![]() |
А какой и с чем пьёте виски Вы? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: А какой и с чем пьёте виски Вы? (/thread-75307.html) |
RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Буратино - 24-12-2012 21:05 (24-12-2012 13:53)savik13 писал(а): Я просто нетерпим к дешевому позерству и напрасному балабольству.Если желаете сохранить наши нейтральные отношения, прошу Вас, ни в коем случае не читайте мои посты - никакие ![]() RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Allexxandr1 - 24-12-2012 22:17 Давно это было, звонит товарищ приглашает "попить", приходи говорит, научу тебя правильно вискарик пить на вопрос что взять, отвечает возьми молока ну я как бы и до этого замечал за кентом моим, что с Америки он немного не такой приехал ![]() но дело не этом ну я ясно дело молочка то прикупил, ну мало ли что, мож блинов решил сварганить, на закусь ![]() а он значит ставит на стол четыре стакана в два наливает виски а в два других молока, пьет виски немного и молочком сверху заедает, а потом и вовсе их смешал, ну два стакана этих и сидит смакует.... я честно говоря о...ел!!!! -вот так говорит пьют натуральные каубойцы вискарик знатный был, названия не помню уже, я его со льдом приличную дозу съел, но с молоком так и не смог ![]() RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Эдди - 24-12-2012 22:57 (24-12-2012 20:13)ivan ivanov писал(а):ну по поводу водка с тортом - токо пил в субботу-воскресенье(24-12-2012 19:19)Эдди писал(а): И почему это он вреднее других вискиНу,кому как...однако сахар нагружает поджелудочную,которая и так страдает от спиртного.Попробуйте водку закусывать тортом или конфетами ![]() что касается бурбонов то там есть несколько типов данного напитка 1. Это чистый бурбон где спирт выгоняют из зерновой смеси в которой не менее 51% кукуруза 2. Это Джэк Дэниэлс который правильно называется теннессийский виски из кислой браги. 3. Это собственно уже и не совсем бурбон а чистый кукурузный виски. В состав смеси входит не менее 80% кукурузы.(из-за этой кукурузы многие неопытные граждане и считают шо цэ бурбон). В свою очередь бурбоны делятся на те где кроме положенной кукурузы преобладает рожь и те где пшеница. но в обоих типах бурбона не мене 10% составляет ячменный солод. (24-12-2012 21:04)Колбаскин писал(а): лагавулинАга. как в том анекдоте про сантехника - так вы батенька не гей вы пидар ![]() На самом деле Lagavulin шикарный виски токо там вроде меньше 16 лет не встречается так шо даже в дюти фри он стоил больше 120 баков. а по большому счёту нафиг этот сингл, купаж тож не слесаря придумали, поэтому я бы порекомендовал взять на эти деньги 2 бутылочки бленда и сравнить чё больше понравится. Уверяю вас не факт что вискарь за большие деньги понравится больше. на свой вкус порекомендую пробовать Дюарс, ессно 12 лет, Фэймос гройз блэк (куропатка) конечно-же Чивас ну и Гленфидик или Грант, да вот также рекомендую любой из этих виски сравнить с Дэниэлсом чёрным или джентельменом. Если уж всеодно захочется чегото дорогого и известного то посмотреть чегото из Маков (Macalan). RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - quadrokot - 24-12-2012 23:55 ГурМаны,ептать. С чем пьёте Виски-с настроением! Завтра день станет длинее . Поворот на весну! ![]() RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - коляня - 25-12-2012 00:18 В бытность пробовал несколько раз. Самогон как самогон, только дорогой. У меня свой. Вот попробовал на гранате настоять не знаю что получится ну закусывать им прелесть. ![]() ![]() RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Тибетский Ламер - 25-12-2012 12:18 quadrokot писал(а):ГурМаны,ептать. ![]() :фэйспалм: RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Эдди - 25-12-2012 12:56 (25-12-2012 12:18)Тибетский Ламер писал(а):И шо мы такие нервные с утра? по дороге на работу долго стояли в пробке?quadrokot писал(а):ГурМаны,ептать. ![]() и с чего вы решили что это тема "фаллометрия", а другие где вы с коллегами (форумчанами) обсуждаете свои железки (хвастаете своими трактами, проводками и т.п.) и есть хлеб насущный? ![]() (25-12-2012 00:18)коляня писал(а): В бытность пробовал несколько раз. Самогон как самогон, только дорогой. У меня свой. Вот попробовал на гранате настоять не знаю что получится ну закусывать им прелесть.