Еще один вопрос по межблочным проводам( апофеоз). - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Еще один вопрос по межблочным проводам( апофеоз). (/thread-75639.html) |
RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Fat - 27-12-2012 10:48 Ну наконец тов Штирлиц собственной персоной... Ну, что выяснили по своим каналам, кто я такой Нехорошо, батенька лезть в частную жизнь, своими не очень чистыми руками... Пожалуй, более одиозной личности, я здесь на форуме за 4 года еще не встречал. А по межблокам есть, что сказать, товарисч чекист со стажем. Моя персона к этому виду продукции вроде не относится... RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Fat - 27-12-2012 10:59 Поменьше читайте здешние опусы... Спать будете крепче. То, что вы прочитали- наукообразный бред. Волновые свойства кабеля как длинной линии (волновода) надо учитывать начиная с хотя бы сотен килогерц... RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Mr.Michael - 27-12-2012 11:04 (27-12-2012 10:48)Fat писал(а): Ну наконец тов Штирлиц собственной персоной...Для особо одарённых хочу напомнить, что форум, на котором вы присутствуете ресурс публичный и всё, что я о вас публикую находится на страницах этого ресурса и подтверждено вами же. Ваша личная жизнь меня не интересует, как собственно и ваша персона, колобка с чистыми руками, ногами и без ушей. RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - VictorV - 27-12-2012 11:13 (27-12-2012 10:48)Fat писал(а): Ну наконец тов Штирлиц собственной персоной...Mr.Michael и Макс Штирлиц - это совершенно разные люди. второй забанен на этом форуме и администрирует другой. кстати, весьма мягко, просто душка. RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Fat - 27-12-2012 11:13 У вас очень короткая память господин шпион.. Ваш опус "А что может сказать нам юный, не женатый, 20-ний студент? Который хорошие системы только в журналах видел и тупо строит из себя великого ученого - практика АНДРЕЙ ФАТ...В День рождения:22 апреля 1992 г. Семейное положение:не женат Город:Харьков Образование: ВУЗХНУ им. В. Н. Каразина (бывш. ХГУ им. Горького) Физико-технический, Теоретической ядерной физики, Дневное отделение." Если бы у тебя были мозги, ты бы понял, что речь идет о моем сыне, который не мог сидеть на форуме 4 года. Страна должна знать своих героев. RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - All007 - 27-12-2012 11:15 (27-12-2012 09:55)Fat писал(а): Уважаемый Виктор!Если Вы заметили то все объективные оценки чего то ни было получены лишь опытным путем! Так? Слово "опыт" происходит от "опыт". Так? Ваши судорожные подсчеты и метания с копирование выдержек из интернета - это крайний субъективизм и не профессионализм. Объективно же (опытным путем) все говорит о том, что проводники (от электропроводки и предохранителей, до перемычек на колонках) активно влияют на характер звучания системы в целом. А если принять во внимание очевидный факт, что современной науке лишь пара сотен лет, то мы отдаем себе отчет, что она (наука) находится в зачаточном состоянии. Я Вам уже докладывал, что не так давно ученые мужи уверенно заявляли, что Солнце вращается вокруг Земли. и это было незыблемо. Так было? Тех кто не соглашался сжигали, живьем. Так было? Уверен, что предмет нашего спора имеет туже природу. Для фундаментальной науки исследования свойств проводников в такой узкой специализации это бред и разумеется никто не будет вкладываться в такие изыскания. Вот и остается это на энтузиастах, людях увлеченных. Если же Вас все это не мотивирует перейти от школьного курса к опытам на серийных моделях, спрашивается: что же Вы делаете здесь на этом форуме? Ищите своих единомышленников в другом месте. Или создайте тему, например: "Прослушивание аудиокомпанентов по википедии." Потому как здесь люди ОПЫТНЫЕ, в Вашу секту "Ничего не вижу, ничего не слышу", под знамя гигантской Жабы точно не встанут. Мне Вы тоже совершенно не интересны. Присоединяюсь к мнению моих товарищей. Вы занудный, неквалифицированный жлоб. С такой любознательностью ученым Вам не стать. Удачи. ЗЫ Может модераторам подчистить ветку от спама (Фака)? RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - norrest - 27-12-2012 11:17 В таком возрасте нужно пиво на лавочках пить, та баб за задницы лапать, а не заниматься борьбой с изотерикой RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Fat - 27-12-2012 11:17 Опять принялись за мою персону. НЕ ОТВЛЕКАЙТЕСЬ ОТ ТЕМЫ!!!!!!!! (27-12-2012 11:17)norrest писал(а): В таком возрасте нужно пиво на лавочках пить, та баб за задницы лапать, а не заниматься борьбой с изотерикойПозвольте мне решать, что делать. А ваши интересы достойны уважения. Что у умного в уме, то у аудиофила на языке... RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Andrey-1973 - 27-12-2012 11:21 А зачем "гомномуты" нужны на форуме? RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Fat - 27-12-2012 11:27 (27-12-2012 11:21)Andrey-1973 писал(а): А зачем "гомномуты" нужны на форуме?