![]() |
Лица форумчан - шаржи))) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Лица форумчан - шаржи))) (/thread-73652.html) |
RE: Лица форумчан - шаржи))) - heco - 06-12-2012 15:34 Буратино в творческом порыве! RE: Лица форумчан - шаржи))) - Sickle - 06-12-2012 15:45 [attachment=289703] RE: Лица форумчан - шаржи))) - Буратино - 06-12-2012 17:12 Объясняю! 1. Vsedobre Видит цель, скорее всего способен ее достичь, имхо 2. Smirnofb Переводим с армянского и немецкого на ваганьковское: хороним тещ, рвем баяны. А вообще, нужны ли комментарии в данном случае?! 3. Лилит Шота дета там слышал о любви Лилит к металлике. 4. Quadrokot Если человек прав, то сам черт ему не товарищ. Правда дает силы, как ни крути! Есть сомневающиеся? Костя - справедливый, имхо 5. WoVaN Ну очччень напористый мальчик) 6. Тибетский Ламер Почему именно "КАК?"? Да я и сам не в курсе, как ему удается со всеми находить общий язык. Вот как! 7. ДМ Свой Штирлиц среди чужих, чужой Штирлиц среди своих. Одним словом - разведчик. А был ли колпак у Мюллера?... 8. Ortodox Все чинно, благородно, кашерно - не к чему прицепиться. Наверное еврей, хз... 9. ivan ivanov Умный, аж страшно. Не зная брода, велика вероятность утонуть в этих его политических хитросплетениях. 10. Doom Кто не знает Любочку? Любу знают все. Doom как Doom, ничего особенного. Doomы все такие. 11. хохо Целую обнимаю. (с) Оно и в Африке - целую обнимаю. 12. Буратино Редкий баран, клянусь! 13. Odessit67 Снимет с себя последнюю рубашку, разобьется в пыль, но колонки продаст даже не зная ТТХ. Да это и не важно. Главное - чел он хороший. Рекомендую! 14. Нейтрон Его никогда не видно, но все знают - он жив. Жив как Элвис, как Джобс, как Цой. Он всегда рядом, он дышит на ухо, но не мешает безобразничать, по крайней мере мне. Огромное спасибо, Нейтрон! ![]() 15. #1 Всегда зеленый, всегда #1, всегда появляется там, где есть в том крайняя необходимость. Он как Брежнев. Я тоже когда-то верил в то, что Леонид Ильич вечен. Почему именно Матрица? Так она же типа, как бы, тоже бессмертна - классика ![]() RE: Лица форумчан - шаржи))) - Comandante - 06-12-2012 17:36 Не, ну вы поняли какая глубbна и так обстоятельно ![]() Это же... ![]() Спасибо Буратино, если не ты - то кто? ![]() RE: Лица форумчан - шаржи))) - petr.solo1223 - 06-12-2012 17:55 Виталику GROOVE : Виталик паял микросхему, как мог, Горячий паяльник упал между ног. Жареным мясом запахло вокруг, Девочкам Ветал, больше не друг! ![]() ![]() ![]() RE: Лица форумчан - шаржи))) - Буратино - 06-12-2012 18:01 (06-12-2012 17:36)smirnofb писал(а): Не, ну вы поняли какая глубbна и так обстоятельноНекоторые уверены в том, что данная ветка для шаржей только на Буратин и на smirnofbых, типа, они ж у нас крутые. А я считаю, что крутые у нас все, все с яйцами и в силах пережить такую мелочь, как шарж. Не ну, пацаны, в самом деле, вы даете! ![]() PS Буратино - идиот, smirnofb - дурак. Ты не возражаешь, паразит*? Вобщем, валите все на нас, нам пох... ![]() (06-12-2012 17:36)smirnofb писал(а): Спасибо Буратино, если не ты - то кто?Сашка, а расскажи мне, плиз, как вы все тут без меня все эти годы жили? Мучались, наверное?... Бедные. RE: Лица форумчан - шаржи))) - M A X - 06-12-2012 18:17 Серега etlik ![]() RE: Лица форумчан - шаржи))) - Буратино - 06-12-2012 18:42 16. etlik Наверное слишком увлечен английской инструкцией своего макинтоша, что бы обращать внимание на такие мелочи, как орфография. А может пальцы толстые - не попадают на нужные клавиши. Может просто цейтнот у чела, хз... 17. Etranger Нужно было бы сделать линк на Луну. Как же Земля, да без спутника... 18. Slaveg Человек-чемодан-турист. Прикольный идиот! 19. kravchenko А был ли мальчик? Клиент скорей мертв, чем жив. Ну как бы там ни было, один херрр - ЫЫЫ) 20. Сергей из Харькова Средне статистический катушечник. Без разницы, акай ли, тик ли, юпитер... Зато свой, отечественный. 21. nia Морфий, Тринити, Нео - все смешалось в доме nia 22. ШЕРЕХ Большой ОС - ШЕРШЕНЬ. Полосат - может быть. Есть ли жало - вполне возможно. Смертелен ли укус? Думаю весьма болезненный, но не смертельный, если ужалит раз. Важно не дать себя дожалить оставшиеся два раза - чревато. 23. Konica Машина, для проявки и печати фото с аналоговых и цифровых носителей. Дорогая! Ну..., по крайней мере, недешевая, как мне показалось. 