Hi-Fi Forum
Посоветуйте актуальный смартфон! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Посоветуйте актуальный смартфон! (/thread-175302.html)

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Жолудь - 17-06-2019 12:29

(17-06-2019 12:17)black label писал(а):  В определённой степени где-то и соглашусь, но ситуации разные у людей бывают.
Моё мнение, за такую цену смартфон, уже где-то перестаёт быть утилитарной вещью,
без оглядки на доходы своего хозяина.
Вот мы и приходим к сути разговора.Я ничего не имею против китайских телефонов, у них своя ниша покупателей,как и у китайского автопрома.
Но когда человек подошел к прилавку сжимая в руке 30 тыс твердо решив потратить их на покупку смартфона, ничтожно малый процент кричащих здесь о прелестях китая,решится купить топового китайца а не айфон или самсунг топовой модели за одну и ту же сумму.
Я это разграничение красной линией провожу.

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - VNV73 - 17-06-2019 12:35

При наличии лишних 30тыс, лично я бы купил Хуавей Р30 8\256, поскольку не страдаю комплексами. Айфон не куплю никогда, потому что мне не нравятся ограничения.

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - black label - 17-06-2019 12:38

(17-06-2019 12:29)Жолудь писал(а):  Вот мы и приходим к сути разговора.Я ничего не имею против китайских телефонов, у них своя ниша покупателей,как и у китайского автопрома.
Нифига вы не приходите, а с ходу опять мухлюете. Китайский автопром пока находится на совершенно
другом уровне, нежели китайские смартфоны. На сегодняшний день, сжимая в руке 10-15 тыс. грн.,
я определённо их потрачу на китайца и только по одной причине - я просто желаю себе лучшего.

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Жолудь - 17-06-2019 12:39

К #982
Вот когда подойдете с этими деньгами к прилавку,потом и поговорим.А пока только слова.

(17-06-2019 12:38)black label писал(а):  Нифига вы не приходите, а с ходу опять мухлюете. Китайский автопром пока находится на совершенно
другом уровне, нежели китайские смартфоны. На сегодняшний день, сжимая в руке 10-15 тыс. грн.,
я определённо их потрачу на китайца и только по одной причине - я просто желаю себе лучшего.
Есть пример корейского автопрома,если в низшем и среднем сегменте они пользуются популярностью, то в премиум классе я как то не встречаю на дорогах хундая генезиса,который себя позиционирует конкурентом 7ке бмв,А8 и s классу. Ну не покупают его хоть он и дешевле, не на свое поле залез.

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - black label - 17-06-2019 12:50

Пример с автопромом неудачный, ибо что действительно удалось китайцам, это
успешно влезть и закрепиться в первом эшелоне производителей смартфонов.

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Тибетский Ламер - 17-06-2019 12:52

Жолудь, Валера... такое возможно, только в нашей голожопой стране.
ТЫЦ раз, и ТЫЦ два

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - VNV73 - 17-06-2019 12:53

Нашёл интересную статистику. В 2018-ом году Эппл на смартфонах заработала в 6 раз больше, чем Самсунг, произведя при этом, на треть меньше устройств.
Нетрудно прикинуть, во сколько раз больше Эппл зарабатывает на одном смарте. Примерно в 10 раз... Продавцы воздуха мля-а...

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Жолудь - 17-06-2019 12:55

(17-06-2019 12:52)Тибетский Ламер писал(а):  Жолудь, Валера... такое возможно, только в нашей голожопой стране.
ТЫЦ раз, и ТЫЦ два
Автомобиль года,это примерно как у нас женщина года,госпожа Луценко Ирина, только мало кто в жены такую возьмет.

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - alexo - 17-06-2019 12:58

Аппаратуру с автопромом сравнивают, телефоны тоже начали - это уже не просто банально, а превращается в какое-то жлобство и пахабщину ..facepalm
Осталось ещё только девок с авто попробовать сравнить .., ну или телефон с какой-нибудь Клавой ..CryFighting0093Biggrin

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Жолудь - 17-06-2019 13:13

Сравнение с девками тема интересная,не секрет,что вылизанные девки,в которых вкладывают много денег,слабее тех,кто раком в огороде стоит. Улыбка

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Тибетский Ламер - 17-06-2019 13:16

(17-06-2019 12:55)Жолудь писал(а):  Автомобиль года,это примерно как у нас женщина года,госпожа Луценко Ирина, только мало кто в жены такую возьмет.
Жолудь, Валера... вторая ссылка. Но нам абы поспорить, правда?
Цитата:Рейтинг был составлен на основе опроса 68 000 владельцев новых машин после 90 дней пользования.
...реальных пользователей, Карл! 884 человека!
Средний показатель по индустрии - KIA на втором месте после Honda...
Или поверим Задорнову - "ну тупыыыеее..."(с)
facepalm
Зато у нас не видно - йопта, мы ж богаче американцев, что с них, лохов, возьмешь.

