке над клемником, развязан с корпусом резиновыми кольцами.
Продолжу с разрешения Геннадия тему прослушки,просмотра и десерта. Геннадий как всегда на высоте,опять же БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!Начну с проигрывателя винила Thorens 190-2(именно 2!!!) потому как на 2 стоит улучшенный тонарм как на более дорогих проигрывателях TP 19-1 и головой от Ortofon OMB 10.Что я Вам хочу сказать,звук непередаваемый,долго я сомневался в том,что лучше купить за эти деньги старенький 70-80 годов или новый,и всё же выбор остановился на новом Thorens и новом этой же фирмы фонкорректоре,может быть кто то со мной не согласится,но о своём выборе я ни капельки не жалею,как он играет-супер!!!Теперь о колонках фирмы Taga,они "убили" на повал и меня и мою семью,до сих пор не могу поверить что за такие деньги акустика может играть так же,а то и лучше конкурентов стоимостью в два,три раза дороже чем Taga,всё познаётся в сравнениии,не всё то золото ,что блестит!!!Когда мы зашли к Геннадию в дом играли F-120,так,не навязчиво,так сказать разогревались.Перекусив с дороги,спасибо Геннадию и Жанне(жена),принялись мы за прослушку,вот тут то и понеслось,одним нравились Blue,другим F-120.Мне понравились F-120 цена,качество изготовления,и особенно звук.Звук чистый на любой громкости,всего хватает,и высокие,и средние,и особенно низы,бас играет просто чудесно,именно то что лично мне нравится "бархатный" бас,причём частоты друг другу не мешают и не перемешиваются.И тут ,как говорится,меня опять "накрыло",решено продаю доделанные 606 и покупаю F-120!!!Потом был прослушан Перл-Харбор на Blue,дааааа хорошо что Геннадий живёт в своём доме,а то от взрывов мои соседи подумали бы,что началась война .На десерт Геннадий пожарил шашлычок,пальчики оближешь,мы его под Аватара с приогромным удовольствием сьели.А на последок опять прослушали F-120 и облизнувшись поехали домой зарабатывать деньги на покупку чудо-звука.Огромное спасибо семье Геннадия от моей семьи!!!
RE: Продам акустику TAGA Harmony(обновляется) - Afolina - 27-02-2013 12:03
Актуально!
RE: Продам акустику TAGA Harmony(обновляется) - Afolina - 28-02-2013 14:47
В продаже!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Migor - 28-02-2013 20:04
(15-11-2012 11:50)Afolina писал(а): Приехали PLATINUM B-40
Пришла очередь полочной акустики, и выбор пал на PLATINUM B-40, ну очень хотелось услышать данную пару!
Первое же включение показало что это далеко не тыловая акустика а полновесная фронтальная пара, сцена и глубина прекрасные, холодная акустика прекрасно работала от Harman 980 при значении -10db не в директе! Волновала правдивость нижнего среза, для проверки был взят тестовый диск от журнала "Салон AudioVideo" акустика ожила на 26 треке (Тон 20 Гц -10 дб)! значение на усилите -15 дб и это при заявленных 38 Гц, следующее значение в 40 Гц, если при 20 Гц звук был еле слышен то при 40 Гц пошел полновесный звук! Прогон был полностью по всему диску, результат прекрасный, были конечно мелкие неровности, которые можно отнести как на цену так и на не прогретость! В целом впечатление более чем прекрасное, пару можно брать как основной или как дополнительный фронт, что касательно тылового расположения, если большое помещение или слушаются треки или концерты в DTS HD Master Audio, то тут как говорится сам бог велел!
Внутри все на высоте, НЧ/СЧ головка с двойным магнитом, номиналом в 60w и весом в 2,5кг, кроссовер на задней стенке корпуса, все чинно, качественно и аккуратно!
Под рукой не было камеры, снимал фотоаппаратом, микрофон не выдерживает, хоть и был прикрыт салфеткой! И так видео работы на -10db ВИДЕО http://webfile.ru/6404389
ХОЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Afolina - 28-02-2013 20:15
(28-02-2013 20:04)Migor писал(а): (15-11-2012 11:50)Afolina писал(а): Приехали PLATINUM B-40
Пришла очередь полочной акустики, и выбор пал на PLATINUM B-40, ну очень хотелось услышать данную пару!
