![]() |
Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ (/thread-954.html) |
Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Gera - 18-08-2005 08:54 Цитата:Цитата: Vo VanСюда же можно добавить Динаудио Аудиенсы 42, 52, 52 SE и Вену Гайден (если ещё не сняли с производства), то есть определится с характером звучания, который вам ближе. Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vitos - 18-08-2005 10:25 Гайден хорошо, но у нас ними туговато, по-моему. Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 18-08-2005 11:57 Цитата:Цитата: VitosПривет. Сегодня поеду, уже договорился к 15 часам... Ток вот в толк не возьму, Triangl Altea эти ведь не маленькие, для моих 16 квадратов? Не обращать внимания?, слушать музыку? А если понравится :o ... Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 18-08-2005 12:13 Цитата:Цитата: GeraО какой конкретно HAYDN GRAND, HAYDN(Seas), HAYDN SIGNATURE идет речь. Они в одной ценовой категории. каку спрашивать в салоне? Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Gera - 18-08-2005 12:21 Цитата:Цитата: Vo VanВот эту. Посмотрите в Жёлтых Страницах кто продаёт, и перезвони им, может есть в наличии. Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 18-08-2005 12:22 Спасибо. Уже написал. Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vitos - 18-08-2005 13:00 Цитата:Цитата: Vo VanА похулиганить жару поддать? А рочок послушать? :) Если серьезно, то дело не столько в размере, сколько в настройке АС, в частности на басе. Я люблю талантливые полочники, но не в последнюю очередь потому, что редко встречаю толковые точные напольники. К примеру, у Триангла с этим все как бы в порядке, поэтому я "за" его напольные модели. При прочих равных двуполосный полочник поведет себя всегда чуть более компромиснее в плане жанровой универсальности, динамики. Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 18-08-2005 13:39 Цитата:Цитата: VitosХм... первый раз встречаю такое мнение - Ваша аргументация мне понравилась. А то многие говорят что бас бубнит, развернуться ему негде, в небольшом помещении... А вопрос совсем в другом... Интересно. Уже выезжаю в Фокстрот... Послушаю... Отрапортую:) Я заинтригован... сильно. Жаль, наверное жаль, что не к чему подключить колонки дома... Ладно, послушаю... Спасибо. Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vitos - 18-08-2005 13:56 Цитата:Цитата: Vo VanВопрос с басом более тонкий. А походите по магазинам, вам "компетентные" товарищи еще не такое в уши отгрузят, работа у них такая - байки умные рассказывать. Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vitos - 18-08-2005 13:57 Цитата:Цитата: Vo VanА вы что, фокстрот домой вызвали? :) Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 19-08-2005 11:07 Цитата:Цитата: Vitosпривет. не самому пришлось ехать... уровень состояния пока не тот что бы сами приезжали :D ну, что... послушал я вчера Triangl Altea... мда, ну что могу сказать на свой субъективный взгляд - ... - мне понравилось как звучат Трианглы... Но сравнивать их с другими не могу - не буду, это было бы не корректно - они совсем звучат по другому, вообще по другому... Чем дальше в лес тем... Мда... Я в замешательстве... Как в том мультике - Полетели, там столько всего!!!... - Столько? - Не! - СТОЛЬКО!!!! Самым верным будет продолжить, наверное... я не уверен... дальнейший поиск звука - есть у меня подозрение, что не смотря на мой сильный дух, от этих прослушиваний и возникающих соблазнов, разного рода, можно заработать нервный срыв или еще чего по круче... :o в любом случае мне понравилось - большущее спасибо за помощь ВСЕМ! В том же Фокстроте порекомендовали послушать Focal JMLab на Петровке. Потом еще раз вернусь к ним послушать Трианглы... Заразы они не дешевы аж 8034,- гривнов... черт дороговато. Я такими темпами "сожру" большу часть, пока определенного, бюджета. А что, будет дальше? Когда, совместными услилиями, доберемся до компонентов?! - Мама, не горюй! продолжение следует... Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 19-08-2005 11:14 Цитата:Цитата: Vitos Цитата:Цитата: Vitosкак то, нахлынуло, и ничего не сказал о звуке - хотя не хотел сравнивать, но ... - с первых секунд и до конца прослушивания не покидало состояние прозрачности звука и его проворства, не знаю как и почему пришли эти ассоциации... если Эпосы хочется сравнить с крепким кофе и борцом классической греко-римской борьбы... то Трианглы с небом и кем-то шустрым и крепким - тайским бойцом... не... французкий бокс будет более точно... Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Gera - 19-08-2005 11:50 Цитата:Цитата: Vo VanА Динаудио всё-таки послушайте. Вот человек недавно примерно с таким же бюджетом и вкусами искал систему - <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=1814&prevloaded=1&S=361370021498fba3e8a476d9130c30af&start=20" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=1814& ;prevloaded=1&S=361370021498fba3e8a476d9130c30af&sta rt=20</a> Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 19-08-2005 12:56 Цитата:Цитата: GeraОбязательно. Ток уже со следующей недели. Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vitos - 19-08-2005 14:02 Цитата:Цитата: Vo VanЗвучат радостно, игриво, с огоньком. Таковы эти французы. Они не дают скучать и это правильно. Музыка не должна вызывать зевоту или тянуть к анализу. Она должна гореть в колонках и в вас. Цитата:Цитата: Vo VanНе волнуйтесь. Хороших колонок в вашем бюджете - по пальцам руки. Цитата:Цитата: Vo VanВсе нормально будет. Иногда нужно будет просто с этим переспать. Продолжайте, конечно. Цитата:Цитата: Vo VanНе разделяю совет. Трианглы существенно лучше играют музыку. Подчеркиваю - музыку. Они расзработаны инженером, который ее действительно слышит и любит. Фокалы с музыкальной точки зрения всегда будут мертвее: звуки будут играть хорошо, музыку в целом - неважно. Более аудиофильская акустика. Для созерцания звуковых декораций. Цитата:Цитата: Vo VanНичего. Обратитесь впоследствии ко мне, я помогу со скидкой. Раз уж взялся вести вас к выбору, чувствую некоторую ответственность. Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vitos - 19-08-2005 14:06 Цитата:Цитата: Vo VanВерное описание. При всех своих за и против у них не отнять высокое разрешение, детальность, эдакую кропотливость, тщательность в выделке нюансов. Прозрачные колоночки. Мы с приятелем почти год ему акустику выбирали, в итоге пришли именно к ним. Правда, к модели по-старше - Антал. Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Slava - 19-08-2005 14:54 Полтора!!!! :D Но наконец свершилось! Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Ростислав - 19-08-2005 16:56 переспать - оч правильный совет. как почувствуете усталость от прослушки и осознаете невозможность сделать выбор, эдакое замешательство...сделайте паузу, на недельку, подсознание само все разложит по полочкам :) Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 22-08-2005 10:38 Цитата:Цитата: Vitosух... переспал... цельные выходные за городом... вино... шашлык... Компания!... двоякое чувство - желания продолжить и пресыщения, толи от прослушиваний прошлой недели, то ли от выходных :true: думаю сделать перерывчик, пока станет не вмоготу продолжить... хотя опять нагреб с собой дисков, могу не выдержать и с половины дня уехать, чего нибудь послушать... о работе вовсе не получается думать и участвовать... :D Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ - Vo Van - 22-08-2005 10:42 Цитата:Цитата: Vitosспасибо |