Первый камент под статьей:
Цитата:Это еще раз говорит только о том, что мы с амерканцами сильно отличаемся друг от друга. Здесь к этой корейской марке отношение как лЭксус ни больше ни меньше, на дорогах этих Genesis совсем мало и больше не будет, здесь уважают большую немецкую тройку!

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - alexo - 17-06-2019 13:18

Давайте лучше уже тогда о президенте на велосипеде поговорим или о встречах на высшем уровне в шортах и сандалиЯх .. и будем уже заканчивать этот беспредметный разговор .. Happy0158Happy0065

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Жолудь - 17-06-2019 13:21

(17-06-2019 13:16)Тибетский Ламер писал(а):  Жолудь, Валера... вторая ссылка. Но нам абы поспорить, правда?
...реальных пользователей, Карл! 884 человека!
Средний показатель по индустрии - KIA на втором месте после Honda...
Или поверим Задорнову - "ну тупыыыеее..."(с)
facepalm
Зато у нас не видно - йопта, мы ж богаче американцев, что с них, лохов, возьмешь.

Первый камент под статьей:
Это еще раз говорит только о том, что мы с амерканцами сильно отличаемся друг от друга. Здесь к этой корейской марке отношение как лЭксус ни больше ни меньше, на дорогах этих Genesis совсем мало и больше не будет, здесь уважают большую немецкую тройку!
Ты посмотри сколько цена генезиса и цена мерседеса в америке,а потом продолжим разговор.

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Дмитрий Медведев - 17-06-2019 13:25

(17-06-2019 13:21)Жолудь писал(а):  Ты посмотри сколько цена генезиса америке,а потом продолжим разговор.
Много автомобиля за маленькие деньги? (С) Shocked

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Тибетский Ламер - 17-06-2019 13:39

Жолудь, в Америке все дешевле, огрызок в том числе. Мы в одной стране живем, и тебе прекрасно известно, что у нас - хороший понт, дороже денег. Не будт у нас Покупать Дженезис или Грэндауэр, только потому, что "не по понятиям". Там будут, потому что другой менталитет.
А у нас 50 страниц, мужики 40+ спорят, у кого /писька/ диагональ дисплея больше. Как школота в 90-е - "у тебя нет жвачки турбо - во ты лох!"

Валера, пойми, я с Сяоми в кармане, не чувствую себя ущербным, относительно тех, у кого в кармане Айфон. В 13-м году мне подарили 3-й или 4-й огрызок (я х.з. чем они там отличаются) - покрутил пару дней - непривычно и неудобно в сравнении с андроидом.. Отдал малому. Сейчас у малого 6s+, наверное ему нравится. А я, как этот сдохнет, куплю себе следующий Сяоми за 200-300 баксов, положу в карман и забуду еще на несколько лет о телефонах.

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Жолудь - 17-06-2019 13:44

Твое право, но здесь уверенро пытаются доказать,что все кто купил айфоны лохи.

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - petr.solo1223 - 17-06-2019 13:49

(17-06-2019 13:25)Дмитрий Медведев писал(а):  Много автомобиля за маленькие деньги? (С) Shocked
А это плохо ?

(17-06-2019 13:44)Жолудь писал(а):  Твое право, но здесь уверенро пытаются доказать,что все кто купил айфоны лохи.
Объясни нах он тебе если ним только как звонилкой пользуешься ?

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Тибетский Ламер - 17-06-2019 13:52

Жолудь, в большинстве наблюдаю обратное. Кому-то нравится IOS, кому-то нет. Мне оказался ближе андроид. В случае с телефоном, переплачивать за бренд не вижу смысла - устройство, на 3-4 года (в лучшем случае), каких-то особых требований не имеется, поэтому чуть выше бюджетного сегмента как раз моё. Если меня ничего в нем не раздражает и не муляет - для меня это критерий удачного выбора, попал в 10-ку.

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - VNV73 - 17-06-2019 13:54

(17-06-2019 13:44)Жолудь писал(а):  но здесь уверенро пытаются доказать,что все кто купил айфоны лохи.
Ситуацию несколько иначе вижу.
Вот Ваши же слова:
"только умственно неполноценный за такие деньги китайца купит."

RE: Посоветуйте актуальный смартфон! - Жолудь - 17-06-2019 13:58

Я от своих слов не отказываюсь,но вы забыли почему то упомянуть,или не захотели,что там еще была указанна сумма ,30 тыс грн.