![]() |
Стоит ли покупать Опели? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Стоит ли покупать Опели? (/thread-8097.html) |
Re: Стоит ли покупать Опели? - Санёк - 04-06-2009 18:00 (04-06-2009 17:38)Александр Ю. link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=11144.msg210187#msg210187 date=1244117202]Это акцептуация в болезненной форме... Так нельзя, есть еще много интересного и нужного человеку. Это вава в голове и большая ![]() [/quote] Да, наверное всё-таки стоит купить Опель и не мучать себе... ![]() Re: Стоит ли покупать Опели? - Александр Ю. - 04-06-2009 18:12 (04-06-2009 18:00)Санёк link писал(а):[quote author=Александр Ю. link=topic=11144.msg210261#msg210261 date=1244126325]Это акцептуация в болезненной форме... Так нельзя, есть еще много интересного и нужного человеку. Это вава в голове и большая ![]() [/quote] Да, наверное всё-таки стоит купить Опель и не мучать себе... ![]() [/quote]Ну, смотря какой... Мне как то немец, поживший в совке у нас, а потом в Украине, сказал "У нас на водителей Опеля смотрят примерно так, как у вас на водителей 412-го москвича, который садится за руль не снимая ушанки..." А эта их новая модель (Инсигна кажется) на фотках очень ничего, лучше чем фордовский Мондео с такой ужасной задницей (последняя модель). Re: Стоит ли покупать Опели? - Kosta - 04-06-2009 18:48 (04-06-2009 16:25)Санёк link писал(а):[quote author=Kosta link=topic=11144.msg210226#msg210226 date=1244120845]А мне нравится ![]() Я даже уже к новому покемончику привык. [/quote] Да согласен что лисичка всетаки лучше коньюктивита. Но последняя все таки совсем ахтунг - для меня это "корейский хеч любовно затюненый малолетним преступником из пригорода" ![]() Сheers Re: Стоит ли покупать Опели? - Glib - 04-06-2009 19:45 (04-06-2009 14:12)Snark link писал(а):из всех машин, что я пробовал - бимер в управлении самый клевыйКатался на самых разных бэхах. Понимаю восторг любителей, но сам к ним не отношусь ![]() Так что, поведение машины на любителя, все таки. Из всего, на чем ездил, больше всего понравился предыдущий Субару Аутбек. Вот такая вот загадка ![]() Больше Х5, Кайена, Рейнж Ровера и Трибеки. В общем, дело вкуса, конечно ![]() Re: Стоит ли покупать Опели? - Kosta - 04-06-2009 20:44 (04-06-2009 19:45)Glib link писал(а):Из всего, на чем ездил, больше всего понравился предыдущий Субару Аутбек. Вот такая вот загадкаГлеб, ты просто оригинал..... Re: Стоит ли покупать Опели? - Санёк - 04-06-2009 21:57 (04-06-2009 18:48)Kosta link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=11144.msg210235#msg210235 date=1244121935]А мне нравится ![]() Я даже уже к новому покемончику привык. [/quote] Да согласен что лисичка всетаки лучше коньюктивита. Но последняя все таки совсем ахтунг - для меня это "корейский хеч любовно затюненый малолетним преступником из пригорода" ![]() Сheers [/quote] А для меня это маленький хищный зверёк с обманчивой добродушной улыбкой и готовый в любой момент наброситься и вцепиться в шею клыками. И таким он мне нравится. Уже ![]() Cheers Re: Стоит ли покупать Опели? - Санёк - 04-06-2009 22:43 (04-06-2009 19:45)Glib link писал(а):Катался на самых разных бэхах. Понимаю восторг любителей, но сам к ним не отношусьИмею наглость заявить, что и БМВ и Субару - обе драйвовые тачки. Просто драйвовость ихняя лежит в разных плоскостях. Одни врубаются в одну, другие врубаются в другую. На БМВ получаешь удовольствие просто от езды. От просто едишь хоть по прямой и уже ловишь кайф. В Субаре другой кайф. Я не спец по технической части, не знаю чё они там мутят с подвеской и шасси вцелом, но как она контролирует дорогу - это песец. Ощущение, что контролируешь каждое её движение