Первое же включение показало что это далеко не тыловая акустика а полновесная фронтальная пара, сцена и глубина прекрасные, холодная акустика прекрасно работала от Harman 980 при значении -10db не в директе! Волновала правдивость нижнего среза, для проверки был взят тестовый диск от журнала "Салон AudioVideo" акустика ожила на 26 треке (Тон 20 Гц -10 дб)! значение на усилите -15 дб и это при заявленных 38 Гц, следующее значение в 40 Гц, если при 20 Гц звук был еле слышен то при 40 Гц пошел полновесный звук! Прогон был полностью по всему диску, результат прекрасный, были конечно мелкие неровности, которые можно отнести как на цену так и на не прогретость! В целом впечатление более чем прекрасное, пару можно брать как основной или как дополнительный фронт, что касательно тылового расположения, если большое помещение или слушаются треки или концерты в DTS HD Master Audio, то тут как говорится сам бог велел!
Внутри все на высоте, НЧ/СЧ головка с двойным магнитом, номиналом в 60w и весом в 2,5кг, кроссовер на задней стенке корпуса, все чинно, качественно и аккуратно!
Под рукой не было камеры, снимал фотоаппаратом, микрофон не выдерживает, хоть и был прикрыт салфеткой! И так видео работы на -10db ВИДЕО http://webfile.ru/6404389
ХОЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам не положено, Вы шашлык не доели!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Afolina - 01-03-2013 15:17
Актуально!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Afolina - 03-03-2013 11:07
Актуально!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Migor - 03-03-2013 23:42
Геннадию в очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Вот и сбылась моя мечта F-120 и В-40 в тыл,осталось дождаться в центр C-40PR и отличнейший домашний кинотеатр готов,но особенно фронты играаааааааают великолепно,отлично,безумно отлично!!!Даже сабвуфер не надо включать,сами колонки такой прекрасный басс выдают,а иногда приходиться и их уменьшать.Не знаю как играют конкуренты в этой ценовой категории,да особо и слушать не хочется,за ранее знаю что без вариантов.TAGA F-120-ми решила запрыгнуть в HI-End,"Флагман 2013 года модель Платина v.2 серии F-120 сюрпризов с его превосходное, high-end звук производительность и элегантный, привлекательный внешний вид".Это цитата с оф. сайта http://www.taga-audio.com/catalog,product,id,158,home_entertainment_platinum_v.2_series_platinum_f-120.Теперь с Геннадием немного их апгрейдим,и можно наслаждаться прекрасным звуком.Я доволен!!!А Геннадий со мной ,наверное устал уже .Гена БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь и терпение!!!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Afolina - 04-03-2013 17:01
(03-03-2013 23:42)Migor писал(а): Геннадию в очередной раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Вот и сбылась моя мечта F-120 и В-40 в тыл,осталось дождаться в центр C-40PR и отличнейший домашний кинотеатр готов,но особенно фронты играаааааааают великолепно,отлично,безумно отлично!!!Даже сабвуфер не надо включать,сами колонки такой прекрасный басс выдают,а иногда приходиться и их уменьшать.Не знаю как играют конкуренты в этой ценовой категории,да особо и слушать не хочется,за ранее знаю что без вариантов.TAGA F-120-ми решила запрыгнуть в HI-End,"Флагман 2013 года модель Платина v.2 серии F-120 сюрпризов с его превосходное, high-end звук производительность и элегантный, привлекательный внешний вид".Это цитата с оф. сайта http://www.taga-audio.com/catalog,product,id,158,home_entertainment_platinum_v.2_series_platinum_f-120.Теперь с Геннадием немного их апгрейдим,и можно наслаждаться прекрасным звуком.Я доволен!!!А Геннадий со мной ,наверное устал уже .Гена БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь и терпение!!!  
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Afolina - 05-03-2013 13:29
В продаже!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Afolina - 06-03-2013 12:12
Актуально!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Afolina - 08-03-2013 11:49
В продаже!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Afolina - 10-03-2013 16:05
Актуально!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Migor - 10-03-2013 21:53
(28-02-2013 20:04)Migor писал(а): (15-11-2012 11:50)Afolina писал(а): Приехали PLATINUM B-40
ХОЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот моё ХОЦУ и исполнилось,на фронтах Platinum F-120,в тылу Platinum B-40,а в ценре Platinum C-40PR,в начале хотел в центр поставить Platinum C-100,но в самый последний момент посмотрев характеристики обоих центров понял ,что надо ставить С-40,не из-за того что по дизайну подходят и цвет был в наличии,а потому ,что как мне показалось С-40 лучше будет играть чем С-100.Поставив всё по местам и включив музыку в DTS HD,понял и услышал то ,что и хотел,даже более,кстати 5 колонок без саба,для меня играют лучше чем с сабом,низа мягкие с бархатным звуком.Осталось на фронт и центр подкинуть провода Van Den Hul Magnum и вот ,оно,музыкально-звуковое счастье!!!Геннадию ещё один респект и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Afolina - 12-03-2013 12:45
Актуально!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Afolina - 13-03-2013 17:31
Актуально!
RE: Продам акустику TAGA Harmony - Afolina - 14-03-2013 15:15
Актуально!
|