Пристрелить... Сказал как отрезал. Я даже знаю, что сейчас последует... Меня забанят, по просбе сообщества, ветку снесут. Уж очень в неприглядном свете все это выглядит. Ухожу. Не буду раздражать ваше воспаленное воображение. Почитаю на досуге много вы накрапаете по этой темке. RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - All007 - 27-12-2012 11:28 Читать полезно. Ветку сносить не надо. Она не виновата. RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - norrest - 27-12-2012 11:29 (27-12-2012 11:17)Fat писал(а): Опять принялись за мою персону.Нормальный адекватный человек, выскажет один раз свою точку зрения, ну два, ну три... Но не постоянно же смеяться и подстёбывать форумчан, которые имеют свою точку зрения! Или заняться нечем? RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Mr.Michael - 27-12-2012 11:30 (27-12-2012 11:13)Fat писал(а): У вас очень короткая память господин шпион..Глупо приписывать мне то, чего я не делал. Я видел это сообщение и просто цитировал его. Написал его другой форумчанин. Из этого могу сделать вывод, что вы ещё и читать не умеете. (это кроме того, что мозгов таки у тебя нет). Думаю подтвердить это может модератор, он удалял вашу личную информацию. Кстати, колобок, в личной переписке с форумчаниным я привёл тезис; -"Ну в общем это разглашение личных данных. Запрещено законом." Извиниться не хочешь, грамотей. ЗЫ; И посты свои по этому поводу поудаляй, колобок-контрразведчик. RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Нейтрон - 27-12-2012 11:48 (27-12-2012 11:13)VictorV писал(а):сможете там общаться с симпатичный вам персонажем вдоволь, вместе с душкой.(27-12-2012 10:48)Fat писал(а): Ну наконец тов Штирлиц собственной персоной...Mr.Michael и Макс Штирлиц - это совершенно разные люди. -------------------------------------------------------------------- Fat, это тематический форум, а не группа ВКонтакте или онлайн стратегия. Скепсис приветствуется , но после вас любую ветку можно отправлять в курилку ,безграмотный технически флуд со смайлами при отсутствии полезной информации для участников темы. При желании разобраться в практических сторонах влияния различных компонентов на звук,то проживая в Харькове это достижимо с 3-4 прослушиваний различных систем в гостях у коллег и друзей приобретённых благодаря нашему форуму. В Харькове есть и талантливые конструкторы аудиотехники и много просто увлеченных звуком людей с опытом. Вам это просто не нужно, ваши цели на нашем форуме чисто деструктивны. За систематический,многолетний троллинг, провокации, создание клонов для этого же - БАН НАВСЕГДА. RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Mr.Michael - 27-12-2012 11:56 Уважаемый Нейтрон. Не сочтите за труд, по возможности удалите все посты этого колобка в том числе и ответы на них, а также репутации форумчан от оценок Фатов, Оулменов, Кравченков. С надеждой на понимание, Михаил Шеремет. RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - VictorV - 27-12-2012 12:04 (27-12-2012 11:48)Нейтрон писал(а): сможете там общаться с симпатичный вам персонажем вдоволь, вместе с душкой.позвольте мне самому решать, где и с кем общаться. RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Нейтрон - 27-12-2012 12:07 Уважаемый Михаил. Эту ветку я могу конечно почистить ,но удаление постов в глобальном масштабе не входит в мою компетенцию. По поводу удаления оскорбительных записей в репутации - просьба обращаться в ЛС. У меня нет инструмента позволяющего увидеть когда и кому изменял репутацию конкретный форумчанин в виде единого списка. RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Mr.Michael - 27-12-2012 17:22 (27-12-2012 11:27)Fat писал(а):А ведь знал, что забанят, но не не знал, что навсегда. Чтож, ждёмс новых клонов-колобков. Интересно как он тепеть назовётся?, по ходу должен стать каким-нибудь мультяшным Сквидвардом из саги о Спанч-Бобе или Бэтменом.(27-12-2012 11:21)Andrey-1973 писал(а): А зачем "гомномуты" нужны на форуме?Пристрелить... RE: Еще один вопрос по межблочным проводам( апофеоз). - Буратино - 27-12-2012 17:28 Это как в любом TV шоу из серии "последний герой", "зважени та щаслыви" - банят самых толковых/выносливых/умных, что бы дуракам и проходимцам было легче попасть в финал. RE: Еще один вопрос по межблочным проводам. - Тибетский Ламер - 27-12-2012 18:26 (18-12-2012 20:22)zero07 писал(а):А чего "шутка"? Мы всех принимаем!Цитата:Будет разница - отлично. Но пока, для меня ее нет.Жаль конечно,что не слышите,но у нас на форуме есть "Клуб глухих удифилов" и председатель есть, Вы ему в личку мол так и так ... (шутка) |