и уверен в любом её манёвре и в том, что этот манёвр каким бы сложным ни был, ты проконтролируешь до последнего. Это то, что ни сразу начинаешь понимать. А когда поймёшь, то от этого отказываться уже не хочется. После Субары, в батином Опеле мне было реально страшно ездить, хоть стаж у мну уже 10 лет. просто страшно, такое ощущение что машина сама по себе, водила сам по себе. В Субаре - это единый тандем, одно целое. А как она пишет повороты, имхо (подчёркиваю имхо) Бехи так повороты не проходят. Одно удовольствие рулить Re: Стоит ли покупать Опели? - Макс - 04-06-2009 22:45 ага только новая STI просто скисла при драге со шкодой RS 2 Снарк - 39 кузов это уже антиквариат а инфа у меня как от гарантийщиков так так и от фанатиков 2Санек - это уже в прошлом - проедься на новом форике - только не перевернись ![]() Re: Стоит ли покупать Опели? - Санёк - 04-06-2009 22:48 (04-06-2009 22:45)Макс Штирлиц link писал(а):2Санек - это уже в прошлом - проедься на новом форике - только не перевернисьвалкость и подвеска как желе - я в курсе ![]() Re: Стоит ли покупать Опели? - Санёк - 04-06-2009 23:00 А такой вопрос: из новых есть БМВ чтоб ехали также как и Е34? Или Бехи уже тоже не те по драйверским ощущениям? Re: Стоит ли покупать Опели? - Макс - 04-06-2009 23:05 1 и 3 хорошо едет 5 перемещатель в пространстве кроме 4 литровой) используя дружбу с сервисменами - ездил на всех Re: Стоит ли покупать Опели? - Санёк - 04-06-2009 23:16 (04-06-2009 23:05)Макс Штирлиц link писал(а):1 и 3 хорошо едетСпасибо, слава Богу что у БМВ остались ещё авто для порулить, а не переместиться из А в Б. У нас в семье была Е34 с движком 3,4))) Оставила приятнейшие воспоминания. Я на самом деле поклонник БМВ. А сейчас у мну форик, вот и защищаю субарку как могу ![]() Но ни слова о своих ощущениях про них я не солгал! Re: Стоит ли покупать Опели? - Ren - 04-06-2009 23:33 А такой вопрос: из новых есть БМВ чтоб ехали также как и Е34? Или Бехи уже тоже не те по драйверским ощущениям? Высокие обороты, максимум мощности. Двигатель V10 без наддува. Даже легкого касания акселератора достаточно, чтобы мотор показал свою колоссальную силу. Объем в пять литров и 500 л.с. (373 кВт) обеспечивают потенциал производительности, который обычно можно найти только на гоночном треке. Максимальное количество оборотов в минуту достигает внушительной цифры 7 750, а мощное дыхание двигателя осуществляется через десяток дроссельных клапанов. А в сочетании с системой управления распределительным валом double-Vanos его реакция не заставит себя ждать. Высокопроизводительная электронная система, включающая ионный контроль детонации, позволяет полностью использовать потенциал двигателя на высоких оборотах. Re: Стоит ли покупать Опели? - Санёк - 04-06-2009 23:48 Прям как рекламу прочитал ![]() Re: Стоит ли покупать Опели? - Glib - 05-06-2009 00:40 (04-06-2009 20:44)Kosta link писал(а):Глеб, ты просто оригинал.....Коста, я не выдригиваюсь, я абсолютно честно ![]() Ну вот понравился мне Аутбек, хоть тресни... И Субару Трибека понравилась, но, почему то, меньше. WRX STi никогда не рулил, честно, мне вообще этот класс машин не нравится. Заряженные табуретки для стритрейсеров. Слишком много народу на них побилось. А Х5, Кайен и Рейнж Ровер я как то не вкурил. Не с моими пролетарскими замашками. Думаю, что не дорос... Сел в машину за 150 штук, а ощущений 0. И ездят так же... Будет безлимитный бюджет на машину, возьму себе какой нибудь удлиннитель члена, вроде Порш 911. Думаю, что машина жутко бестолковая. Знаю Бокстер, а 911 просто не может быть более практичным ![]() Но, красивый ведь. Re: Стоит ли покупать Опели? - Kosta - 05-06-2009 17:49 (04-06-2009 09:52)Mr. Андрей