Ну вот когда выдержите свой самогон минимум 3 года в бочечке дубовой, приглашайте в гости. Самогон ваш, закусь моя! музычку послушаем ![]() RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Тибетский Ламер - 25-12-2012 13:09 Цитата:обсуждаете свои железки (хвастаете своими трактами, проводками и т.п.) и есть хлеб насущный?обсуждаете свои железки = хвастаете своими трактами, проводками и т.п.? По вашему? Хотя и в обсуждении без фаллометрии не обходится. ![]() RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - schutze - 25-12-2012 13:17 Когда я впервые попробовал виски с содовой,то понял,что во времена СССР этот напиток я мог пить всегда и всего за одну копейку ![]() RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Эдди - 25-12-2012 14:55 (25-12-2012 13:09)Тибетский Ламер писал(а): обсуждаете свои железки = хвастаете своими трактами, проводками и т.п.? По вашему? Хотя и в обсуждении без фаллометрии не обходится.Дык знатоком и ценителем виски (равно другого алкоголя) можно стать только при регулярном потреблении, сравнивании...в общем "Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка!" или как сказал Сашка Пушкин "..и опыт сын ошибок трудных..." ![]() Тему считаю вполне нормальной и даж познавательной. Нет, ну виски -крепкий напиток №1 в мире по кол-ву потребления на душу населения, почему-ж мы с вами не можем обсудить чё кому нравиться, так сказать подход к потреблению, возможно малоизвестные марки или интересные напитки по соотношению цена/качество и не поделиться этой инфой с форумчанами? Сейчас большинство наших сограждан ездит/летает за кордон и вполне способно прикупить бутылочку пойла, не важно виски, джин, текила но вот при выборе такого напитка ктото сможет сделать осознанный выбор в пользу конкретного товара, а не купить шось закордонне у красивой пляшке. К слову об информативности -живут же темы типа "Что я сейчас слушаю" ![]() Ну и шоб не разглагольствовать так сказать чисто теоретически, мои любимцы: а это так сказать "домашние" запасы ![]() RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - haleb - 25-12-2012 15:19 От водки ушел 8 лет назад из-за тяжелого похмелья,любой алкоголь вреден но наименьшие последствия от виски и джина,текиллу не пробовал в больших объемах.Когда появился scotch whisky отметил его коньячный привкус в отличие от Джонни Валкер с его лекарственным неприятным привкусом.Пару лет сидел на scotch whisky запивая его живым пивом \так его пьют ирландцы\,пару лет назад перескочил на MacaRTHUR'S\для местных умников в Метро 90 грн.-1л.http://market-a.com.ua/dn/alco/product/4167/,http://www.scotchwhisky.net/blended/macarthurs.htm\- соотношение цена качество для меня идеальное,0,5 л выпивается без последствий,доза доводилась и до 1 литра но это уже лишнее.Сейчас запиваю крем-содой или тархуном ,байкалом,лимонадом.Когда надоедает виски выгоняю в медном алембике самогон двойной дистиляции порядка 4 литров,вторая дистилляция с лимоном-друзьям очень нравится!Да и недорогие бурбоны хороши из АТБ.А взагали такое впечатление что с участниками форума живу на разных планетах особенно с форумчанином savik13 сколько человек несет отрицательной энергии,желчи ,презрения... RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Буратино - 25-12-2012 15:24 (25-12-2012 12:18)Тибетский Ламер писал(а): Ну где топы про то "А с чем вы едите чёрную икру"? Или "Ботинки какой фирмы вы надеваете во вторник под свой Бугатти?" ...или "А сколько карат в бриллиантах ваших пятничных запонок?"Беспечно прогуливаясь по набережной вдоль Темзы и без особого аппетита попивая из двух, предусмотрительно захваченных с собой, бутылок - Лагавулин и Лафрог, я вдруг заметил, как порция черной икры, с бутерброда, которым я все это счастье закусывал, самым безобразным образом сползла по маслу на белоснежный манжет моей рубашки Eton, испачкав при этом мои пятничные запонки от ювелирного дома Jacob & Co... После этого скользкая черная субстанция направилась вниз по костюму от Brioni прямиком к моим великолепным туфлям от Berluti и в конце-концов оставила меня в покое, оказавшись на мостовой... Биг-Бен пробил полвторого. Мои Patek Philippe не стали противоречить Бену и безмолвно согласились с ним... Радовало только одно - моя Bugatti Veyron стояла неподалеку от места моего "позора".... PS И как я умудрился смешать пятничные и вторничные бренды в одну кучу, хз... С уважением, Облонский. [attachment=299464] (25-12-2012 14:55)Эдди писал(а): мои любимцы:Как можно любить старика Дэниела? RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - VAK - 25-12-2012 15:39 Буратино, только в пакете пьют. ![]() ..... хотя англики очень часто просто забивают на полицию, а в праздники даже могут заблевать мостовую . ![]() RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Буратино - 25-12-2012 15:42 (25-12-2012 15:39)VAK писал(а): Буратино, только в пакете пьют.