Hi-Fi Forum
Аудиофильские болванки :))) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Аудиофильские болванки :))) (/thread-868.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

Re: Аудиофильские болванки :))) - Serega - 26-07-2004 16:48

А теперь стало интересно следующее: а как читают СДА домашние ДВД плееры? В смысле как оценить сам транспорт, при наличии, например, внешнего хорошего ЦАПа? Вот это было бы интересно узнать.

Re: Аудиофильские болванки :))) - VB - 30-07-2004 14:28

Может это не совсем то, что интересовало, но мой ДВД-шник Филипс 723 с внешним ЦАП-ом меня просто потряс. Детальность увеличилась в несколько раз. Панорама стала ПАНОРАМОЙ и разложившись в глубину вышла за пределы комнаты. В общем, после покупки нормального усилителя буду на ЦАП собирать.
Хотя, это был транспорт Филипс, а что будет на ВВК, Хоро и прочих бюджетных аппаратах - это еще вопрос.

Re: Аудиофильские болванки :))) - Andrew_K - 12-08-2004 17:37

Кто что может сказать — плохого или хошего, о болванках Memorex? У них кстати есть болванки предназначенные для записи Audio CD...

Re: Аудиофильские болванки :))) - VB - 13-08-2004 10:02

Судя по информации на разных форумах ,когда-то это были хорошие болванки.
Пришел к выводу, что для записи музыки надо брать именно аудио-болванки. Лучше - TDK (для нормальной записи) Philips (для тусклых записей, чтобы сделать их чуть ярче).

Re: Аудиофильские болванки :))) - Andrew_K - 13-08-2004 10:34

Хорошо, что хоть когда-то были хорошими:)))

Просто я на них лицензионный софт переписал (стоимсотью не одну сотню долларов) - переживаю:)))

За компанию взял пару предназначенных для аудио, но пока ниче на них не писал...

Филипсы узаю CD-RW (для данных, и для 1-2 прослушиваний музыки, которая на компе), а TDK приобрету - попробую.

P.S. Все Меморексы - черные между прочим...

Re: Аудиофильские болванки :))) - Teren - 13-08-2004 12:08

> Все Меморексы - черные между прочим...
Т.е.? Что значит все черные? У меня есть несколько - обычные, бледно-желто-зеленоватые :-)

P.S. Сегодня подвезут мне коробочку тех, что идут под названием Professional - буду писать и музыку и Data, если будут из ряда вон выходящие результаты - сообщу.

Re: Аудиофильские болванки :))) - Andrew_K - 13-08-2004 12:19

Черные поверхности у этих болванок - тыловая и рабочая.

> Сегодня подвезут мне коробочку тех, что идут под
> названием Professional - буду писать и музыку и
> Data,

у меня кажись такие же...