link писал(а):приезжай на Хонда Опен Кап когда-нибудь на посмотреть (правда я сам его уже несколько лет сачкую...)To Mr. Andrey, Про передний привод - мне не нравиться как они руляться под тягой. Ощущение когда "пустеет руль" при интенсивном разгоне, особенно если колеса повернуты - для меня просто жах. Я в термин рулиться вкладываю то как машина слушается тебя. Руль бимера - это было просто мое продолжение, прям как мое продолжение и делать с ним можешь всегда что хочешь. Это как после АК с м16 стрелять - просто на 100 метров как рукой пули в мишень закладываешь..... Хоть картины дырками малюй... Мафия опен кап конечно не плохое событие..... но в слаломе я думаю 90% от водителя зависит и от веса авто... Ежедневно ездить - это несколько другое. ЗЫ. А вобще я на хонду злой. Спаршивились они последним модельным рядом по всем фронтам. А что с аккордом сделали? Повбывав бы..... Сheers Re: Стоит ли покупать Опели? - Kosta - 05-06-2009 17:59 (04-06-2009 23:00)Санёк link писал(а):А такой вопрос: из новых есть БМВ чтоб ехали также как и Е34?Пятерки что е39 что е60 - едут никак не хуже 34 кузова. Просто каждая немного по другому но не хуже. е60 - услилие на руле поменялось - руль стал реально легче но.... после получаса рулежки руки перестраиваются и ты понимаешь что это тот же БМВ ![]() Сheers Re: Стоит ли покупать Опели? - Kosta - 05-06-2009 18:13 To Max, > ага только новая STI просто скисла при драге со шкодой RS Новая СТИ не могла даже теоретически шкоде скиснуть. STI - 300 коней, полный привод и момент за 400 Нм. Шкода - недопривод с 200 коней и момент рахитичный. То в СТИ нужно прокладку поменять или Шкоду надуть хотябы до 300+ коней..... МПС3 с 280 - 290 конями сливают с места СТИ на 402 м пару корпусов. А шкода тяжелее.... > а инфа у меня как от гарантийщиков так так и от фанатиков Бехи что 1 что 3 что 5 сейчас очень качественные пошли. Про рейки ты немного перепутал - это была детская болезнь е39 96-00 года выпусков. Потом пофиксили и стало все в порядке. В последней пятерке (е60) с рейкой все ок, впрочем как и в тройке. > 2Санек - это уже в прошлом - проедься на новом форике - только не перевернись ![]() Предыдущий форь турбированый тоже не совсем для поворотов. Все таки центр тяжести высоковат. Хотя в общем машинка нормальная. Как то брал у товарища и за день гонял из киева в днепр и обратно. В принципе все поравилось кроме того что руль пустоват. Сheers Re: Стоит ли покупать Опели? - Mr. Андрей - 05-06-2009 18:14 (05-06-2009 17:49)Kosta link писал(а):Ощущение когда \"пустеет руль\" при интенсивном разгоне, особенно если колеса повернуты - для меня просто жах. Я в термин рулиться вкладываю то как машина слушается тебя.я такого не помню на своей сивке... из поворота выходила на тяге и на руль реагировала очень хорошо (05-06-2009 17:49)Kosta link писал(а):ЗЫ. А вобще я на хонду злой. Спаршивились они последним модельным рядом по всем фронтам. А что с аккордом сделали? Повбывав бы.....Мне нравятся визуально во-первых сивка-космолёт, а во-вторых аккорд купе новый. Как для жены - вообще супер. Но не водил, про это сказать не могу. Re: Стоит ли покупать Опели? - Kosta - 05-06-2009 18:25 (05-06-2009 00:40)Glib link писал(а):Ну вот понравился мне Аутбек, хоть тресни... И Субару Трибека понравилась, но, почему то, меньше.Я тоже Х5, Кайен и Рейнж Ровер не вкуриваю.... но аутбек? Может я предвзято отношусь но.... топ гир назвал когда-то Аутбек самой идеальной машиной для домохозяйств. Она реально большая, полноприводная с высоким клиренсом - в общем мастер на все руки со скучным дизайном. Но у нее нет какой-то харизмы или отличительной черты. В общем для меня - скучная какая-то машина. Сheers |