Подробности опущенны, но как бы подразумеваются. Кто-то здорово наживается на пакетиках, не? Явно не обошлось без евреев ![]() RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Эдди - 25-12-2012 15:53 (25-12-2012 15:24)Буратино писал(а): Беспечно прогуливаясь по набережной вдоль Темзы и без особого аппетита попивая из двух, предусмотрительно захваченных с собой, бутылок - Лагавулин и Лафрог, я вдруг заметил, как порция черной икры, с бутерброда, которым я все это счастье закусывал, самым безобразным образом сползла по маслу на белоснежный манжет моей рубашки Eton, испачкав при этом мои пятничные запонки от ювелирного дома Jacob & Co... ![]() ![]() RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Буратино - 25-12-2012 15:56 (25-12-2012 15:53)Эдди писал(а):Эдди, все таки, за что Дениел попал в любимчики? RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Эдди - 25-12-2012 16:07 (25-12-2012 15:24)Буратино писал(а):Та х.з., можэ сказывается пролетарское происхождение, а можэ наглухо вбитый в голову стереотип - рокерский вискарь!(25-12-2012 14:55)Эдди писал(а): мои любимцы:Как можно любить старика Дэниела? ![]() Ну а если по теме, то вот haleb написал что ему типа не нравится "Джонни Валкер с его лекарственным неприятным привкусом.." ![]() ![]() RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Буратино - 25-12-2012 16:28 (25-12-2012 16:07)Эдди писал(а): Та х.з., можэ сказывается пролетарское происхождениеКентукское пролетарское происходение, да? Сколько раз его не пробовал пить, ощущение одеколона во рту. Уж лучше, имхо, чистый джин. Он хоть английский. Как-то пил калифорнийское, если не ошибаюсь, вино - полл масон. Сказть да - так нет ![]() Доллар, да - нравится. А виски - нет ![]() RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Эдди - 25-12-2012 16:30 (25-12-2012 15:56)Буратино писал(а):А может ещё за то, что он легко пьётся и действительно на вкус слаще чем простой скотч. Тут ещё может сказываться тот факт, что как я уже писал раньше Дэниел не есть бурбон в чистом понимании этого термина. Бурбон можно изготавливать в любой части штатов, от Аляски до Техаса, а Дэниел это так сказать "географический регион происхождения" - Теннессийский, онли! (есть только ещё одна марка производимая в Теннесси -George Dickel) И при производстве Теннессийского виски (приготовленный из кислой браги) есть одна характерная фича, перед разливом в бочки спирт пропускают через фильтр - уголь сахарного клёна, именно это наверное и придаёт ему некую сладкость и возможно мягкость.(25-12-2012 15:53)Эдди писал(а):Эдди, все таки, за что Дениел попал в любимчики? Я уже кстати писал что более дорогой виски не значит более "вкусный", опять же давайте вспомним как мы употребляем крепкие напитки, а точнее их колво ![]() ![]() С вискарём тож самое. Вот haleb уже упоминал "..MacaRTHUR'S\для местных умников в Метро 90 грн.-1л..." - действительно после бутылки на двоих никаких последствий, мы с корешем ещё на концерт сходили, пивом полирнулись, а с утра как огурчики ![]() ![]() (25-12-2012 16:28)Буратино писал(а):Происхождение савецкое, пролетарское!(25-12-2012 16:07)Эдди писал(а): Та х.з., можэ сказывается пролетарское происхождениеКентукское пролетарское происходение, да? Сколько раз его не пробовал пить, ощущение одеколона во рту. Уж лучше, имхо, чистый джин. ![]() ![]() Вот с точностью до наоборот с джином ![]() ![]() ![]() RE: А какой и с чем пьёте виски Вы? - Comandante - 25-12-2012 16:44 А я вот ничего не понимаю в виски ![]() Но я непротив все понять и научиться. Научите кто нить меня, а? Берите пару бутылок, приходите, я вас жду ![]() Только берите виски подороже, что бы не опозориться ![]() ![]() |