24. pumuru В Голливуде все негры на одно лицо. Причем все поголовно - звезды. Наш знакомый не исключение. Правда не совсем уверен, негр ли он... 25. Nick Cave Музыкант. По идее, у всех медведей абсолютный слух - им некому наступать на уши, кроме себя, любимых. Есть шанс, что этот медведь отбился от цыганского обоза: весел, загадочен, и его всегда мало. Наверное дозирует сам себя, что бы не передозироваться. Осторожничает. Наверное, хочет жить. 26. Artmaster А как должен выглядеть мастер искусства? Только так, имхо 27. eduard Если одиночество нас не убивает, значит мы становимся сильней. Все мы, по сути, одиночки в этом мире - сами приходим, куда-то бредем всю жизнь одни, никем не понятые, никем не услышанные... И так до тех пор, пока не исчезнем в своем одиночестве, окруженные женами, детьми и друзьями, такими же одинокоми людьми, как и мы сами. Печалькабля... 28. arcam Ну не нравятся мне аркамы - не нравятся! То ли дело старый добрый VEF 29. heco Палюбасу всэ будэ Донбасс, особенно в Киеве и западной части Украины. Обещаю) 30. VladimirNB Просто так случилось, что эта ветка постоянно была в топе. Они там что, голосуют пожизненно? Этот ник у меня четко ассоциируется только с этой девочкой, сорри) 31. toyo Стоит на вооротах. Вид устрашающий, но не смертельный. Есть шанс, что рано или поздно ты ему заложишь шайбу в девяточку. Но это при условии, если ты мастер. В хоккей играют настоящие мужчины. 32. sumy7676 Какая разница, какие автоматы охранять - с газводой или одноруких бандитов. И те и другие имеют шанс быть атакованы вот такими вот "химиками", желающими обогатиться. А что, никто в детстве не играл на автоматах с газ водой, или я один здесь выбивал минералку с сиропом "за бесплатно"? Не верю! (с))) А может ближе по духу этому нику был бы Айболит 66? Как знать как знать, здесь же одни только доктора и бродят по отделению ![]() PS Всем здоровья, быть добру! RE: Лица форумчан - шаржи))) - Тибетский Ламер - 06-12-2012 18:47 Буратино писал(а):Объясняю!Буратино, мастер эпистолярного жанра! ![]() ![]() RE: Лица форумчан - шаржи))) - WoWaN - 06-12-2012 18:52 Бур это ты для этого забурился куда то на пару недель? Удачно ![]() RE: Лица форумчан - шаржи))) - Melcrelif - 06-12-2012 18:56 sumy7676,, «Кто говорит, что нет ничего лучше для успокоения нервов, чем чашечка ..., на самом деле не пробовали настоящего ![]() RE: Лица форумчан - шаржи))) - Буратино - 06-12-2012 18:56 (06-12-2012 18:52)WoWaN писал(а): Бур это ты для этого забурился куда то на пару недель? УдачноБур - козел! Не сдержал обещания, мол месяц без флейма... Болобол, короче, ваш Буратино, парни. (06-12-2012 18:47)Тибетский Ламер писал(а): мастер эпистолярного жанра!Начиналось-то все как обычно, со столярного жанра. Приставка эпи родилась чуть позже. RE: Лица форумчан - шаржи))) - M A X - 06-12-2012 19:08 Цитата:Болобол, короче, ваш Буратино, парни.Как там Ламер писал...Балобол эпистолярного жанра ![]() ![]() RE: Лица форумчан - шаржи))) - Сергей из Харькова - 06-12-2012 19:22 Он не балабол, Он для таких тупых как я объясняет. ![]() ![]() RE: Лица форумчан - шаржи))) - Буратино - 06-12-2012 19:31 (05-12-2012 21:26)Дмитрий Медведев писал(а): Как дразнят умнейших людей, не высовывающихся из-за кулис?Их не дразнят, старина. Их зовут. Зовут Димами. ![]() PS Дима, это напоминает бесплатный сыр в мышеловке. Рекомендуете откушать? ![]() Хитрый, черт! ![]() RE: Лица форумчан - шаржи))) - Comandante - 06-12-2012 19:47 (06-12-2012 18:01)Буратино писал(а): Сашка, а расскажи мне, плиз, как вы все тут без меня все эти годы жили? Мучались, наверное?... Бедные.Ой, и это все то, что было без тебя - ты называешь жизнью? ![]() ![]() RE: Лица форумчан - шаржи))) - Буратино - 06-12-2012 20:06 (06-12-2012 18:52)WoWaN писал(а): УдачноШо удачно? Ты ремонт закончил в прослушивательской? Как там сын в прыймах? Домой еще не просится...с молодой женой вместе? ![]() RE: Лица форумчан - шаржи))) - WoWaN - 06-12-2012 20:16 ааа,,,трохи все встало((( Хату подогали малому родственики жены,типа живите сколько угодно ![]() Но учитывая шо они (родственики) срутся раз в неделю,то кто то из них после ссоры прибегает и просить осободить жилпошадь. ![]() ![]() RE: Лица форумчан - шаржи))) - groove - 06-12-2012 20:39 (06-12-2012 17:55)petr.solo1223 писал(а): Виталику GROOVE : Виталик паял микросхему, как мог,Петя, сцуко, старый извращенец :ass: ![]() ![]() ![]() Не раззивай роток на моих блонд... ![]() RE: Лица форумчан - шаржи))) - K.K.K - 06-12-2012 20:40 Без комментариев ![]() |