![]() |
Особенности национального И-нет шопинга - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Особенности национального И-нет шопинга (/thread-782.html) |
Re: Особенности национального И-нет шопинга - ole - 07-05-2007 21:05 Цитата:Цитата: Mr. АндрейА сколько доставка, уже подсчитал? Цитата:Цитата: Mr. АндрейДолго желал, это как? Вроде свежий альбом ;) Когда-то любил послушать Радиохэд, напиши как тебе отдельно Йорк. Re: Особенности национального И-нет шопинга - Gera - 07-05-2007 21:13 Цитата:Цитата: oleМожно 5 коп.? ;) Мне давали его послушать, по стилистике, конечно, похож на Радиохэд, но по музыке - чистая электроника Re: Особенности национального И-нет шопинга - ole - 07-05-2007 21:25 Цитата:Цитата: GeraЭлектроника их и сгубила, Гера. Вроде пацаны уже взрослые (всем под сорок), а всё компьютерами балуются. Наверно Том музыку дома через комп слушает :D Re: Особенности национального И-нет шопинга - Gera - 07-05-2007 21:34 Цитата:Цитата: oleСложно сказать, я знаю, что людям, которые дружат с этим жанром, очень даже в восторге от этого альбома Кстати, свою фразу, я бы построил несколько иначе - "Мне давали его послушать, по музыке, конечно, похож на Радиохэд, но по стилистике - чистая электроника" Re: Особенности национального И-нет шопинга - Mr. Андрей - 07-05-2007 22:00 Пару песен из нового альбома я уже слышал и клипы видел... Мне нравится - электроника + грустный вокал Тома - для меня самое то (ну я вообще в последнее время подсел на Depeche Mode, De Phazz, трип-хоп и т.д.). Послушаю всё - обязательно отпишусь. Блин, когда ж я уже попаду домой... :( P.S. доставка известна сразу при покупке - около 10 баксов получилось. Re: Особенности национального И-нет шопинга - ole - 07-05-2007 22:05 Цитата:Цитата: Mr. АндрейМне кажется с ростом железа домашнего вся эта компрессия вылезает всё больше. А Йорк конечно самородок, каких мало. Главное на антидепресанты не присесть от его вокала :D Re: Особенности национального И-нет шопинга - Mr. Андрей - 07-05-2007 22:35 Цитата:Цитата: oleкогда настроение хреновое - он на меня и сам действует как антидепрессант :) |