ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. (/thread-24061.html) |
RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - Uliah - 18-12-2011 22:52 Есть шумы и звуки - личностное восприятие музыки. Каждый слышит по разному. Сцена и инструменты - на разном расстоянии . Мы их слышим, но не можем измерить расстояние к и между ними. Да - мы выбираем аппаратуру, которая более точно прорисовывает нам сцену и детальность ... , но в то же время мы хотим, чтобы это было музыкально... Я не имел в виду гармоники, обертона и пр. характеристики RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсужде - unclesam - 28-12-2011 19:54 (17-12-2011 13:50)unclesam писал(а): [quote='AngeL' pid='884198' dateline='1324118457'] Отправил, получили. Теперь , ждём, может отпишутся... А также, жду впечатлений от ещё одного (нового) обладателя "ножек". Пожалуйста! RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - __Roman__ - 15-02-2012 22:38 Хочу поделиться впечатлениями от прослушивания Дотов для динамиков. Я и мой приятель решили провести тест. Опишу на чем слушали: Rotel RCD-06 -> kimber silver streak -> Rotel RC-06 -> kimber hero -> Rotel RB-06 -> kimber 8tc -> Bose 301 IV (2 пары) [attachment=158026] [attachment=158027] [attachment=158028] [attachment=158032] [attachment=158034] [attachment=158035] После прогрева системы слушали следующие диски: [attachment=158040] [attachment=158042] [attachment=158044] [attachment=158047] Все фото не поместились остальные диски впишу: FIM The Sheffield Lab Drum & Track Disc (xrcd24) FIM Getz/Gilberto (k2hd) Chesky The Ultimate Demonstration Disc Субъективно разница слышна и довольно разборчиво. Впечатления записали на лист бумаги и в конце теста они совпали (бас собрался стал более основательным,сцена стала лучше прослушиваться:глубина,ширина,расположение исполнителей). Контрольной точкой стал The Ultimate Demonstration Disc благодаря комментариям перед треками.Пара акустики с Дотами точнее воспроизводила заявленные особенности записи. RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - unclesam - 27-02-2012 11:45 Напоминаю. Выделен комплект "Ножек" Marigo Labs TRi Mystery Feet для тестов. Обращайтесь. RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - МаксХ - 13-03-2012 16:21 Ножки TRi Mystery Feet пробовал под ЦАПом Аудиомекка и под предом ... Везде было слышно улучшения , о которых мы все знаем ( надеюсь стремимся ... ) , но не все согласны каких, сколько --этих улучшений . Я позволил себе купить два комплекта ( по три шт. ) Желательно ближе к трансу ставить , на корпус ( дно ) , а не под ножки...личные наблюдения ... RE: ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение. - unclesam - 27-03-2012 13:12 Появились ещё два новых обладателя "ножек". Ждём, может напишут о своих впечатлениях... |