Hi-Fi Forum
Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! (/thread-9294.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - skl - 20-08-2009 21:18

Володя послушаешь. просвети. а то может и пригласишь-вместе послушаем. коньячок с меня.

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Serjio Hi-Fi - 21-08-2009 19:39

Мне "очень нравится" читать тонны говнища вылитого на автора ТС, но:
1. на "усилители пивз у Карелина" все кто не дрочит так слюни пускает, хотя они тоже реальный самопал.
2. тут сильно много "физиков и химиков с учёными степенями" - Вы то точно знаете как должен звучать настоящий кабель, вот только по наслышке....
3. Отдельный "респект" гражданину Штирлицу - единоличник - даже это не про Вас!!!(цензура всё таки!)
4. У меня дома подключен тоже самодельный межблок, и скажу немало народу его слушало и на нескольких наборах аппаратуры - плохих отзывов никто не дал, а Вы как тот Толик Кашпировский, обсераете просто так и без прослушки(Толик фотку хоть просил).
5. Работаем над поведением?!Wink

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Михайло - 21-08-2009 19:53

(21-08-2009 19:39)Serjio Hi-Fi link писал(а):Мне \"очень нравится\" читать тонны говнища вылитого на автора ТС, но:
1. на \"усилители пивз у Карелина\" все кто не дрочит так слюни пускает, хотя они тоже реальный самопал.
2. тут сильно много \"физиков и химиков с учёными степенями\" - Вы то точно знаете как должен звучать настоящий кабель, вот только по наслышке....
3. Отдельный \"респект\" гражданину Штирлицу - единоличник - даже это не про Вас!!!(цензура всё таки!)
4. У меня дома подключен тоже самодельный межблок, и скажу немало народу его слушало и на нескольких наборах аппаратуры - плохих отзывов никто не дал, а Вы как тот Толик Кашпировский, обсераете просто так и без прослушки(Толик фотку хоть просил).
так начните с себя - проголосуйте рублем - КУПИТЕ у ТС кабель! лучший способ выразить солидарность Улыбка

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 21-08-2009 19:55

(21-08-2009 19:53)Михайло link писал(а):[quote author=Serjio Hi-Fi link=topic=12830.msg247196#msg247196 date=1250872770]
Мне \"очень нравится\" читать тонны говнища вылитого на автора ТС, но:
1. на \"усилители пивз у Карелина\" все кто не дрочит так слюни пускает, хотя они тоже реальный самопал.
2. тут сильно много \"физиков и химиков с учёными степенями\" - Вы то точно знаете как должен звучать настоящий кабель, вот только по наслышке....
3. Отдельный \"респект\" гражданину Штирлицу - единоличник - даже это не про Вас!!!(цензура всё таки!)
так начните с себя - проголосуйте рублем - КУПИТЕ у ТС кабель! лучший способ выразить солидарность Улыбка
[/quote]

Скажу честно, у него в системе стоит кабель который я себе в одно время приобрелУлыбка

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Михайло - 21-08-2009 21:10

это ничего не значит - ценовая категория наверняка иная, и мистики вокруг этого кабеля меньше - так не интересно.
я имел в виду,что если человек отстаивает кота в мешке - пусть покажет пример и купит его.

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Макс - 21-08-2009 21:48

Серж он же Флойд - научитесь разговаривать для начала

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - OZ - 21-08-2009 22:07

О, флойдики с моря приехали.
И лохотрон продолжается вновь...
Цена все еще 900 баксов?

dateline= писал(а):Вы то точно знаете как должен звучать настоящий кабель, вот только по наслышке....
Что такое "наслышка"? Shocked
Что такое "настоящий кабель"?

