Строим Форум вместе! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Строим Форум вместе! (/thread-73299.html) |
RE: Строим Форум вместе! - Nekrozov - 12-05-2020 17:02 Просто не надо в личку писать то, за что может быть стыдно, если выставить на всеобщее обозрение. RE: Строим Форум вместе! - Nikolaij - 12-05-2020 17:07 (12-05-2020 17:02)Nekrozov писал(а): Просто не надо в личку писать то, за что может быть стыдно, если выставить на всеобщее обозрение.Да,как остроумно? А если я выкладу в темах те маты то что пишут мне в личку ,я буду моментально забанен.... RE: Строим Форум вместе! - Nekrozov - 12-05-2020 17:15 Я не вижу в правилах форума запрета на публикацию личных сообщений. Если они содержат мат и оскорбления, то и ответственность должен нести тот, кто их отправил, а не выложивший. RE: Строим Форум вместе! - Nikolaij - 12-05-2020 17:22 (12-05-2020 17:15)Nekrozov писал(а): Я не вижу в правилах форума запрета на публикацию личных сообщений. Если они содержат мат и оскорбления, то и ответственность должен нести тот, кто их отправил, а не выложивший.Согласен на все 100% но почему-то получается кому БАН,а кому просто так,погулять вышел. RE: Строим Форум вместе! - doom - 12-05-2020 18:13 [b]это сегодня мне в личку ......удалено........ RE: Строим Форум вместе! - Nikolaij - 12-05-2020 18:29 О уже и тут нарисовалась Костя так что ты морозишь,это твой сленг,пусть народ скажет,у меня даже не хватает ума такое написать. RE: Строим Форум вместе! - Mako - 12-05-2020 18:33 (12-05-2020 18:13)doom писал(а): это сегодня мне в личкуЯ так думаю,что у многих в личке есть твои подобные посты (у меня как минимум два), однако никто не пишет петиции с требованием забанить и далее по тексту.Ты сначала себя научись сдерживать, а потом уже других попрекай.Ты даже просьбу админам пишешь с оскорблениями, так кого банить нужно? RE: Строим Форум вместе! - Nikolaij - 12-05-2020 18:34 У меня также история,с "побрей маме "и так далее плюс sms-ки на телефон в том же репертуаре..... RE: Строим Форум вместе! - #1 - 12-05-2020 18:40 (12-05-2020 16:59)Nikolaij писал(а): #1Напоминаем о пункте предупреждении: 3.4 Публичное размещение личной переписки на форуме (+5 штрафных очков) А также, напоминаем вам о действиях Правил обращения к модераторам: 3.8 Модератор не обязан вступать в переписку с пользователями, либо каким-либо образом аргументировать свои действия. 3.9 Четко аргументированное оспаривание действий модераторов возможно путем общения с Администрацией сайта только после прочтения пользователем деталей вынесения им предупреждений на странице hi-fidelity-forum.com/forum/usercp.php своего профиля и набора правил данного форума. 3.10 В случаях, описанных в п. 3.9. Администрация не обязана отвечать на все обращения пользователей, а если и делает это, то исключительно в форме одного ответа на один спорный вопрос. RE: Строим Форум вместе! - AlTair_SPb - 13-05-2020 01:02 Получил два по х30%.Сначала за то, что апнул. Второе, за то что первое не отображалось в теме. Можете верить или нет, но шаманил как мог. И комп даже перегружал. Хоть и знал, что пробема не в нём и не инете в тот момент. Вторую мессагу написал спустя несколько часов .... и о, чудо! Увидел первую с -30% Быро отредактировал вторую - написал, что ошибка отображения. Не знаю, вернее не могу доказать, что эта ошибка была на моей стороне, но... получил в + ещё 30% ) Простой вопрос, (правила форума и раздела (купить/продать кассеты)) курил исправно, но не нашёл нужного раздела. Вопрос - если я публикую свой очередной пост раньше месяца прежнего поста, который никак контентом не перекликается с моим предыдущим постом, это уже наказуемо как АП? Р.S. При необходимости (на будущее) могу трассировку выложить при ошибке отображения (второй пред). RE: Строим Форум вместе! - VNV73 - 21-05-2020 20:22 Сегодня в топик вышла тема от Евгений1, которого, к сожалению, с нами нету. Но не каждый пользователь, особенно "молодой", об этом знает. Во избежание вопросов от новичков, к безвременно ушедшим и как дань уважения к тем, кто стоял у истоков, нельзя ли аватары усопших снабдить пометкой RIP и наклонной полосой. Это ведь не сложно... RE: Строим Форум вместе! - petr.solo1223 - 21-05-2020 20:23 Или просто в черную рамку. RE: Строим Форум вместе! - Mako - 21-05-2020 21:09 (21-05-2020 20:22)VNV73 писал(а): Сегодня в топик вышла тема от Евгений1, которого, к сожалению, с нами нету.Не стоит превращать форум в кладбище или мемориал.Видел я подобную "идею" в одном месте, впечатления грустные. Так же как и кресты на месте аварий на дороге. Память о хороших людях не в рамке. RE: Строим Форум вместе! - mihail - 15-06-2020 19:25 (21-05-2020 21:09)Mako писал(а): Не стоит превращать форум в кладбище или мемориал.Видел я подобную "идею" в одном месте, впечатления грустные. Так же как и кресты на месте аварий на дороге. Память о хороших людях не в рамке.Які такі кладбище или мемориал ?? Ти хоч раз був на кладовищі чи меморіалі ?? Як би було запропоновано створити ОКРЕМУ тему , або розділ де описати всіх тих , кого ВЖЕ немає з нами - ну тоді може твій пост і мав би хоч який якийсь зміст .. А так ти в навіть в цьому .... У кожного форумчанина є значок біля аватару , котрий показує, чи присутній форумчанин ЗАРАЗ на форумі чи ні ! Так от в пам"ять тих , форумчан , котрі активно писали та щедро ділились знаннями дуже добре було б показати що вони вже вже ніколи не будуть з нами " онлайн " А зробити це можна і невеликою чорною стрічкою на їх аватарі чи якоюсь великою чорною крапкою .. то вже технічні та естетичні питання .. RE: Строим Форум вместе! - Mako - 16-06-2020 11:37 (15-06-2020 19:25)mihail писал(а): Так отУ тебя дома много висит портретов твоих умерших знакомых с черными лентами? Я уверен, что ни одного.Поэтому не нужно и форум превращать в некрополь. RE: Строим Форум вместе! - futbolka - 16-06-2020 23:18 Ещё нужно учитывать возможный глюк форумного движка, вдруг кому-то ошибочно черная метка "прилетит", мышкУ из Ровно например RE: Строим Форум вместе! - Лилит - 16-06-2020 23:36 Мобильная версия, очеенньь бы кстати RE: Строим Форум вместе! - Pavel V - 16-06-2020 23:41 А ещё лучше приложение с плэймаркета RE: Строим Форум вместе! - konrats - 25-06-2020 16:18 Адміни поясніть, чому я не можу писати в деяких темах, наприклад "Питання від новачків"? RE: Строим Форум вместе! - #1 - 25-06-2020 17:18 Пишите, пожалуйста! |