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Макс - 21-08-2009 23:16

Вместо того что бы сделать нормальное тестирование - обычная пиар акция
далеко не первая уже на форуме

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 22-08-2009 09:11

(21-08-2009 23:16)Макс Штирлиц link писал(а):Вместо того что бы сделать нормальное тестирование - обычная пиар акция
далеко не первая уже на форуме
Макс, не кто не отказывался от тестирования, кабель сейчас находится на прослушивании у Speaker и будет там еще как минимум неделю, я не мог его предоставить раньше так как уезжал! Я дал на прослушку один RCA и 1-ин балансникУлыбкаЕсли тебе интересно, ради бога, бери слушай, я не от кого не слышал звонков на свой телефон, только некие насмешки в интернете, а позвонить и поговорить всем видимо слабо! И еще раз повторюсь, автор кабеля не я , у меня просто есть возможность его предложить на суд зрителям Улыбка

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 22-08-2009 09:16

(21-08-2009 22:07)OZ link писал(а):О, флойдики с моря приехали.
И лохотрон продолжается вновь...
Цена все еще 900 баксов?

Цитата:Вы то точно знаете как должен звучать настоящий кабель, вот только по наслышке....
Что такое "наслышка"? Shocked
Что такое "настоящий кабель"?
Я одного не пойму, я вам, что лично дорогу перешел, если так то извините! Просто не стоить оскорблять людей, как-то не по-людски это!

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Макс - 22-08-2009 09:47

OZ предупреждение

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, &#1087 - Serega - 22-08-2009 23:25

(21-08-2009 19:39)Serjio Hi-Fi link писал(а):Мне \"очень нравится\" читать тонны говнища вылитого на автора ТС, но:
У меня тоже кабеля самопал (все) и знаю ещё несколько форумчан пользующих самопал ну и ничё, всё нормально. Правда в такой цене самопал ещё не доводилось встречать. Мало того, даже тяжело представить, что можно было делать, чтоб так потратиться на изготовление этого кабеля. У вас нет информации по этому поводу?

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - vitaly - 22-08-2009 23:56

серега -а може его вытянули из моножилы палладия, затем спирально обмотали шелковой ниткой шоб не касался стенок диэлектрика,туда же накачали вместо воздуха гелий , концы трубок герметично укупорили ,провод впаяли в самые музыкальные разьемы эйхман и пощитай сам ! плюс коробка из приличного дерева с бархатным поддоном -вот и собираются денюжки

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Goose - 22-08-2009 23:58

(22-08-2009 23:56)vitaly link писал(а):серега -а може его вытянули из моножилы палладия, затем спирально обмотали шелковой ниткой шоб не касался стенок диэлектрика,туда же накачали вместо воздуха гелий , концы трубок герметично укупорили ,провод впаяли в самые музыкальные разьемы эйхман и пощитай сам ! плюс коробка из приличного дерева с бархатным поддоном -вот и собираются денюжки
В.С. пора открывать производство Улыбка, а вы тут ноу-хау раскидываетесь Biggrin

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Huboy - 23-08-2009 00:00

(22-08-2009 23:56)vitaly link писал(а):серега -а може его вытянули из моножилы палладия, затем спирально обмотали шелковой ниткой шоб не касался стенок диэлектрика,туда же накачали вместо воздуха гелий , концы трубок герметично укупорили ,провод впаяли в самые музыкальные разьемы эйхман и пощитай сам ! плюс коробка из приличного дерева с бархатным поддоном -вот и собираются денюжки
Значит надо брать! Улыбка

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Круглый - 23-08-2009 00:34

И всё это делали обнаженные белокурые девственницы в полнолуние Shocked

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - ivan ivanov - 23-08-2009 00:36

А вот про девственниц-не надо! Angry
Вы мне моножилу из палладия вытяните,а дальше я уж как-нибудь сам разберусь! Biggrin
Ну,можно еще ее криогенно обработать,на всякий случай... Rolleyes

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - OZ - 23-08-2009 02:03

Да, с девственницами мороки много.
От них потом голова болит.

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, &#1087 - Serega - 23-08-2009 10:21

Виталий! Вчера работал с отем Таралабс трио - я с таким кабелем не тягался бы. Ну очень приятный кабель. Да и сколько нормальному человеку на его жизнь кабеля нужно? Проще один раз купить хорошую вещь и не возиться Wink

Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Serjio Hi-Fi - 27-08-2009 11:22

Я знаю что Speaker уже шнурок послушал и вроде как отзывы положительные(наверно всё кроме цены Biggrin), но хотелось бы штобы он отписался!